мм..шоколад...
|
|
mandarina_duck | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:59 | Сообщение # 16 |
Анимешник
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (IceCore) А я не люблю шоколад. Вообще сладкое не люблю. как же можно не любить сладкое?!? что же ты тогда любишь?
|
|
| |
Micro | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:28 | Сообщение # 17 |
| Шоколад тупо не ем, не ем вообще сладкое, но могу выпить 10+ литров пива) под закуску чипсами лейс и всякими прелистями к пиву, в самый ход идёт красная рыба, к примеру пиво с китой капченной самото).
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:40 | Сообщение # 18 |
Джудайме
| Quote (Micro) Шоколад тупо не ем, не ем вообще сладкое, но могу выпить 10+ литров пива) под закуску чипсами лейс и всякими прелистями к пиву, в самый ход идёт красная рыба, к примеру пиво с китой капченной самото). нет млин мы тут про шоколад ! а глав админ про пиво!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
mandarina_duck | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:41 | Сообщение # 19 |
Анимешник
| Quote (Micro) Шоколад тупо не ем, не ем вообще сладкое, но могу выпить 10+ литров пива) под закуску чипсами лейс и всякими прелистями к пиву, в самый ход идёт красная рыба, к примеру пиво с китой капченной самото). я с тебя валяюсь..
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:53 | Сообщение # 20 |
Джудайме
| Quote (Micro) Шоколад тупо не ем, не ем вообще сладкое, но могу выпить 10+ литров пива) под закуску чипсами лейс и всякими прелистями к пиву, в самый ход идёт красная рыба, к примеру пиво с китой капченной самото). жесть!
|
|
| |
Micro | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:02 | Сообщение # 21 |
| да не чево вы не понимаете, я тупо сладкое не ем с лет 14-15
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:10 | Сообщение # 22 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
| У меня мечта про шоколад есть: попробовать зефир в молочном шоколаде если вообще такой есть... А ещё люблю шоколадные пироженые! И тортики с шоколадом! А ещё в детстве Несквик любила! Добавлено (20.12.2007, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (nightfire) Шоколад тупо не ем, не ем вообще сладкое, но могу выпить 10+ литров пива) под закуску чипсами лейс и всякими прелистями к пиву, в самый ход идёт красная рыба, к примеру пиво с китой капченной самото). жесть! Согласна....
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |
SpyJ | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:46 | Сообщение # 23 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Всем нелюбителям шоколада на собрании - по темечку!
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:20 | Сообщение # 24 |
Джудайме
| Quote (SpyJ) Всем нелюбителям шоколада на собрании - по темечку! шоколадкой по темечку!
|
|
| |
Micro | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:15 | Сообщение # 25 |
| да ну этот шоколад
|
|
| |
IceCore | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:19 | Сообщение # 26 |
Подпольный Анимешник
| Quote (SpyJ) Всем нелюбителям шоколада на собрании - по темечку! Все, я не иду)
Лектор там что-то говорит, он знает о чем говорит, а вот студент может об этом даже не догадываться! О_о © - М.Д. Ковалев, матанализ.
|
|
| |
Unique | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:19 | Сообщение # 27 |
МеДиаТоРЪ
| nightfire, SpyJ, не стращайте так народ... да, мы любим шоколад, НО главная наше объединяющее звено - аниме... Я так скажу: не в шоколаде счастье, и не в пиве даже, а в другом... счастье, что мы нашли друг друга, что мы друг другу интересны, что нас связывает аниме... поэтому мой девиз для любителей и нелюбителей шоколада: "LOVE & PEACE!!!" ЗЫ Шололад - это очень вкусно и даже где-то полезно (все помнят про эндорфин)... но если одни его любят, а другие - нет, то это не повод для стеба... ЗЗЫЫ Я шоколад просто ОБОЖАЮ
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:29 | Сообщение # 28 |
Джудайме
| Quote (Unique) "LOVE & PEACE!!!" респект! Quote (Unique) Я шоколад просто ОБОЖАЮ я тоже! Quote (Unique) НО главная наше объединяющее звено - аниме... о как правильно сказал! короче юник подвёл черту спора между нами! лан по темичку бить не будем, особенно шоколадкой т.к. я лучше её сьем!
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:48 | Сообщение # 29 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
| Я с Unique полностью согласна! Тем более вам не жалко шоколадкою друзей бить?
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |
Iskariot | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:11 | Сообщение # 30 |
Приобщающийся
| Боже мой!!! Скоко любителей шоколада.... Божественный продукт.... Готова есть его...ммм....в огромаднейших количествах... студенты так в нём нуждаются.... Unique, ты как всегда найдёшь выход из люююбой ситуации...
Сосчитайте до десяти, прежде чем дать волю своему гневу, и он покажется вам нелепым.
|
|
| |