Любимые мультфильмы и сериалы
|
|
Al-luminiy | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:55 | Сообщение # 31 |
Отаку
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Феникс) Шил был Пес "Щаз спою!" Это оттуда? Quote (Unique) Al-luminiy, я тож помню, что такой был... но название забыл Даа Эт давно было. Пожалуй вспомнят только люди старше 20. Вроде как по мотивам этого мульта была сделана игра Life Force на 8-ми битку
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
nightfire | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:23 | Сообщение # 32 |
Джудайме
| Quote (Al-luminiy) сделана игра Life Force на 8-ми битку ой чёто знакомое!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:55 | Сообщение # 33 |
Отаку
| Quote (nightfire) ой чёто знакомое! Могу принести Эмулятор на Денди (игр больше тыщи) и на Сегу. Там ещё Мортал Комбат есть.....ностальгия замучала
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
Сообщение отредактировал Al-luminiy - Воскресенье, 27.01.2008, 00:57 |
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:13 | Сообщение # 34 |
Кавайный ВампирчеГ
| Quote (Al-luminiy) "Щаз спою!" Это оттуда? Это когда Волк по столом ел)))
In the name of God impure souls of the living dead shall be banished to enternal damnation © Alucard
|
|
| |
Scre@m | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:18 | Сообщение # 35 |
| Quote (Феникс) Это когда Волк по столом ел))) Нереально уматный мульт!!!! А ещё мне нравится Про домовёнка Кузю!))))
|
|
| |
SpyJ | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:31 | Сообщение # 36 |
!шоколадец!
Награды: 4
| The Magic School Bus!
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
nightfire | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:28 | Сообщение # 37 |
Джудайме
| Quote (Феникс) Это когда Волк по столом ел))) щаз спою....
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 03:02 | Сообщение # 38 |
Отаку
| Quote (Scre@m) Нереально уматный мульт!!!! Согласен! Это тоже один из моих любимых мультов Quote (nightfire) щаз спою.... Uninstall?
|
|
| |
mandarina_duck | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:53 | Сообщение # 39 |
Анимешник
| Quote (Scre@m) А ещё мне нравится Про домовёнка Кузю!)))) ой, я его раньше все время смотрела, пока не его не перестали показывать эт же еще про которого есть много игрушек смешных
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:53 | Сообщение # 40 |
Отаку
| Щаз пытаюсь вспомнить один мульт, он мне очень нравился....Шел по первому каналу до Покемонов (но в это же время, т .е вечером) Там в названии вроде два слова и одно из них "Повелитель...."... Там про старичка такого (навроде магистра Ёдо в ЗВ) он умел вытворять различное волшебство и телепортироватся в пространстве.....Кто-нибудь еще помнит такой мультсериалл?
|
|
| |
Ри | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:48 | Сообщение # 41 |
Анимешник
| Al-luminiy, "Я помню раньше один мульт показывали. Не помню как называется. Там специальный отряд медиков спасал жизни людей. Они внедрялись в тело больного на уменьшенном в миллионы раз корабле. Путешествовали по организму человека, находили заразу и уничтожали её. Мне этот мульт оч нравился... Может кто-нибудь вспомнит такой?" так вот, мульт этот назывался НЕОБЫКНОВЕННАЯ СХВАТКА. ) супер был!! а вообще я из последнего саус парк все сезоны пересмотрела, а счас от клиники ржу. вот юмор моего формата )))
able to kill out of rules free from dreams
|
|
| |
Сантино | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:54 | Сообщение # 42 |
Интересующийся
| Когда я был совсем маленьким, я очень любил мультик "Черепашки ниндзя". А вообще, Союз Мультфильм рулит!
|
|
| |
SpyJ | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:41 | Сообщение # 43 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Quote (Сантино) А вообще, Союз Мультфильм рулит! стопудово!
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Сантино | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:41 | Сообщение # 44 |
Интересующийся
| Не думал, что это скажу, но я только что посмотрел офигительный диснеевский мультик. Называется он Lilo & Stitch.
Сообщение отредактировал Unique - Суббота, 30.08.2008, 14:32 |
|
| |
Нэко | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:04 | Сообщение # 45 |
Тру-Анимешник
Награды: 2
| Сантино, Лило и Стич действительно прикольный мульт, но в детстве из Диснеевских у мну Чип и Деил был любимый
|
|
| |