Треп
|
|
Умаки | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:59 | Сообщение # 106 |
Кавайная Нека ^_^
Награды: 0
Статус: Offline
| А по-моему хорошая идея) Быть может таким способом новое поколение наконец приобщиться к русской литературе Вы только представьте, все будут цитировать Онегина в компьютерных клубах! З.Ы. Главное, чтобы они не переврали оригинал... А то что-то название "Атака клонов" вызывает смутные подозрения ^^' Кого же они собрались клонировать?
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:38 | Сообщение # 107 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
| Quote (Умаки) Быть может таким способом новое поколение наконец приобщиться к русской литературе Не за что.... Я лучше так его в след году прочитаю... Не представляю сочинение по такому писать
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |
Умаки | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:35 | Сообщение # 108 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (FllayLockHeart) Я лучше так его в след году прочитаю... Я не сомневаюсь, что ты сама его спокойно прочитаешь) Но если взять хотя бы наш класс, я не уверена, что все читали в 9 классе Онегина. А если будет игра, то произойдет скорее всего следующее: увидят на полках игру, поиграют и их потянет узнать, что было в самом начале) Это тоже самое, когда после выхода фильма по мотивам книги, все усиленно начинают ее читать) Главное, чтобы игра классная была З.Ы. А если еще они и узнают тайный смысл книги, то на книгу потянет многих, особенно парней))) А о смысле я снисходительно промолчу
|
|
| |
Chedori | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:22 | Сообщение # 109 |
| Quote (Умаки) Не представляю сочинение по такому писать гы-гы! А я вот, представляю, как бедняжка-Настя сидит и мучается, что бы такое написать... Это еще че! вот когда вас заставят учить наизусть письмо Татьяны к Онегину... тогда-то вы и взвоете... Ниче. Все мы через это рано или позно пройдем. Я, вот, писала, и жива, как видишь. Не, произведение Евгений Онегин не плохое... правда сам Онегин еще тот урод! правда, я его так и не читала. Зато прочитала почти весь "Тихий Дон" Шолохого! и мне понравилось! довольно интересный! не то что "Война и Мир"...
|
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:27 | Сообщение # 110 |
Джудайме
| Умаки, вообще соглашусь,тк идея довольна не плохая! поиграем вот тогда и посмотрим!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Unique | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:47 | Сообщение # 111 |
МеДиаТоРЪ
| жесть
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Умаки | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:11 | Сообщение # 112 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Chedori) вот когда вас заставят учить наизусть письмо Татьяны к Онегину... Помню это ужасное время, когда нас заставляли это учить ^^' Надеюсь в игре не надо будет цитировать его... Quote (nightfire) поиграем вот тогда и посмотрим! Точно! Сесть всем АниШоком и сыграть Как ты сегодня многословен...
Сообщение отредактировал Умаки - Среда, 05.03.2008, 22:13 |
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:02 | Сообщение # 113 |
Рядовой отаку
| прикольно) у меня глюки или у него нековские белые уши ?!
Сообщение отредактировал ЭдвapдЭлрик - Четверг, 06.03.2008, 00:03 |
|
| |
Al-luminiy | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:03 | Сообщение # 114 |
Отаку
| Вот именно! Quote (ЭдвapдЭлрик) у меня глюки или у него нековские белые уши ?! Точно...а я сначала не заметил! Quote (Умаки) Помню это ужасное время, когда нас заставляли это учить Ага нас тоже Как щаз помню: мальчики учили письмо Онегина, а девочки - письмо Татьяны....Девочкам не повезло, т к письмо Татьяны оказалось длиннее, а им скидку не сделали Quote (Умаки) Точно! Сесть всем АниШоком и сыграть Я буду играть за Ленского ....
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
Сообщение отредактировал Al-luminiy - Четверг, 06.03.2008, 01:06 |
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Четверг, 06.03.2008, 02:17 | Сообщение # 115 |
Рядовой отаку
| Quote Точно...а я сначала не заметил! мдя.. значит не глюки..
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:31 | Сообщение # 116 |
Джудайме
| Quote (ЭдвapдЭлрик) мдя.. значит не глюки.. началося....
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:25 | Сообщение # 117 |
Рядовой отаку
| чиво ?
|
|
| |
Senna | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:02 | Сообщение # 118 |
| Chedori, нас прогнали в беседку! За флуд! Давай "трепаться" Здесь!
|
|
| |
Умаки | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:45 | Сообщение # 119 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Al-luminiy) Девочкам не повезло, т к письмо Татьяны оказалось длиннее, а им скидку не сделали Почему-то мне казалось наоборот... у парней длиннее Quote (Al-luminiy) Я буду играть за Ленского Зачем? Ты так хочешь красиво умереть? =^.^= Блин, он был писателем... Я бы сама за него сыграла Quote (ЭдвapдЭлрик) нековские белые уши ?! А это вообще кавай) Тока вопросик... Эт кто? ^^'
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:10 | Сообщение # 120 |
Джудайме
| Умаки, дык ето вроде и есть ленский...
|
|
| |