Наши маленькие пуськи:)
|
|
Al-luminiy | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:24 | Сообщение # 76 |
Отаку
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Chedori) А вот моя тигра! Ничего...глаза добрые
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:53 | Сообщение # 77 |
Рядовой отаку
| ага ! и большие !
|
|
| |
Senna | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:31 | Сообщение # 78 |
| Да все с моей некой нормально! Ну да, у нее такие глаза когда она рыбу видит и еще она слегка вампирша!
|
|
| |
Chedori | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:38 | Сообщение # 79 |
| Quote (Al-luminiy) Ничего...глаза добрые Это у моей кисы-то глаза добрые? ничего подобного! просто тогда я ее от батареи оттощила - она еще сонная была. На самом деле она злая, не любит чужаков - только меня.
|
|
| |
Chedori | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:04 | Сообщение # 80 |
| Quote (Al-luminiy) а меня все кошки любят...даже злые.... Меня тоже! Тому пример: кошка Сенны(добрая) и моя (злая). У Флэй... я с ней мало общалась - но она такая лапочка! - моя красавица! она не любит фотаться - всегда ошалелый взгляд!
Сообщение отредактировал Chedori - Суббота, 15.03.2008, 17:06 |
|
| |
Senna | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:29 | Сообщение # 81 |
| Вау! Я в кавае! Супер нека! А моя любит фоткаться. Есть даже фотоссесия. А мне кажется,Chedori, добрая у тебя кошка!
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:37 | Сообщение # 82 |
Рядовой отаку
| пуся ! ня !
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 04:15 | Сообщение # 83 |
Отаку
| Quote (Chedori) - моя красавица! она не любит фотаться - всегда ошалелый взгляд! Красивая мордочка! Моя кстати тоже фотатся не любила...Дикая была очень...на собак бросалась....Так бывало посадишь её на забор, голову повернешь в сторону собаки, скажешь фас и она помчится ей морду бить...Не любила моя кошка когда к ней на территорию собаки захаживали...или чужие кошки (коты) Кароче она всем морды когтями била....Ну вот состарилась, движения стали медленнее, кости заболели.....И мне пришла недавно с поселка плохая новость, что кошку выпустили погулять, а она не вернулась...На утро нашли следы крови на снегу....Ну что ж.....Она умерла в сражении как настоящий боец отряда кошек-ниндзя....Жаль конечно...но такова жизнь
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:06 | Сообщение # 84 |
| Quote (Al-luminiy) ....Ну что ж.....Она умерла в сражении как настоящий боец отряда кошек-ниндзя....Жаль конечно...но такова жизнь Бедненькая.
|
|
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:08 | Сообщение # 85 |
| Это моя ину. Луна не любит фоткаться. А еще новогодняя нека!
|
|
| |
Chedori | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:52 | Сообщение # 86 |
| Quote (Al-luminiy) Дикая была очень...на собак бросалась.... Мда.. тогда моя по сравнению с твоей сущий ангелок! Че-то с ней не то в последнее время. Спать не дает! постоянно лижет мне руки и лицо! Quote (Al-luminiy) Так бывало посадишь её на забор, голову повернешь в сторону собаки, скажешь фас и она помчится ей морду бить... Нифига! боевая кошара! *ошалело* Quote (Senna) Она умерла в сражении как настоящий боец отряда кошек-ниндзя....Жаль конечно...но такова жизнь Хнык-хнык... КИСУ ЖАЛКО!!!!!
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:38 | Сообщение # 87 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
| Quote (Chedori) Меня тоже! Тому пример: кошка Сенны(добрая) и моя (злая). У Флэй... я с ней мало общалась - но она такая лапочка! Да моя лапочка. Вот:
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:49 | Сообщение # 88 |
Отаку
| Quote (Senna) А еще новогодняя нека! Ой какая спокойная.... А вот моя бы незашто бы не дала бы себя так замотать мишурой.....Она бы вырывалась и всю мишуру бы порвала....Свободолюбивое животное! Quote (FllayLockHeart) Да моя лапочка. И правда лапочка... НЯ!
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Вторник, 18.03.2008, 02:42 | Сообщение # 89 |
Рядовой отаку
| а вот эта сволочь по имени Стас орала мне всю ночь на ухо и пугала из под кровати ! и еще эта сволочь меня за нос кусала !
|
|
| |
Chedori | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:13 | Сообщение # 90 |
| Quote (FllayLockHeart) Да моя лапочка. Вот: АА!! такая милашка!!! уматная!!!
|
|
| |