ФанАрт
|
|
Senna | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:13 | Сообщение # 136 |
| Моя вторая работа в жизни в жанре меха... Сижу и краснею. Сhedori, не убивай меня!
Сообщение отредактировал Senna - Четверг, 13.03.2008, 22:13 |
|
| |
Chedori | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:30 | Сообщение # 137 |
| Quote (Senna) Сhedori, не убивай меня! За что же убивать? наоборот, молодец! правда, я робота немного не поняла... Я даже не поняла, откуда он. И голова какая-то странная... Вот. Вторая новая работа "урока". - довольно долго ее доводила до ума - несколько уроков. Хотя мне и одного вполне хватает.
|
|
| |
Schwarz_Fee | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:31 | Сообщение # 138 |
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Senna, немного у девушки лицо выбелено.. не видно её лица. но это из-за фотографии. любимая всеми Судзумия Х)))
с моих крыльев течет печаль
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:30 | Сообщение # 139 |
Джудайме
| Schwarz_Fee, фея ты как всегда непревзойдённо рисуешь! Senna, ня? не верю своим глазам ето же код гисс!!!!! токо робот что то не очень похож....
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:11 | Сообщение # 140 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
| Quote (Chedori) Вот. Это мне было скучно на уроке. Развлекалась, как могла... Симпотичное очень развлечение получилось...
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |
Schwarz_Fee | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:26 | Сообщение # 141 |
Интересующийся
| nightfire, спасибо... буду стараться..
с моих крыльев течет печаль
|
|
| |
Senna | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:26 | Сообщение # 142 |
| Quote (nightfire) ня? не верю своим глазам ето же код гисс!!!!! токо робот что то не очень похож.... Почему не веришь? Ты прав! Ну Ланселот не похож потому что я не специалист в меха.Добавлено (15.03.2008, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Schwarz_Fee) любимая всеми Судзумия Х))) Любимая не всеми, но получилось неплохо.
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 03:54 | Сообщение # 143 |
Отаку
| Quote (Schwarz_Fee) любимая всеми Судзумия Х))) Прикольно! А Асахину Микуро рисовала?
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Chedori | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:42 | Сообщение # 144 |
| Кира и Лакс!! Сладкая парочка "Твикс" !
|
|
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:29 | Сообщение # 145 |
| Quote (Chedori) Прикрепления: 4432771.jpg(89Kb) Супер! Признаюсь, это моя любимая работа среди всех твоих рисунков!!
|
|
| |
Mobika | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:05 | Сообщение # 146 |
Самая крайНЯЯ
| Chedori, Попробуй рисовать с тенями, а? Контуры уже достаточно хорошо отработаны, так что надо двигаться дальше) + Ещё над физиологией поработать и будет вообще отлично
Добро - это то зло, которое победило. Все по Фраю ©
|
|
| |
Chedori | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:24 | Сообщение # 147 |
| Quote (Mobika) Попробуй рисовать с тенями, а? Да умею я рисовать с тенями, но, если честно, то мне лень штриховать... Просто этот рисунок должен быть в цвете, но разукршивать че-то не хочется. Да, ленивый я человек... *вздыхает* Quote (Mobika) Ещё над физиологией поработать и будет вообще отлично Над физиологией? а что тут не так? ну.. у Лакс немного кривоватое лицо - а так все ок, я считаю.
|
|
| |
Mobika | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:30 | Сообщение # 148 |
Самая крайНЯЯ
| Chedori, Ну... я говорила не про этот рисунок, а про творчество в целом ^^' Просто советую... просто советую... ^^'''
Добро - это то зло, которое победило. Все по Фраю ©
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:27 | Сообщение # 149 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
| Мои новые работы. Первая Махоро, вторая - попытка нарисовать Хинату по памяти.
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Вторник, 18.03.2008, 02:13 | Сообщение # 150 |
Отаку
| Quote (FllayLockHeart) Хинату по памяти. Неко-Хината....Ничего-себе...Я ещё такого не видел...
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |