Треп
|
|
ЭдвapдЭлрик | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:21 | Сообщение # 31 |
Рядовой отаку
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote Именно... правильно всегда писалось через И ^___~ и я про тожеДобавлено (09.02.2008, 18:21) --------------------------------------------- Блин ! Найт ! Если ты выходиш из аси стоит мне написать тебе "привет" то кинь мне что обещал на мыло ! lilum@fc.lv
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:35 | Сообщение # 32 |
Кавайный ВампирчеГ
| Всем привет!!! Кстати, админы, а моно я буду делать в день по две темы с разными аниме и буду мастером в аниме???
In the name of God impure souls of the living dead shall be banished to enternal damnation © Alucard
|
|
| |
SpyJ | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:10 | Сообщение # 33 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Феникс, оно то можно, но смысл? В подобных темах пишут мало и редко... если в темах будут действительно мало писать, то мы их закроем
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
nightfire | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:40 | Сообщение # 34 |
Джудайме
| Quote (ЭдвapдЭлрик) Блин ! Найт ! Если ты выходиш из аси стоит мне написать тебе "привет" то кинь мне что обещал на мыло ! lilum@fc.lv не ты не поняла ты просто пишешь мне не в самый подходящий момент! вот например сегоднямне нуно было идти убираться кода ти мне написала....
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:46 | Сообщение # 35 |
Рядовой отаку
| Quote не ты не поняла ты просто пишешь мне не в самый подходящий момент! вот например сегоднямне нуно было идти убираться кода ти мне написала.... в 7 часов утра и ночью у меня нет возможности сидеть за компом ! я еле еле время надыбала чтоб быть в 10 ! а щас я пишу делая уроки за 3 дня и те что задали на след неделю !
|
|
| |
nightfire | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:47 | Сообщение # 36 |
Джудайме
| сегодня кажется меня посетило новое чувство!!!!!!!!!!!!!!!!! чувство неземное,чувство которое ранее было доступно тольго богам...... и я счаслив по настоящему счастлив что оно снизашло до меня простого смертного! у етого чувства много имен,но почувствовав его я понял что все именныа даные ему ранее были неверны........ наверное самое правильное было бы назвать его love я несказанно рад что ощущаю его я не могу думать ниочём другом....... наша первая встреча изменила в корне мою жизнь........ но я только рад етому!
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:54 | Сообщение # 37 |
Рядовой отаку
| Найт, залезь в асю..
|
|
| |
nightfire | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:58 | Сообщение # 38 |
Джудайме
| Quote (ЭдвapдЭлрик) Найт, залезь в асю.. гомен у мя сча голова не тем забита да и мне говорят что надо ком выключать....
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:00 | Сообщение # 39 |
Рядовой отаку
| Quote гомен у мя сча голова не тем забита да и мне говорят что надо ком выключать.... лан.. фиг с ним.. *откинулась на спинку стула "мысл: как всегда"*
|
|
| |
SpyJ | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:28 | Сообщение # 40 |
!шоколадец!
| Бу-га-га! Найт: "Любовь-морковь!... " Эдвард: "Найт, залезь в асю! " ЗЫ никому не обижаться!
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
nightfire | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:29 | Сообщение # 41 |
Джудайме
| Quote (SpyJ) ЗЫ никому не обижаться! ты как всегда всё неправильно поняла эх......
|
|
| |
jamaicaking | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:31 | Сообщение # 42 |
| Не найт просто от меня бегает ))))!!!!
|
|
| |
SpyJ | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:35 | Сообщение # 43 |
!шоколадец!
| nightfire, нечь! ето я про себя смеюся над сложившимся диалогом! типа опустись с небес на Землю мне было весело, а я люблю тупняк вслух говорить
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:03 | Сообщение # 44 |
Рядовой отаку
| SpyJ, просто Найт мне обещал кинуть осты через асю.. я там вапще нипричем !
|
|
| |
nightfire | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:27 | Сообщение # 45 |
Джудайме
| Quote (SpyJ) я люблю тупняк вслух говорить ето я знаю!Quote (jamaicaking) Не найт просто от меня бегает ))))!!!! аха счас нуно мне больно от тебя бегать!
|
|
| |