Последнее просмотренное вами аниме!
|
|
SpyJ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:42 | Сообщение # 346 |
!шоколадец!
Награды: 4
Статус: Offline
| А мы сегодня пошли в кино на Первый Отряд и КАЙФАНУЛИ!!! А нас было шестеро!) И мы все дружно кайфанули! : D Я вот себе это аниме на лицензии куплю, если она-таки будет. !Варнинг!Спойлерский сумбур! Мувик (овашка точнее) НЕ про ВОВ, а про девочку Надю и то как ей не повезло. Я бы сказала, что действие происходит больше в альтернативном прошлом, нежели в те самые далекие сороковые 20-го. Всё очень по-анимешному Я бы не сказала, что это наишедеврический шедевр, который заставляет задуматься о смысле и жизни и прочая дребедень. Нет, это просто неплохой боевик с душком Хеллсинга, Блад+ и ещё чего-нибудь (я боевики мало смотрю, поэтому перечислить сразу много не могу ^^'). В общем, мы кайфанули и ждем продолжения.)
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
TADZAVA | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:27 | Сообщение # 347 |
Прохожий
Награды: 0
| НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ GUNGRAVE ПРОСТО СУПА!!!))))
|
|
| |
Ренсус | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:18 | Сообщение # 348 |
Отаку
Награды: 2
| TADZAVA, я смотрел, но только по телику и то не полностью, если честно понравилась только первая часть сериала, а потом как-то не так всё пошло
Плачьте: я учусь на программиста Ваш Кактус пы.сы.: Не ссыте мне в горшок
|
|
| |
SpyJ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:16 | Сообщение # 349 |
!шоколадец!
| Ренсус, ага,я тоже смотрела до конца и два раза. когда там началась вся эта лабуда про мутантов,смотреть стало неинтересно:-/
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Тень_Кошки | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:08 | Сообщение # 350 |
Приобщающийся
| Этто....пасление аниме каторае я сматрела,эта аниме Н2О Следы на песке,мне панравилось))))
Господин Дворецкий...
|
|
| |
SpyJ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:49 | Сообщение # 351 |
!шоколадец!
| Посмотрела первые 3 серии Wolf`s Rain и кайфанула ) Смотрела с дубляжом и хочу сказать, что он вполне приличный ) Растекаться о том, какое это прекрасное аниме я не буду. Скажу вкратце, что создатели потратили на него кучу денег, мужчины волки брутальны и прекрасны. Сюжет заинтересовал с первых кадров. И да.... саундтрек *___* Вочь Ещё посмотрела первый диск (целых 5 серий) Heat Guy J. Хороший такой боевичок. Саундтрек тоже понравился ) Не шедевр, но не то аниме, которое можно посмотреть один раз и забыть: при желании я его даже когда-нибудь пересмотрю сначала посмотреть бы его полностью >_>
|
|
| |
Ренсус | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:59 | Сообщение # 352 |
Отаку
| SpyJ, ааааа Волчий Дождь! Я балдю! Киба, зайка моя! За одни твои глаза душу продам!
|
|
| |
Нэко | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:46 | Сообщение # 353 |
Тру-Анимешник
| Ренсус, ну с душой нужно быть поотсторожнее...а вот аниме действительно неплохое)
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:30 | Сообщение # 354 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
| Очень очень))
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |
Ренсус | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:37 | Сообщение # 355 |
Отаку
| Как щас помню, когда смотрели с сестрой это аниме: сабы лагали, звук тормозил, даже изображение иногда херилось! Но глаза главного героя! они заставляли смотреть и смотреть!
|
|
| |
Kronos | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:00 | Сообщение # 356 |
засайт
| Да аниме действительно стоящие. Я его вообще на одном дыхание просмотрел, и потом неделю мучился, зверски хотел продолжения.
|
|
| |
Haseo | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:18 | Сообщение # 357 |
Безрадостный Сенсей
| лоль, а мну вообще не смог даже начать Волчий дождь сомтреть, с самого начала бесить стала анимеха, долго думал, но так и не смог определить почему
http://hackhaseo.blogspot.com/
|
|
| |
SpyJ | Дата: Среда, 09.12.2009, 08:52 | Сообщение # 358 |
!шоколадец!
| Haseo, фига 0о бывает:) я кайфанула,хоть ещё и не досмотрела:)
|
|
| |
Ренсус | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:48 | Сообщение # 359 |
Отаку
| Haseo, ну там холодно, мужики в папахах да волки) и все названия на знакомом языке)))))))))) ну и водка "Друг" вообще убила японцы молодцы) только я так и не понял откуда в Северной стране индейцы взялись?Оо
Сообщение отредактировал Ренсус - Среда, 09.12.2009, 17:49 |
|
| |
Haseo | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:06 | Сообщение # 360 |
Безрадостный Сенсей
| Ренсус, я начинал смотреть, но даже первую серию не смог досмотреть
http://hackhaseo.blogspot.com/
|
|