ХОККЕЙ)))
|
|
Scre@m | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:58 | Сообщение # 16 |
| да...им обоим на пользу идут перерывы!один играет-играет пока кураж идет,второй отдыхает,потом у первого травма или просто провал и выходит второй!)
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:01 | Сообщение # 17 |
Джудайме
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Scre@m) да...им обоим на пользу идут перерывы!один играет-играет пока кураж идет,второй отдыхает,потом у первого травма или просто провал и выходит второй!) согласен так всегда и бывает! есчё хотелося бы посмотреть что стало с командой после прихода анатолия емелина -наш новый тренер!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Scre@m | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:05 | Сообщение # 18 |
| ты знаешь,я думаю,что матч с Авангардом был показательным...если до этого два матча еще были остатки наставлений Хотабыча,то этот матч показал Емелина...может я конечно ошибаюсь...
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:07 | Сообщение # 19 |
Джудайме
| Quote (Scre@m) ты знаешь,я думаю,что матч с Авангардом был показательным...если до этого два матча еще были остатки наставлений Хотабыча,то этот матч показал Емелина...может я конечно ошибаюсь... а по моему всё наоборот! пришел емелин и команда заиграла! даже сарматин забил!!!!!! что бывает очень редко! тактика появилася! особенно радует то что стали забивать хотябы по 2 шайбы в матче!
|
|
| |
Scre@m | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:08 | Сообщение # 20 |
| а видел драку АкБарс-Трактор????
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:46 | Сообщение # 21 |
Джудайме
| Quote (Scre@m) а видел драку АкБарс-Трактор???? ето была не драка а ледовое побоище! кста с приходом емелина в амуре заиграла молодёж! например юшков сделал дуболь в матче с севой!
|
|
| |
Scre@m | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:49 | Сообщение # 22 |
| да, это громадный+!!!!...жалко вот только,что Димку Учайкина не часто выпускают....когда он на поле,то создает кучу голевых моментов,некоторые из которых превращаются в красивейшие голы!!!!
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:51 | Сообщение # 23 |
Джудайме
| Quote (Scre@m) да, это громадный+!!!!...жалко вот только,что Димку Учайкина не часто выпускают....когда он на поле,то создает кучу голевых моментов,некоторые из которых превращаются в красивейшие голы!!!! да и к тому же он из нашей хабаровской школы хоккея!
|
|
| |
Scre@m | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:34 | Сообщение # 24 |
| да...единственный остался...
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:08 | Сообщение # 25 |
Джудайме
| не не единственный просто остальных мариничев не берёт в основной состав! тк ск не ставит на молодеж а емелин наоборот!
|
|
| |
Scre@m | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:38 | Сообщение # 26 |
| Quote (nightfire) мариничев не берёт точнее сазать не брал... Хотя я не знаю,кого из хабаровских-то брать???Нету ж никого!!!ты видел как Амур 2 играет??и то там половина тоже приезжих...щас стратегический запас хабаровского хоккея будет строиться на ребятах 93-97 годов рождения!но не факт,что и эти игроки у нас остануться...наиболее перспективные уедут....наглядный пример: родственник наших друзей играл себе играл за фарм,а потом его прегласили в Локомотив. А парню всего 17!и щас он даже несколько игр за основной состав сыграл!....даже Тарасов уехал...хотя он в этом Салавате и не играет...а у нас остался один Учайкин...и то,потому что с его травмой его не куда не возьмут,а так бы и он ушел!Воть! Добавлено (18.01.2008, 21:38) --------------------------------------------- УУУУ РРРР АААА !!!!!!! АМУР-СПАРТАК 4:0!!!!!Парни просто молодцы! Малков просто супермен в форме вратаря!Башкатов...жаль не оформел хит трик!!!!Наконец-то стали реализовывать большинство!!!!Емелин-респект чувак...потихоньку я его начинаю уважать!!!!
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:03 | Сообщение # 27 |
Джудайме
| неееее ! ето не победа! ЕТО РАЗГРОМ! ОСОБЕННО 3 ПЕРИУД! момент на моменте мы создовали! спартак оч легко отделался! счёт должен был быть 6 -0 по моим подсчётам минимум! молодцы все! особенно малков ,голубцов и всё звено гутова(гутов-арекаев-башкатов)!
|
|
| |
Scre@m | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:07 | Сообщение # 28 |
| ВСЕМ ГЕРОЯМ-АМУРОВЦАМ ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!!!
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:15 | Сообщение # 29 |
Джудайме
| Quote (Scre@m) ВСЕМ ГЕРОЯМ-АМУРОВЦАМ ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!!! МЕДАЛИ ИМ МЕДАЛИ! КСТА МЫ ТОЧНО ЗАБЕРЁМСЯНА 19 МЕСТО ПОСЛЕ ЕТОЙ ПОБЕДЫ! ЕСЛИ ПОДФОРТИТ ТО И НА 18!
|
|
| |
Scre@m | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:30 | Сообщение # 30 |
| Quote (nightfire) ЕСЛИ ПОДФОРТИТ ТО И НА 18! вообще-то если подфартит то на 17!
|
|
| |