Собрание 8/06/2008г.
|
|
SpyJ | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:51 | Сообщение # 1 |
!шоколадец!
Награды: 4
Статус: Offline
| Обсуждение предстоящего собрания.
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Demon | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой отаку
Награды: 0
| SpyJ, ты сдала экзамены? Каковы задачи будущего собрания?
|
|
| |
SpyJ | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:59 | Сообщение # 3 |
!шоколадец!
| Demon, экзамены я сдала ВСЕ! Задачи: 1. Понадавать пинков кому следует. 2. Помирить кого следует. 3. Решить жизненноважные проблемы-косплей.
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Умаки | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:02 | Сообщение # 4 |
Кавайная Нека ^_^
| Пункты 1 и 2 меня немного пугают... Кто опять поругался? =__= И почему так мало вопросов? З.Ы. Да... Я знаю, кого я буду пинать ^__^
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Demon | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой отаку
| Quote (SpyJ) экзамены я сдала ВСЕ! омедето Quote (SpyJ) Задачи:1. Понадавать пинков кому следует.2. Помирить кого следует.3. Решить жизненноважные проблемы-косплей. Рёкай!
|
|
| |
Unique | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:05 | Сообщение # 6 |
МеДиаТоРЪ
| Если выживу после закрытой вечеринки ^^', то приду))) ЗЫ: благо, собрание состоится вечером
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
SpyJ | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:13 | Сообщение # 7 |
!шоколадец!
| Quote (Умаки) И почему так мало вопросов? это я вкратце
|
|
| |
Умаки | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:21 | Сообщение # 8 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Unique) Если выживу после закрытой вечеринки ^^', Если ты про пятницу, то виживешь по-любому, я прослежу И только не появись на собрании >__< Мне тебя еще пинать :)))
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Unique | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:02 | Сообщение # 9 |
МеДиаТоРЪ
| Умаки, ну у мну еще одна закрытая вечеринка с субботы на воскресение намечается... вот после нее мну реально надо будет пинать в сторону набережной, дабы мое тело приплыло в нужном направлении )))
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
SpyJ | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:22 | Сообщение # 10 |
!шоколадец!
| Unique, а ты не забыл про дневоскресную вечеринку?
|
|
| |
Akeno | Дата: Пятница, 06.06.2008, 03:12 | Сообщение # 11 |
Анимешник
| Надеюсь, что к воскресенью сдам оставшиеся долги по учебе, останется только к первому экзамену готовится - он у меня во вторник Но, как бы то ни было, на собрание постараюсь прийти.
The iron law is to never betray.
|
|
| |
SpyJ | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:03 | Сообщение # 12 |
!шоколадец!
| Akeno, приходи оно вечером, так что успеешь ещё поготовиться
|
|
| |
Akeno | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:52 | Сообщение # 13 |
Анимешник
| SpyJ, ну теперь я точно отказать не могу Тем более, что допуск к экзамену я сегодня как бы получил, а сам экзамен, оказывается, в среду
The iron law is to never betray.
|
|
| |
Art1k | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:19 | Сообщение # 14 |
^_^ПазитиФФ^_^
| Quote (Unique) вот после нее мну реально надо будет пинать в сторону набережной, дабы мое тело приплыло в нужном направлении ))) Ну что в плане пинать, неволнуйся допинаем в лучшем виде
私は人ので間違えるって人間らしいですね。 [日本語 (Nihongo) Team]
|
|
| |
Unique | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:55 | Сообщение # 15 |
МеДиаТоРЪ
| Quote (SpyJ) а ты не забыл про дневоскресную вечеринку? помню... предлагаю ее перенести на другой день, т.к. мой организм ТАКОГО алкоголя за один раз просто не выдержет))))
|
|
| |