Серия игр Final Fantasy и другие J-RPG
|
|
Сантино | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:01 | Сообщение # 31 |
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Я играл с 1 по 9, за неимением SP2 на остальные серии сериала могу лишь пускать слюни... Из того во что играл больше всего понравились пятая, седьмая и восьмая. В восьмой самая классная любовная линия! Самое интересное играть в старые FF, это с первой по шестую. По экрану носятся смешные головастики, а сюжет захватывает неимоверно, а местами глаза оказываются на мокром месте. Волшебная сила J-RPG!
|
|
| |
Demon | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:17 | Сообщение # 32 |
Рядовой отаку
| Вот мне не довелось до сих пор поиграть ни в одну =( Давно хочу, но ниукого нету =( Сантино, у тебя на 1ю плаху фф?
|
|
| |
Unique | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:08 | Сообщение # 33 |
МеДиаТоРЪ
| Demon, у меня есть 7 и 8 финалки, портированные на ПК. Если надо, могу дать. Вынужден предупредить: коль скоро игры портировались с PS1, где разрешение картинки очень маленькое (порядка 640*480, если не меньше), необходимо приготовиться к некоторой "пикселизации"... Хотя потом ты настолько увлекаешься сюжетом, то графа как-то уходит на второй план...
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Demon | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:20 | Сообщение # 34 |
Рядовой отаку
| Quote (Unique) Хотя потом ты настолько увлекаешься сюжетом, то графа как-то уходит на второй план... Кому ты рассказываешь...я тут недавно еще раз прошел меч и магию 8ю а там графика думаю похуже будет =)
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:19 | Сообщение # 35 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
| Quote (Chedori) а кое-кто как долго учился ее правилам... А? Я так и научилась до конца... Quote (Chedori) Еще, когда моя приставка была жива (щас она приказала долго жить.. :(, давно ешо ), любимой игрой была The Legend pf Dragoons, а, FllayLockHeart, ? довольно сложная по прокачке персонажей, зато ролики были просто супер!! Я её так и не прошла.. Добавлено (09.05.2008, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (Сантино) Из того во что играл больше всего понравились пятая, седьмая и восьмая. В восьмой самая классная любовная линия! Самое интересное играть в старые FF, это с первой по шестую. По экрану носятся смешные головастики, а сюжет захватывает неимоверно, а местами глаза оказываются на мокром месте. Волшебная сила J-RPG! Согласна, мне очень понравились пятая и шестая но я так и не смогла их пройти, не хватает у меня силы воли на прокачку персов..
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |
Умаки | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:54 | Сообщение # 36 |
Кавайная Нека ^_^
| Я вот от нечего делать начала играть в Jeanne D'arc на PSP))) И что я могу сказать: очень затягивает Интересный сюжет, разносторонние герои, необычные приемы и разнообразные бонусы) Особенно мне понравилось, как трансформирается Жанна и какие приемы может сделать после трансформации Необычное ведение боя, где от положения героев зависит их защита, где разная сила удара зависит от стихии, которой управляет герой... В-общем, это довольно сложный мир, в котором нуна разбираться, что мне очень нравится
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Сантино | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:36 | Сообщение # 37 |
Интересующийся
| Кстати вот эти хорошие ребята перевели FF 3 и 5 и много других хороших J-RPG. http://shedevr.org.ru/
|
|
| |
Demon | Дата: Среда, 21.05.2008, 01:07 | Сообщение # 38 |
Рядовой отаку
| Я тоже знаю некоторых хороших ребят =) http://mirrormoon.org/ Они ща переводят мелти блад...жду не дождусь =)
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Среда, 21.05.2008, 04:30 | Сообщение # 39 |
Отаку
| Quote (Сантино) Кстати вот эти хорошие ребята перевели FF 3 и 5 и много других хороших J-RPG.http://shedevr.org.ru/ Quote (Demon) Я тоже знаю некоторых хороших ребят =)http://mirrormoon.org/Они ща переводят мелти блад...жду не дождусь =) Молодцы они! Нужное дело делают...Я вот щаз играю в РПГ Наруто на Японском...Осваеваю только методом тыка и запоминания что означает данная комбинация иероглифов ...Но так и не могу, блин, найти этого чертового Конохомару
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Unique | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:59 | Сообщение # 40 |
МеДиаТоРЪ
| На консоль PSP в марте этого года вышла Final Fantasy VII: Crisis Core. Кто-нить играл?
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Умаки | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:54 | Сообщение # 41 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Al-luminiy) ...Но так и не могу, блин, найти этого чертового Конохомару Не волнуйся) Мну заявится на выходных и разберется А Жанна Дарк плохая :((( У мну не запускается один бой, так что игру я пройти не могу, а так хочется T_T
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:16 | Сообщение # 42 |
Рядовой отаку
| А я ща играю в 8ю финалку, ибо 7я почему то призывается работать, но ниче, под 98 живо заработает ]:->
|
|
| |
|
Ренсус | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:46 | Сообщение # 44 |
Отаку
Награды: 2
| Восемая снова пашет, на сей раз я пройду её идеально!
Плачьте: я учусь на программиста Ваш Кактус пы.сы.: Не ссыте мне в горшок
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:59 | Сообщение # 45 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
| Я играю в Кризис Кор! Я ИГРАЮ В КРИЗИС КОР!!!!!!!!!! ренсус убивай меня!
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |