Треп
|
|
SpyJ | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:59 | Сообщение # 166 |
!шоколадец!
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Феникс) ейчас хочу купить лицензию "Алхимика"... лицензия алхимика будет не раньше июня. смотри Мега Аниме и стоить эта лицензия будет не меньше 350 рэ. Не покупай эту пиратскую дрянь!
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:38 | Сообщение # 167 |
Отаку
Награды: 0
| Найт, помнишь про аватар говорил по Реборну?....Вот хочу авик с Дино и его Черепахой...Возможно такой найти?
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:42 | Сообщение # 168 |
Кавайный ВампирчеГ
| SpyJ, не знаю... выглядит как лицензия)
In the name of God impure souls of the living dead shall be banished to enternal damnation © Alucard
|
|
| |
SpyJ | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:42 | Сообщение # 169 |
!шоколадец!
| Quote (Феникс) SpyJ, не знаю... выглядит как лицензия) я тебе говорю. Я каждый день слежу за выходом новых лицензий. И сама покупаю только её. Зайди на официальный сайт Мега-Аниме и убедись сам. Они-единственный правообладатель на выпуск Алхимика в России.
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:06 | Сообщение # 170 |
Кавайный ВампирчеГ
| Эх, ну и пох что не лицензия... мне хотяб само аниме посмотреть))) кста, вместе с алхимиком хочу взять АфроСамурая (или как там). Как думаете, стоит?
In the name of God impure souls of the living dead shall be banished to enternal damnation © Alucard
|
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:20 | Сообщение # 171 |
Джудайме
| Al-luminiy, ноу проблем! я смотрю тебе дино вкатил?
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Пятница, 02.05.2008, 03:53 | Сообщение # 172 |
Отаку
| Quote (nightfire) Al-luminiy,ноу проблем!я смотрю тебе дино вкатил? Ага! Жаль что без своей команды он много тупит...А вообще он мега рульный тип.....Но больше всего мне его черепашка понравилась.....Этим он меня напоминает
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:04 | Сообщение # 173 |
Джудайме
| Al-luminiy, гыыы аватарок с ним много,но с черепашкой никак не могу найти=( выйдешь в асю я те их покажу! а косплеить его не хош?
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:23 | Сообщение # 174 |
Отаку
| Quote (nightfire) выйдешь в асю я те их покажу! Ты когда в асе бываешь? Quote (nightfire) а косплеить его не хош? Хочу..но у меня врядли получится Добавлено (04.05.2008, 02:23) ---------------------------------------------
Quote (Al-luminiy) но с черепашкой никак не могу найти
|
|
| |
Умаки | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:05 | Сообщение # 175 |
Кавайная Нека ^_^
| Ааа! Какие кавайные новые смайлы *___* Жень, мона я себе неку займу?
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
nightfire | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:25 | Сообщение # 176 |
Джудайме
| Quote (Al-luminiy) Хочу..но у меня врядли получится ксли постораться то можно!
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:31 | Сообщение # 177 |
Рядовой отаку
| Народ кто может помочь найти авики (хотябы картинки) с Потэйто, с Юкито, с Минаги и с куколкой Юкито из Аира (Высь) ?!
|
|
| |
SpyJ | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:39 | Сообщение # 178 |
!шоколадец!
| Quote (Умаки) Жень, мона я себе неку займу? у меня ещё одна есть... а нет.. две... я ещё не все смайлы выложила... а занять, это как?0о
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Вторник, 06.05.2008, 02:43 | Сообщение # 179 |
Отаку
| Люди выбирайте кто кем будет: - Ракка (Альянс серокрылых) - Риохей Киоку (Реборн) - Харухи Судзумия (МХС) - Хроно (КПХ) - Ламбо (Реборн)
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Вторник, 06.05.2008, 04:10 | Сообщение # 180 |
Рядовой отаку
| Al-luminiy, мм ?
|
|
| |