Наши клипы
|
|
Умаки | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:31 | Сообщение # 46 |
Кавайная Нека ^_^
Награды: 0
Статус: Offline
| nightfire, так вот что ты седня такое странное в тетрадочке писал =__= музыку значит выбирал Quote (nightfire) stone sour-reborn. Если дашь послушать, то скажу точно, подойдет или нет) Но пока по названию песни точно катит Quote (nightfire) ня!!!!!!!!!!!!! Ня? =__= Общение со мной тебя довело)
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:44 | Сообщение # 47 |
Джудайме
| как ти можешь мне помоч ? если ти даже анимене видела!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Умаки | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:17 | Сообщение # 48 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (nightfire) если ти даже анимене видела! атмосферу я уже успела понять =__=
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:18 | Сообщение # 49 |
Джудайме
| Quote (Умаки) атмосферу я уже успела понять =__= ах ну да....аха.........посмотрела пару серий и думаешь что поняла атмосферу? гыыы как же я её сам есчё не до конца понял
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:23 | Сообщение # 50 |
Отаку
| Quote (nightfire) ах ну да....аха.........посмотрела пару серий и думаешь что поняла атмосферу?гыыы как же я её сам есчё не до конца понял Я тоже не понял...хочу продолжения...а то сабы на 22 серию уже вышли а анимахи у меня нет токо с 32 есть
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
nightfire | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:26 | Сообщение # 51 |
Джудайме
| Quote (Al-luminiy) Я тоже не понял...хочу продолжения... понравилося? у мя есть потом привезу!
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:20 | Сообщение # 52 |
Отаку
| Quote (Al-luminiy) понравилося? Шутишь? Конечно понравилось.....Я токо дошёл до самых интересных серий.... и они закончились Quote (nightfire) у мя есть потом привезу! Привози
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
nightfire | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:21 | Сообщение # 53 |
Джудайме
| Quote (Al-luminiy) Привози гыыы всем кому серии скидывал всем вкатило! кста у кого есть прога дляскачки потокового видео? что бы клипы с ютуба скачать!Добавлено (12.05.2008, 00:21) --------------------------------------------- ребят....вот сижу сейчас... и мну в это не верит..... сделать ТАКОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!! клип по ди грей мену......слов нет..........просто восхещение......после просмотра слёзы на глазах....не смейтесь это правда...может такой фанат грей мена как я воспринял его слишком но это шедевр! под песню skillet-falling insade the black.
|
|
| |
Умаки | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:29 | Сообщение # 54 |
Кавайная Нека ^_^
| nightfire, я не могу понять) ты ведь не мог за такой короткий срок клип сделать))) значит скачал?
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:21 | Сообщение # 55 |
Рядовой отаку
| Quote (nightfire) клип по ди грей мену Название хоть написал бы чтоли
|
|
| |
nightfire | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:48 | Сообщение # 56 |
Джудайме
| Quote (Demon) Название хоть написал бы чтоли гыыы самое интересное что клип я скачал с ютуба! но после его просмотра появилися 2 мысли по созданию двух клипов на грей мена,первая мну нужна музык реквием,второй будет экшеном но музыку ещё не выбрали.
|
|
| |
Mrakkromesh | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:07 | Сообщение # 57 |
камина-сама
| хочу это увидеть мало того эта песня одна из моих любимых я сам выбрал её для клипа но она не шла под моё аниме найт покажишь клип.
Если у тебя только и есть, что молоток, , все вопросы начинают казаться гвоздями. Палки и камни ломают кость, но неудача ломает шею.
|
|
| |
nightfire | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:09 | Сообщение # 58 |
Джудайме
| Mrakkromesh, о чём вопрос! офигенны,я его уже 5 раз подряд посмотрел! хочу сделать клип по грей мену,токо экшен песни на уме нет...подскажите....токо не систем оф а даун
|
|
| |
Mrakkromesh | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:01 | Сообщение # 59 |
камина-сама
| на акшен тему Ария машина смерти (правда я хотел её на блич ) пока других идей нет загружаю клип осталось мень ше пол минуты
Если у тебя только и есть, что молоток, , все вопросы начинают казаться гвоздями. Палки и камни ломают кость, но неудача ломает шею.
|
|
| |
nightfire | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:28 | Сообщение # 60 |
Джудайме
| оки дашь мну эту темя ,я её послухаю,а там решим подходит или нет Добавлено (13.05.2008, 14:28) --------------------------------------------- такс народу мну просьба.....пожалуйста мы решили сделать 3 клипа по грей мену,одним я счас начал заниматься,под песню amatory-Обернуться назад,не ругайтеся опять аматори второй клип будет экшеном с музыкой проблемы..... а третий будет реквием! так насчёт просьбы я хотел сказать чтобы вы меня пинали почаще иначе я могуна них забить,чего мну очень не хочется!
|
|
| |