Японская музыка
|
|
Demon | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:10 | Сообщение # 46 |
Рядовой отаку
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Ри) miyavi - шикарная японская группа. весьма виртуозные ребята, весьма неординарные Согласен. Только не могу найти ничего из их творений. лежит только один клип Are you ready to rock и все
|
|
| |
Ри | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:30 | Сообщение # 47 |
Анимешник
| а у меня цельный альбом, так что... ))
able to kill out of rules free from dreams
|
|
| |
Demon | Дата: Четверг, 29.05.2008, 01:05 | Сообщение # 48 |
Рядовой отаку
| Quote (Ри) а у меня цельный альбом, так что... )) Надо будет устроить обмен, может тебе что нибудь из моих сокровищ нужно?
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:38 | Сообщение # 49 |
Джудайме
| не знаю,самая неординарная ето точно BLOOD. нащёт самой любимой......точно ABS!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Ри | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:20 | Сообщение # 50 |
Анимешник
| Обмен обзательно устроим, так как для меня коллекционирование музыки - эт уже спортивный интерес Думаю и сама смогу массу нового вам подкинуть, ну или по крайней мере знакомого и оч хорошего !
able to kill out of rules free from dreams
|
|
| |
Demon | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:28 | Сообщение # 51 |
Рядовой отаку
| Quote (Ри) для меня коллекционирование музыки - эт уже спортивный интерес У меня тоже что то подобное
|
|
| |
Сантино | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:48 | Сообщение # 52 |
Интересующийся
| Дайте мне концерт Aya Hirano, пожалуйсто.
Сообщение отредактировал Сантино - Пятница, 29.08.2008, 12:17 |
|
| |
SpyJ | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:51 | Сообщение # 53 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Quote (Ри) miyavi - шикарная японская группа. весьма виртуозные ребята, весьма неординарные так... СТОП! Пора MYV-фану взяться за дело. Ми-тян (Мияви) - это ОДИН человек. Сейчас он работает с KAVKI BOYZ - коллектив музыкантов и не только (Saro-сан уж совсем не музыкант), который Мияви собрал. Совместно с ними он записал два альбома: 7 Samurai Sessions и This Iz The Japaneze Kabuki Rock. А ещё я вам могу много всего наговорить про Мияви
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Demon | Дата: Пятница, 29.08.2008, 02:21 | Сообщение # 54 |
Рядовой отаку
| Quote (Сантино) Дайте мне концерт Aya Hirano, пожалуйсто? Я бы тоже хотел посмотреть полностью, а то видел только на ютубе нарезку клипов с этого концерта
|
|
| |
SpyJ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:51 | Сообщение # 55 |
!шоколадец!
| у меня есть концерт Haruhi Suzumiya no Gekisou , там Aya поёт и делает всякие непонятные вещи :)
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Сантино | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:19 | Сообщение # 56 |
Интересующийся
| SpyJ Это концерт? Там вроде болтовни больше чем песен… хотя я могу что-то путать. Уже приготовил DVD!
|
|
| |
SpyJ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:28 | Сообщение # 57 |
!шоколадец!
| Сантино, там в первой части они базарят и смеются, а во второй поют и танцуют. эта штука весит 1,93 ГБ
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:06 | Сообщение # 58 |
Джудайме
| да) я всем советую послушать 2 опенинг макросса фронтира,и 1 опенинг слаерс революшон)
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
SpyJ | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:34 | Сообщение # 59 |
!шоколадец!
| УНЮ!!! У меня есть альбом Aya Hirano - RIOT GIRL!!! Он ахрененный!!!
|
|
| |
Алейла | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:08 | Сообщение # 60 |
Приобщающийся
| Слушайте, а у кого есть или где монжно скачать Chiaki Ishikawa? В нете ищу - нет. У народа спрашиваю - тоже нет.
|
|
| |