Собрание 18/01/2009г. - Форум
Собрание 18/01/2009г.
| |
SpyJ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:09 | Сообщение # 1 |
!шоколадец!
Награды: 4
Статус: Offline
| Обсуждаем, задаем вопросы и проч. :)
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Kronos | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:25 | Сообщение # 2 |
засайт
Награды: 2
| Спайджи вопрос по рок-группе я думаю можно снимать с повестки собрания. За всё прошедшие время Найт непроявил вообще никакой деятельности по решению вопроса с рок-группой, тагже как и с акари-тим. Я в данный момент веду переговоры о присоединение гитариста и клавишнека, но я точно нечего незнаю так что нечего необещаю. Также с Хасео мы уже ведём разговор по поводу дизайна сайта, надеюсь уже к собранию мы представим первые наработки общественности
|
|
| |
Unique | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:54 | Сообщение # 3 |
МеДиаТоРЪ
Награды: 0
| Я, может, тоже приду... Сразу предложение: обособить AKARI-team от клубов, в принципе... Убрать привязку к Анишоку... Тем более, образован новый сайт. Соответственно, удалить с форума Анишока/перенести на новый сайт Акари-тим все форумные ветки, сязанные с данным проектом... Иначе продолжится нелепое соперничество, которое ни к чему хорошему не приведет
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Kronos | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:03 | Сообщение # 4 |
засайт
| Unique это вполне можно осуществить. Но со стороны бывших членоа Акири тим , ухедших из клуба, некакой (мне известной) деятельности не было, тоесть ни один не изьявил желания продолжить проэкт
|
|
| |
SpyJ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:18 | Сообщение # 5 |
!шоколадец!
| Quote (Unique) Убрать привязку к Анишоку... мы её уже убрали. На собрании я буду говорить от представителя акари тим.Quote (Unique) Соответственно, удалить с форума Анишока/перенести на новый сайт Акари-тим все форумные ветки, сязанные с данным проектом... это уже все делается :)
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Kronos | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:25 | Сообщение # 6 |
засайт
| Тогда если некто не против вношу сайт Акари-тим в раздел "Друзья сайта"
|
|
| |
Unique | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:20 | Сообщение # 7 |
МеДиаТоРЪ
| Kronos, прошу не забывать, кто делал первые проекты на АКАРИ... Кроме того, автор названия команды - Умаки, которая, насколько мне известно, никому не передала права на использования наименования "AKARI-team" (следовательно, распоряжаться наименованием вольна только она)... Кстати, вышедшие из клуба участники, во всяком случае, я и Умаки, желают продолжить проект по переводу манги и аниме. Более того, никто не вправе, делая заключения о возможности/невозможности, желании/нежелании принимать участие в проекте бывших участников, решать за них самих, как им в данном случае поступить. Это по меньшей мере некорректно. Если есть желание заниматься переводом обособленно от бывших участников клуба, создайте свой проект... Но, на мой взгляд, это совсем не вариант, т.к. поодиночке или малой группой очень сложно что-то реализовать
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Haseo | Дата: Вторник, 13.01.2009, 03:35 | Сообщение # 8 |
Безрадостный Сенсей
| ТАкс, внесу немножно ясности по вопросу Акари-тим :). Т.к. с момента последнего моего сообщения в теме реорганизации клуба, произошли изменения. Как уже сказала Спайджей, группу переводов уже обособили :). С перенесением тем с анишока на акари - сложность, Умаки хотела переносить все, т.е. не только шапку темы, но и внутренние сообщения, но если я сделаю это один от одно моего лица - будет, по-моему тупо. Надо во-первых: решить, стоит ли переносить все сообщения тем, во-вторых: если стоит, то переносить их так как было (т.е. чередовать мое сообщение\Спайджей\Умаки и т.д.) для чего нужно как-то сгруппироваться и поочередно от своего имени их попереносить. А Умаки что-то давно не видно в сети :(. Название придумала Умаки, а открытие нового сайта Акари было с ее согласия, также как она никуда не выходила из группы переводчикофф. Юник тоже в Акари. Так что большенство прежних участников осталось (чему я очень даже рад ). Также, надеюсь, что и Найт будет таки в Акари и другие тоже (хотя остальные, за исключением названных имен как-то совсем пропали из виду). Вообщем, все норм, и не смотря на разделение клубов, в Акари мы таки останемся едины, я на это очень надеюсь +Еще несколько человек уже изъявили желание учавствовать в переводах, нас становится все больше На собрание притащу наработки некоторые (главы три будет), правда не наю на чем... наверно куплю несколько небольших двд или сд рвшек и на них будем это дело переносить. Да и переводчикам, будущим и нынешним, я взялся заниматься сайтом Акари, но то, что вы переводите, я надеюсь, на форум и на сайт будите заносить вы сами (т.е. переводимая манга, описание, пару страничек для примера). Кто лучше сможет описать то, что он переводит, чем тот, кто этим в первую очередь и занимается? Я думаю так, даже мона шаблончик сделать, чтобы была некоторая удобная система. чтобы человек видел и знал, что качать будет, а не качал вслепую). Позже чуток об этом напишу уже на сайте Акари. P.s. специально для некоторых лиц добавил на сайте Акари третий вид пола (Мужик-баба)
http://hackhaseo.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Haseo - Вторник, 13.01.2009, 04:53 |
|
| |
Kronos | Дата: Вторник, 13.01.2009, 07:18 | Сообщение # 9 |
засайт
| Unique я нечего подобного и не пытаюсь сказать. Просто я хотел сказать что бывшие её члены (тоесть Найт и другие) явно не имеют желания уведомить нас в группе они или нет. я полностью тогоже мнения Quote (Unique) Но, на мой взгляд, это совсем не вариант, т.к. поодиночке или малой группой очень сложно что-то реализовать
|
|
| |
Haseo | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:10 | Сообщение # 10 |
Безрадостный Сенсей
| Kronos, "Akari-team наша мастерская" - по-моему, как-то не очень, получается, что мы ее частично клубу присваиваем, лучше, я думаю, написать просто "Команда по переводам аниме и манги Akari-team", ну или что-то вроде того.
Сообщение отредактировал Haseo - Вторник, 13.01.2009, 13:11 |
|
| |
SpyJ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:47 | Сообщение # 11 |
!шоколадец!
| Haseo, поменяла. :) Тож думаю, было некорректно. :)
|
|
| |
Unique | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:55 | Сообщение # 12 |
МеДиаТоРЪ
| По поводу переноса материала. Я считаю, что переносить нужно тот материал, который несет в себе информативность и отражает суть проекта. Я имею в виду, непосредственно ветки с проектами конкретных переводов. Все остальное на данный момент - неактуально. Ветку "Форум » AKARI team » AKARI subs » Фансабберство" следует, на мой взгляд, переименовать в "Поиск сабов" и перенести ее в раздел "Форум » Аниме » Сопутствующее аниме". Все остальное - как ненужное - можно удалить, с удалением подфорума "AKARI team" и его подразделов.
|
|
| |
Умаки | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:02 | Сообщение # 13 |
Кавайная Нека ^_^
| Как я поняла, вопрос с Акари уже уладился? :) Я как всегда пропадаю из сети на несколько дней и все пропускаю ^^' Все сказанное выше верно: Акари нельзя разрывать на куски, так как проект был с самого начала общий) И самое главное, я рада, что мы снова все собрались Насчет переноса. Я думаю, что следует перенести и темы, которые были посвящены определенной манге, там были неплохие описания) А на собрание я попытаюсь прийти, хотя полностью я не уверена
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Haseo | Дата: Пятница, 16.01.2009, 04:09 | Сообщение # 14 |
Безрадостный Сенсей
| Вроде того, все уже норм Шапки тем с мангой я уже перенес все, там описание и т.д. первое сообщение, короче.
|
|
| |
Kronos | Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:50 | Сообщение # 15 |
засайт
| Умаки О наконецто хоть ктото отозвался Кстати на собрание конечно приходи и притащи с сабой Найта (нескрою я меньше всего хочу его видеть, но ксажелению это требуется для нормального функционирования Акари тим)
|
|
| |
|
|