One Piece (всё про ван пис)
|
|
Mrakkromesh | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
камина-сама
Награды: 0
Статус: Offline
| Я фанат ван писа меня не пугает аляповатая прорисовка персонажей в начале, нос усопа придурошность Луфи. Это аниме надо смотреть. Герои их истории мотивы отношения да там все на высшем уровни там хватает юмора но и серьёзных даже можно сказать философских тем каждый персонаж не просто взял и сказал я пойду я крутой приключенец или защищу всех они идут преследуя свою цель отстаивая свою жизненную позицию или просто за мечтой ради которую не жалко умереть. 10 балов эпохальная анимаха
Если у тебя только и есть, что молоток, , все вопросы начинают казаться гвоздями. Палки и камни ломают кость, но неудача ломает шею.
|
|
| |
Mrakkromesh | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:31 | Сообщение # 2 |
камина-сама
Награды: 0
Статус: Offline
| А ещё есть манга. Она была снача там такая динамика что можно сериал даже не смотреть хотя все же стоит. Читать всем я качаю и с нетерпением жду каждой новой. О я нашёл себе персонажа по душе косплеить буду обязательно Трафальгар Ло капитан пиратов сердца этот тип просто супер аниме Ван пис.
Если у тебя только и есть, что молоток, , все вопросы начинают казаться гвоздями. Палки и камни ломают кость, но неудача ломает шею.
|
|
| |