Новый дизайн
|
|
Ренсус | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:05 | Сообщение # 61 |
Отаку
Награды: 2
Статус: Offline
| Scarhl, к граф редакторам нас никто не подпускает-_- сидим и тычем чего-то в с++ FllayLockHeart, я б тож был не против, если бы это был парень SpyJ, вот те и баян-_- а вообще мож к изначальным шапкам вернёмся? не пруть мя кавайки-_-
Плачьте: я учусь на программиста Ваш Кактус пы.сы.: Не ссыте мне в горшок
|
|
| |
Kronos | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:40 | Сообщение # 62 |
засайт
| И такс, есть две новости, хорошая и не очень Первая: Тот шаблон на котором я хотел разместить новый дизайн, написан в старой кодировки юкоза, поэтому поставить его не получится + я обнаружил что в нём вырезанно "Сайт управляется системой uCoz" что сразу же введёт к забаневанию сайта Вторая новость: из предложенных вариантов, я остановился на шаблоне №869 (со второй картинкой), всё мною было подогнано и работает нормально. Остаётся чисто косметическая работа (т.е. изменение цвета текста, окончательная подгонка картинки и прочее). Если кто захочет посмотреть, то милости прошу ко мне в Мастерскую
|
|
| |
|
Scarhl | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:01 | Сообщение # 64 |
Сенсей
Награды: 3
| Kronos, ты конечно умничка, ибо лично я в конструкте сайтов нифига не понимаю, но почему шапка растянута по вертикали?! если тебе нужна картинка других параметров, то укажи их, я переделаю картинку, не проблема Ренсус, "не прут тебя кавайки", значит?! а милый неко-мальчик это что???
|
|
| |
SpyJ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:44 | Сообщение # 65 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Quote (Scarhl) "не прут тебя кавайки", значит?! а милый неко-мальчик это что??? ага, причем яойный :-/ NO YAOI!!! Quote (Scarhl) почему шапка растянута по вертикали?! та!
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Kronos | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:56 | Сообщение # 66 |
засайт
| по этому поводу, я уже вырезался Quote (Kronos) Остаётся чисто косметическая работа (т.е. изменение цвета текста, окончательная подгонка картинки и прочее). Я работал с тем что было, и я поставил свои css стили (переделанные мною), поэтому проблем с заменой шапки не будет. Scarhl, я это и так знаю, я сделал свою часть работы, т.е. полностью подготовил шаблон, а вот графическая его часть за тобой
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:15 | Сообщение # 67 |
Начинающее Вселенское Зло хд
| ну неплохо... а мне вариант ренсус очень даже понрависля=_=
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |
Ренсус | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:57 | Сообщение # 68 |
Отаку
| Scarhl, SpyJ, оглянитесь вокруг и вы поймёте, что большинство членов нашего клуба девушки, причём кавайсты, да к тому же ЯОЙЩИЦЫ! увы, просто суровых мужиков в стиле аниме редко рисуют, если это не фанарт-_- я бы свой вариант нарисовал, да только к чему это, если я его в фотожабе по-нормальному обработать не смогу?
|
|
| |
SpyJ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:07 | Сообщение # 69 |
!шоколадец!
| Quote (Ренсус) оглянитесь вокруг и вы поймёте, что большинство членов нашего клуба девушки, причём кавайсты, да к тому же ЯОЙЩИЦЫ! создай свой яой-клуб и ставь там хоть **** мужиков на каждую страницу. ещё раз повторяю: у нас НЕ ЯОЙ-КЛУБ. Quote (Ренсус) я бы свой вариант нарисовал, да только к чему это, если я его в фотожабе по-нормальному обработать не смогу? вот тогда нефиг возникать. заколебали уже >.<
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Ренсус | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:15 | Сообщение # 70 |
Отаку
| SpyJ, ты так говоришь, будто я наезжаю больше всех?! я просто попросил! Когда пытался сделать подобие шапки, то думал о большинстве, а не о себе любимом! Прости, что задолбал, но по-моему дизайн сайта касается всех! Если моё мнение идёт против остальных, то делайте шапку какую хотите!
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:17 | Сообщение # 71 |
Начинающее Вселенское Зло хд
| Девочки, не ссорьтесь, щоколадка у меня. Конечно очень благодарю что кактус думала о нас предлагая шапку, но я как яойщика( одна из главных) не протестую если на шапку вы поставите, ЧТО УГОДНО НО НЕ ЯОЙНЫХ МАЛЬЧИКОВ. И думаю все яойщицы нашего клуба с этим согласятся. Мы осознаем что у нас не яой клуб и поэтому я ,лично, сижу тихо и молчу в сторонке, просто высказала свое мненение, а вы сразу налетели. На вкус и цвет все фломастеры и люди разные. Так что не нужно ничего яойного. Я так же считаюсь с нашими уважаемыми мужчинами, а им не думаю что будет приятно при заходе на форум лицезреть это. Так что не ссорьтесь пожалуйста. Яойный клуб из нашего клуба никто устраивать не собирается. и никогда не собирался.
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |
Kronos | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:23 | Сообщение # 72 |
засайт
| Люди у меня появилось компромиссное предложение. А именно как насчёт сделать шапку с обоими персонажами, т.е. вставить девочку которую предложили изначально и вставить к ней зеркально отражённого второго персонажа. Я думаю шапка хорошо впишется в выбранный шаблон, и все останутся довольны + мне кажется будет смотреться шапка лучше. Кто что думает по этому поводу?
|
|
| |
Ренсус | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:44 | Сообщение # 73 |
Отаку
| Kronos, стиль рисовки разный и композиционно по-моему неочень смотреться будет, да и вроде против шапки с парнем вроде никто не возникает
|
|
| |
SpyJ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:20 | Сообщение # 74 |
!шоколадец!
| Kronos, ставь пока мужика и узнавай как сделать так, чтобы при каждом обновлении страницы менялся элемент с персом на шапке.
|
|
| |
Ренсус | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:37 | Сообщение # 75 |
Отаку
| было бы неплохо кстати
|
|
| |