Автоматический анализатор имен\ников
|
|
Demon | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой отаку
Награды: 0
Статус: Offline
| Заходим по этой ссылке и проверяем, кто же вы на самом деле Анализатор Я на самом деле: ДМИТРИЙ: Действенный Модернизированный Имплант с Трансформированным Реактором для Интенсивного убиЙства ДИМА: Действенный Имплант для Миротворческой Атаки ДИМОН: Действенная Искусственная Машина для Ограниченного Нападения ДИМАС: Действенная Искусственная Машина для Автоматического Саботажа ДИМАСИК: Действенная Искусственная Машина с Автоматическим Сегментом для Интенсивного Клонирования ДИМУСЯ: Действенный Имплант с Модифицированным Умножителем для Скрытного Ямокопания ДИМОЧКА: Действенная Искусственная Машина с Оптимизированным Членовредителем для Космической Атаки D.E.M.O.N.: Digital Electronic Machine Optimized for Nullification
Сообщение отредактировал Demon - Пятница, 18.04.2008, 14:33 |
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:26 | Сообщение # 2 |
Джудайме
| N.I.G.H.T.F.I.R.E.: Networked Individual Generated for Hazardous Troubleshooting, Forbidden Infiltration and Rational Exploration НАЙТ: Нейросетевой Андроид для деЙственного Террора АРТЁМ: Автоматический Роботизированный Терминатор для удлинЁнного Микронасилия
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Demon | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой отаку
| Quote (nightfire) Терминатор для удлинЁнного Микронасилия Сильно... Но всеравно Quote (Demon) Машина с Оптимизированным Членовредителем или Quote (Demon) Умножителем для Скрытного Ямокопания всяко круче
|
|
| |
Умаки | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:08 | Сообщение # 4 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (nightfire) удлинЁнного Микронасилия ахахаха хD *пат сталом* запомню на будущее Ну вот... а у меня эта страница не грузится
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
SpyJ | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:56 | Сообщение # 5 |
!шоколадец!
Награды: 4
| ЕВГЕНИЯ: Естественный Высокоорганизованный Гуманоид с Единой Нейросетью для Интенсивного Ямокопания - это точно про меня ХD S.P.Y.J.: Synthetic Potential Yelling Juggernaut - опять ямы копать ПАЧКА: Позитронный Автоматический Членовредитель для Космической Атаки - тоже я ^^ ЖЕНЯ: Жизнеспособная Единица для Непрерывного Ямокопания
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Умаки | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:11 | Сообщение # 6 |
Кавайная Нека ^_^
| Оооо, аригато Женьке))) Итак, перевод ^^ Умаки - Усиленный Модернизированный Андроид для Космического Истребления. гыыыыы) угадали ^^' Уми - Усиленный Модернизированный Имплант. ^^' ой,ой) Ксюша - Клонированный Синтетический Юнит для Шумогасительной Атаки. Даааа) Эт точно я))) Шуметь я умею Умка - Усиленная Машина для Космической Атаки. ппц)
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
Сообщение отредактировал Умаки - Пятница, 18.04.2008, 21:12 |
|
| |
Senna | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:21 | Сообщение # 7 |
| S.E.N.N.A.: Synthetic Electronic Nullification and Negotiation Android ИРА: Искусственный Роботизированный Андроид ИРИСКА: Искусственный Робот с Инсталлированным Сегментом для Космической Атаки ЮУ: Юстированное Устройство Все почти про меня!
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:18 | Сообщение # 8 |
Рядовой отаку
| SpyJ, оказывается мы с тобой тески !
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:42 | Сообщение # 9 |
Кавайный ВампирчеГ
| ФЕНИКС: Фотонная Единица с Наступательным Имплантом для Космического Саботажа ДМИТРИЙ: Действенный Модернизированный Имплант с Трансформированным Реактором для Интенсивного убиЙства
In the name of God impure souls of the living dead shall be banished to enternal damnation © Alucard
|
|
| |
jamaicaking | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:05 | Сообщение # 10 |
| ДЕНИС: Действенная Единичная Нейросеть для Интенсивного Саботажа
|
|
| |
Канфета | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:37 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| НАСТЮШКА: Нейросетевой Автоматический Синтет с Трансформированным Юстированным Шумопеленгатором для Космической Атаки( бьюсь головой о батарею....хех...это все-таки я ) КАНФЕТА: Клонированная Автоматическая Нейросеть с Фотонным Естествоиспытателем для Точечной Атаки АНАСТАСИЯ: Автоматический Нейросетевой Андроид с Самовосстанавливающимся Трансформированным Аннигилятором для Скрытного Интенсивного Ямокопания(никогда не называйте меня этим АНАСТАСИЯ,пожалста ) Воть так!
Все девушки-ангелы,но когда им обламывают крылья,они вынуждены летать на метле...
|
|
| |
IceCore | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:09 | Сообщение # 12 |
Подпольный Анимешник
| I.C.E.C.O.R.E.: Intelligent Cybernetic Entity Calibrated for Online Repair and Exploration - епть... Быть мне инженером! I.S.C.O.R.E.: Intelligent Synthetic Construct Optimized for Rational Exploration МАКС: Модернизированный Андроид для Космического Саботажа МАКСИМ: Модернизированный Андроид с Квантовым Сегментом для Интенсивного Микронасилия ЧЕРНЫЙ: Человекоподобная Единица с Реплицированной Нейросетью для мЫслительного убиЙства ГОЛУБЕВ: Гуманоидная Оборонительная Личность с Усиленной Броней для Ежедневного Вредительства - вот почему наталья анатольевна меня недолюбливает))) ---------------------- анимешников жутко обманули: КАВАЙ: Клонированный Антигуманный Вычислитель для Автоматического убиЙства НЯ: Нейросетевая Ячейка ----------------------- КАЧЕГАР: Клонированный Антигуманный Членовредитель с Единым Генератором для Автоматического Разрушения - Кач, мне завидно(((
Лектор там что-то говорит, он знает о чем говорит, а вот студент может об этом даже не догадываться! О_о © - М.Д. Ковалев, матанализ.
|
|
| |
Unique | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:53 | Сообщение # 13 |
МеДиаТоРЪ
| U.N.I.Q.U.E.: Upgraded Networked Individual Qualified for Ultimate Exploration ЮНИК: Юстированная Нейросеть для Интенсивного Клонирования ГРИХА: Гуманоидный Роботизированный Имплант для Хронометрированной Атаки ГРИГОРИЙ: Гуманоидный Роботизированный Имплант с Гидравлическим Оптимизированным Реактором для Интенсивного убиЙства УЛЬКИОРРА: Усиленный Лоботомированный вредитель с Квантовым Инсталлированным Оптимизатором для Роботизированной Роботизированной Атаки без комментариев)))
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Hagaren | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:59 | Сообщение # 14 |
Приобщающийся
| Quote (nightfire) АРТЁМ: Автоматический Роботизированный Терминатор для удлинЁнного Микронасилия Вот что правда, то правда... Вот моё: АЛХИМИК: Автоматический Лоботомированный Хранитель с Инсталлированной Машиной для Интенсивного Клонирования ЭДВАРД: Электронный Дроид с Встроенным Аннигилятором для Роботизированной Деконструкции АЛЬФОНС: Автоматический Лоботомированный вредитель с Фотонным Оптимизатором для Непрерывного Саботажа ЭЛРИК: Электронный Лоботомированный Робот для Интенсивного Клонирования R.E.N.K.I.N.: Robotic Electronic Neohuman Keen on Immediate Nullification ХАГАРЕН: Холодостойкий Автоматический Гуманоид с Аналоговым Реактором для Ежедневного Нападения (ЭТО ПРО МЕНЯ!!!) МИСТИКА: Модернизированный Искусственный Синтет с Трансформированным Имплантом для Космической Атаки Гы-гы...
Когда тебе сделали больно, ты можешь уснуть... Но если ты причинил боль другим, ТЫ НЕ ЗАСНЁШЬ НИКОГДА.
|
|
| |