Ваше хобби
|
|
Chedori | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:56 | Сообщение # 16 |
| Quote (Senna) А чё-ниче! Фишечка! Вот! я тебе еще одно хобби нашла! твое хобби - говорить "фишечка" !
|
|
| |
Senna | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:09 | Сообщение # 17 |
| Quote (Chedori) твое хобби - говорить "фишечка" ! Ну ты прям гений! А что-да. Тренироваться с разной интонацией и разным голосом. Фишечка!
|
|
| |
Chedori | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:12 | Сообщение # 18 |
| Quote (Senna) Ну ты прям гений!
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:47 | Сообщение # 19 |
Джудайме
Награды: 0
Статус: Offline
| IceCore, тебя жестоко заразили.
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
SpyJ | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:44 | Сообщение # 20 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Quote (nightfire) IceCore, тебя жестоко заразили. эт точно проходили уже, хотя всё же до сих пор иногда появляются случаи вспомнить молодость... после которых хочется взорвать "Арлекин". Там наживаются на наивных анимешниках!
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:11 | Сообщение # 21 |
Джудайме
| SpyJ, сволочи они дя надо их вех перекормить шоколадом!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
SpyJ | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:40 | Сообщение # 22 |
!шоколадец!
Награды: 4
| nightfire, думаю им уже не поможет...
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Simple_Mc | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:41 | Сообщение # 23 |
| пишу музыку ( хип хоп ) сочиняю различные текста и тп короч рэп деятельность ( хоть и начинающая ) уделяю все свободное време моему детещу....
|
|
| |
Ри | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:36 | Сообщение # 24 |
Анимешник
| а я а я... ну оч фанатею от катания на роликах, имею обширнейшую коллекцию музыки, пересмотрела сотню фильмов, перечитала кучи книг и прочие неприятности.. порисовываю время от времени, ес находится повод, али человек для которого это приятно сделать.. РИСУЮ исключительно для других, а ПОрисовываю и для себя.. последнее увлечение - ваш клуб прелесть жизни ведь в разнообразии
able to kill out of rules free from dreams
|
|
| |
Unique | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:05 | Сообщение # 25 |
МеДиаТоРЪ
| Quote (Ри) ну оч фанатею от катания на роликах НЯЯЯ!!!! Я тоже фанат)))) и постоянно в поисках народа, кто бы покатался со мной) ГЫЫ)))) Значит так: сначала будем кататься на роликах, потом пить пиво и хрумкать шоколадом
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Умаки | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:13 | Сообщение # 26 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Unique) Значит так: сначала будем кататься на роликах, потом пить пиво и хрумкать шоколадом А потом будет кафе, цветы, кино и поцелуи хD Знаю я тебя :))))))))
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Ри | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:35 | Сообщение # 27 |
Анимешник
| потом будет все перечисленное юником только одновременно )))
|
|
| |
Unique | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:37 | Сообщение # 28 |
МеДиаТоРЪ
| Quote (Ри) только одновременно да-да-да )))) все сразу... и на роликах)))))))
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Ри | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:42 | Сообщение # 29 |
Анимешник
| свой своего видит издалека
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Четверг, 29.05.2008, 03:39 | Сообщение # 30 |
Рядовой отаку
| *вкапле* хобби ? хм.. ну вроде рисование, катание на роликах и.. ммм.. слухать музыку ну и естесна мягкие игруФФКи)) рисует ми постоянно.. особенно в учебнике латышского на уроках любить рисовать.. катаюсь на ролах как ток появляется свободное время.. дико терпеть не могу когда изза дождя выходит полный облом ! или родичи (у мя или у другафф) звереют ! слухаю музыку везде и всегда (исключение контроши, экзамены и ночь) игрушек у меня АааГромная куУУУсЯ ! то что видели: Найт, Умаки и Ал это всего лишь те с которыми я сплю
|
|
| |