Любимые имена
|
|
SpyJ | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:05 | Сообщение # 31 |
!шоколадец!
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Al-luminiy) А как вам имя Пикачу? Пикачу-мегапокемон! Кросавчег!
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Алейла | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:56 | Сообщение # 32 |
Приобщающийся
Награды: 0
| nightfire, Ну по-крайней мере, я люблю отличаться от других)) А мне вот еще имя Эсмеральда нравится)) Думаю его знают все))
|
|
| |
Light | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:23 | Сообщение # 33 |
| Мои любимые имена:Ксения,Марина:)
|
|
| |
Алейла | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:27 | Сообщение # 34 |
Приобщающийся
| Еще мне нраввится Александрия.)) Только длинное очень. Так кстати мою сестру зовут.
|
|
| |
mandarina_duck | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:42 | Сообщение # 35 |
Анимешник
| а у мя бабушку зовут Роза
|
|
| |
Алейла | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:25 | Сообщение # 36 |
Приобщающийся
| nightfire, ну не знаю)) Люди разные бывают... со своими глюками, как-нибудь обзовут свое дитя,а оно потом всю жизнь мучается. Было одно такое имя, я вот вспомнить его не могу(( Кстати, а как вам Варвара)) mandarina_duck, имя красивое, только вот у меня оно ассоциируется с цветком, а с именем никак)))
|
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:44 | Сообщение # 37 |
Джудайме
| согласен роза ето больше как цветок а не как человек!имхо!Quote (Алейла) как-нибудь обзовут свое дитя,а оно потом всю жизнь мучается. типо трактор или комбаин?
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Алейла | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:02 | Сообщение # 38 |
Приобщающийся
| nightfire, я читала где-то, как однажды одна молодая семья решили назвать свое дитя вот этим - @. Вот после такого я уже ничему не удивлюсь))
|
|
| |
Scre@m | Дата: Суббота, 29.12.2007, 11:30 | Сообщение # 39 |
| Quote (Алейла) Кстати, а как вам Варвара У меня имя Варвара почему-то ассоциируется с сидящей за столом бабкой в сарафане с каким-нибудь набалдашником на голове, на столе стоит самовар, а она(бабка) хлюпает чаем, попивая его из блюдца и балуется сушками....
|
|
| |
SpyJ | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:49 | Сообщение # 40 |
!шоколадец!
Награды: 4
| А я когда телевизор смотрела (давно дело было...я тогда была молода...) одна семья не хотела называть своего сына нормальным человеческим именем, потому что они означают что-то неживое, например, Петр-камень, и поэтому решили назвать его Человеком. Вот прям так! Только я не знаю чем вся это история закончилась...
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Scre@m | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:02 | Сообщение # 41 |
| А меня просто бесит когда люде называют типа:Андрей Андреевич Андреев или Федор Федорович Федоров... ну никакой фантазии!!!!А еще я знаю одну семью, где два ребёнка:девочка и мальчик... и оба Саши!
|
|
| |
Midorino_Akuma | Дата: Пятница, 04.01.2008, 00:25 | Сообщение # 42 |
Приобщающийся
| А мне очень нравится имя Ярослава))) Прям дочка будет так и назову. Очень нравится имя Кира )) просто круто Кира значит хозяйка, повелительница. Из мужских - Вячеслав, Вася (прямо тащусь незнаю почему, сразу такая хитрая мордашка представляется), Эдди. Ну из персонажек конечно Акума, Шикидзука,Танако Ну и конечно конечно Алукард - оно похоже на стыд власть и сладость..ммм
И стражник ответил: «То был ад. Место для тех, кто предал своих близких».
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Пятница, 04.01.2008, 00:48 | Сообщение # 43 |
Отаку
| Quote (Midorino_Akuma) Ну и конечно конечно Алукард Знакомое что-то. Напомни, где я мог его слышать?
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Midorino_Akuma | Дата: Пятница, 04.01.2008, 00:55 | Сообщение # 44 |
Приобщающийся
| Ну хелсинг блиН))
И стражник ответил: «То был ад. Место для тех, кто предал своих близких».
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Пятница, 04.01.2008, 01:14 | Сообщение # 45 |
Отаку
| Не видел это аниме, ну значит из какой-нибудь книги это имя мне запомнилось. Может оно из Хроник Нарнии!
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |