Отзывы и мнения
|
|
Al-luminiy | Дата: Среда, 13.02.2008, 01:39 | Сообщение # 16 |
Отаку
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (nightfire) Al-luminiy,а до куда ты прочитал наруто???? вот ща качаю нувую вышедшею главы наруто))) До 384 главы...
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Hagaren | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:36 | Сообщение # 17 |
Приобщающийся
| Знаете, какая манга в Хабаровске продяётся? "Пол-Ранмы". Признаюсь, ПОДОБНОЙ ФИГНИ я ещё не видела... Поняла уже на пятом томике... Сейчас читаю "Короля Шамана" - вот это действительно настоящее произведение.
Когда тебе сделали больно, ты можешь уснуть... Но если ты причинил боль другим, ТЫ НЕ ЗАСНЁШЬ НИКОГДА.
|
|
| |
SpyJ | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:54 | Сообщение # 18 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Quote (Hagaren) "Пол-Ранмы" классика. Странно, что тебе не понравилось
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
IceCore | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:00 | Сообщение # 19 |
Подпольный Анимешник
| Quote (SpyJ) Странно, что тебе не понравилось солидарен. Воистину странно. Даже закоренелому другу-хентайщику понравилось.
Лектор там что-то говорит, он знает о чем говорит, а вот студент может об этом даже не догадываться! О_о © - М.Д. Ковалев, матанализ.
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:20 | Сообщение # 20 |
Кавайный ВампирчеГ
| хм, я сейчас на данный момент читаю Наруто.... оч нравится, остоновился на 3 томе, сейчас буду дочитывать...
In the name of God impure souls of the living dead shall be banished to enternal damnation © Alucard
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:45 | Сообщение # 21 |
Отаку
| Шаман Кинг - здоровская манга .....Прочитал битву Йо и Фауста...Ваще жесть!...Не ожидал что Коротышку вскроют скальпелем, а Йо проиграет
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:43 | Сообщение # 22 |
Кавайный ВампирчеГ
| Al-luminiy, вот думаю... прочитаю наруто, за шамана возьмусь)))
In the name of God impure souls of the living dead shall be banished to enternal damnation © Alucard
|
|
| |
Сантино | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:10 | Сообщение # 23 |
Интересующийся
| Quote (Hagaren) Признаюсь, ПОДОБНОЙ ФИГНИ я ещё не видела... Поняла уже на пятом томике... Это же надо... я непонравившуюся мангу бросаю читать на первом. Что касается Ранмы, нечего смешнее и позитивней не читал. Обожаю эту мангу, с нетерпение жду новый том. Quote (Феникс) хм, я сейчас на данный момент читаю Наруто.... оч нравится, остоновился на 3 томе, сейчас буду дочитывать... 1 том это где-то 10 серий аниме... надо же так уметь...
|
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:07 | Сообщение # 24 |
Джудайме
| ну не знаю как вы а я хочу почитать соул итера....токо умаки одна переводит медленно.... помогите кто нить а!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Четверг, 08.05.2008, 04:14 | Сообщение # 25 |
Отаку
| Quote (nightfire) ну не знаю как вы а я хочу почитать соул итера....токо умаки одна переводит медленно....помогите кто нить а! Хагарена попроси...она соображает в Английском, Французком и Немецком языках...Между прочим в Английском очень даже здорово соображает....А вот я нет
|
|
| |
Умаки | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:25 | Сообщение # 26 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (nightfire) ну не знаю как вы а я хочу почитать соул итера....токо умаки одна переводит медленно.... Хай, хай, экзамены убивают все мое свободное время =__= Но так как я пока сижу дома, думаю к выходным первый пролог будет окончен) Просто приходится очень часто восстанавливать задний фон, что убивает очень много времени >.< Quote (Al-luminiy) Хагарена попроси... С Хагареном мы не сойдемся характерами =__= И коллектив развалится)
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Пятница, 09.05.2008, 04:48 | Сообщение # 27 |
Отаку
| Quote (Умаки) С Хагареном мы не сойдемся характерами =__= И коллектив развалится) Смотря кто не сойдётся...У тебя возможно получится...у Найта врядли
|
|
| |
Умаки | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:25 | Сообщение # 28 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Al-luminiy) у Найта врядли Хай-хай) Я слышала и даже видела, какого она о нем мнения ^^' Quote (Al-luminiy) У тебя возможно получится... Не уверена... для нее я очень надоедливая))) Хотя мона будет попробовать) Мне бы не помешал помощник
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Суббота, 27.09.2008, 07:39 | Сообщение # 29 |
Рядовой отаку
| мм..я прочитала RustBlaster первого тома 2 части.. которые мне дали почитать тк мне было вломак искать самой дальше переведенную.. на данный момент читаю Vampire Knight.. щас уже на начале 4 тома.. просто неуспеваю изза ма читать нормально и быстро..
|
|
| |
Тян-Тян | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:09 | Сообщение # 30 |
Прохожий
| А я прочитала Sailor Moon ( почти до конца 4 сезона ), Angel Sanctuary (шедевр), X(тоже), Принцессу Аи, вышедшую Ранму(шедевр из шедевров) и чуть-чуть еще... Я вообще читать люблю.
Вааа! Я вышла в свет! ^.~
|
|
| |