Пристрастия к шоколаду
|
|
|
|
SpyJ | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:22 | Сообщение # 16 |
!шоколадец!
Награды: 4
Статус: Offline
| Многоуважаемые форумчане! Ещё раз повторяю!!! (во второй раз) Раздел "Шоколад и Шоколадные вкусности ^_^" никак не связан с разделом "Беседка". Флудите в специально созданном для этого месте! Все сообщения не по теме удалены!
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Канфета | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:19 | Сообщение # 17 |
Прохожий
Награды: 0
| Я разный-разный люблю...и белый,и с начинкой(особенно клубнику) .....а горький не очень....но тоже вкусненько
Все девушки-ангелы,но когда им обламывают крылья,они вынуждены летать на метле...
|
|
| |
mandarina_duck | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:34 | Сообщение # 18 |
Анимешник
| мне горький тоже нравится..но конечно рядом с молочным он оч проигрывает)
|
|
| |
Akeno | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:22 | Сообщение # 19 |
Анимешник
| Больше всего люблю черный горький, ибо только его признаю настоящим ШОКОЛАДОМ. Не люблю с орехами, изюмом и прочими подозрительными объектами. Но в борьбе между любовью к сладкому и жизненными принципами, последние часто проигрывают
The iron law is to never betray.
|
|
| |
Сантино | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:52 | Сообщение # 20 |
Интересующийся
| Молочный с фундуком, либо с миндалем. Еще люблю с кусочками печенья или с воздушным рисом. Не люблю черный - ибо слишком горький и белый - он вообще шоколад?
|
|
| |
Akeno | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:01 | Сообщение # 21 |
Анимешник
| Quote (Сантино) ибо слишком горький и белый - он вообще шоколад? не сомневайся, шоколад
The iron law is to never betray.
|
|
| |
Ри | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:01 | Сообщение # 22 |
Анимешник
| а как же вариант "фсякий в любых своих проявлениях и вообще я сам из шоколада"??? вот мне бы он подошел.. А вот кто в каком настроении и состоянии духа его больше фсего употребляет???
able to kill out of rules free from dreams
|
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:05 | Сообщение # 23 |
Джудайме
| постоянно....особенно хочется после очередного зданного экзамена))))) дабы успокоить нервы))) люблю молочный с фндуком или горький ,но только если его запивать кофе...мммм...тоже горьким))))
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Ри | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:11 | Сообщение # 24 |
Анимешник
| а я вот обожаю шоко да с пивком )) такое вот мое дэбильное пристрастие ))) рекомендую! а насчет экзаменов да.. и после и до и во время катит
|
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:25 | Сообщение # 25 |
Джудайме
| Quote (Ри) а я вот обожаю шоко да с пивком )) такое вот мое дэбильное пристрастие не ты одна такая ну вообще под кофе круче.....тк спать потом совсем не хоца)))) а если ещё и мою кофту накормить шоколадом с кофе как уже было однажды))))то тогда совсем спать не хоца)) ня недавно попробовал новые шоколадные конфеты и батончик ! рулёзные! гомен,названия не скажу(((((так как просто не смогу выговорить ибо шоколад японский)))
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Unique | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:46 | Сообщение # 26 |
МеДиаТоРЪ
| Quote (Ри) а я вот обожаю шоко да с пивком )) такое вот мое дэбильное пристрастие ))) НЯЯЯЯЯЯЯ!!! Я тоже!!! и никто мя не понимает)))) Вот, бушь моей единомышленницей
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Ри | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:51 | Сообщение # 27 |
Анимешник
| уж я то точно!!! эт я всегда за! единомышленницей, единовыпивальщицей и единопоедальщицей всего этого великолепия
|
|
| |
Умаки | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:07 | Сообщение # 28 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (nightfire) постоянно....особенно хочется после очередного зданного экзамена))))) кхм.... Я промолчу хD Quote (nightfire) шоколад японский))) Согласна)) В следующий раз посмотрю их название ^_^Quote (Ри) шоко да с пивком )) Изврат так изврат! О.о Эт вообще вкусно?)))))
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Ри | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:32 | Сообщение # 29 |
Анимешник
| эт очумительно ))))))))))))))))))))) стоит только попробовать.. так что дерзай! по крайней мере точно убедишься, что это изврат ))
|
|
| |
Demon | Дата: Четверг, 29.05.2008, 01:08 | Сообщение # 30 |
Рядовой отаку
| Шоколад люблю молочный, можно и с добавками. Из добавок особенно нра рис воздушный и орехи шоколад с пивком как то не доводилось, но вот конфетки были...барбариски...афигенное сочетание получается нипиредаваемые ачучения
Сообщение отредактировал Demon - Четверг, 29.05.2008, 01:10 |
|
| |