Фанфы и тому подобное. - Страница 2 - Форум
Фанфы и тому подобное.
| |
Edw@rd_Elric | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:03 | Сообщение # 16 |
| Да, кстати. Знаете откуда взялисб в моём стихотворении крылья и изгой? Вот после этого! (См. картинку)
|
|
| |
Умаки | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:58 | Сообщение # 17 |
Кавайная Нека ^_^
Награды: 0
Статус: Offline
| Выкладываю наконец свой второй фанф, который кстати пока тоже без названия ^^' Начал он был давно, заброшен, а совсем недавно отыщен мной и перечитан... Решила продолжать) Сюда приплела кучу анимешек, даже умудрилась Higurashi no Naku koro ni вместить =^___^= Фанф также не закончен, скорее всего это середина, а быть может только завязка) Надеюсь, вам понравится, хотя, по-моему, читается он тяжеловато ^^'
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
Сообщение отредактировал Умаки - Среда, 06.02.2008, 23:25 |
|
| |
Умаки | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:28 | Сообщение # 18 |
Кавайная Нека ^_^
| Такс, фанф пока кинула в каталог файлов) Наслаждайтесь ^___^ http://anishock-club.ucoz.ru/load/1-1-0-14
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
Сообщение отредактировал Умаки - Среда, 06.02.2008, 23:48 |
|
| |
IceCore | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:41 | Сообщение # 19 |
Подпольный Анимешник
| Рассказ сотворен by Hinata
Лектор там что-то говорит, он знает о чем говорит, а вот студент может об этом даже не догадываться! О_о © - М.Д. Ковалев, матанализ.
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:44 | Сообщение # 20 |
Отаку
| Сегодня сочинил от нечего делать...хехе... Бабло и Косплэй С деньгами в клубе туго стало, И сбор косплэйщиков решил, Что надо, просто очень надо Ограбить банк, так модератор говорил… Не долго думая ребята Оделись, кто во что горазд, Раздали всем по автомату, Микуре - самой опытной доверили КАМАЗ! Вперед и с песней! Засвистели пули, Раздался самурайский клич! Не зная боли и тревоги, Как синигами, вспомнился всем Блич… Вживаюсь в образ, трусость вон! А жизнь поставлена на кон, Но в голове звучит: «Я Покемон!», И снова я кричу: «Мне пофиг на ОМОН!» Вот приближаемся к воротам, Дорогу преграждает броневик, Раздался Драгу Слэйв, и вот он Наш банк, но где же….В этот миг… Рассеялся весь дым над полем боя, Все глянули на яму, что за дымом тем, А кто-то закричал протяжным воем: «Ну ладно броневик взорвать, но банк зачем?!» Так что в бюджете клуба снова пусто, Но не беда – у нас Микура есть: На рынке продаёт она капусту, В костюме зайчика…Всё раскупают! Просто Жесть! А кто не купит – на себя пускай пеняет! На выходе из рынка встретит Рену-чан, Она на части лихо расчленяет, И ей плевать на то, что ты крутой пацан! Вот так косплэим мы, слов нету: Накопим денег и костюм готов, И может к следующему лету Ограбим банк…Есть на примете пара адресов! 28 марта 2008 г.
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
SpyJ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:52 | Сообщение # 21 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Al-luminiy,
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:55 | Сообщение # 22 |
Рядовой отаку
| *ржет* хороший стишок
|
|
| |
Hagaren | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:42 | Сообщение # 23 |
Приобщающийся
| Я тоже фанфик пишу... Пока только начало готово. Хехе, наверно, вы уже знаете, о ком он... ^^' Sugoi n' Romantic!!!
Когда тебе сделали больно, ты можешь уснуть... Но если ты причинил боль другим, ТЫ НЕ ЗАСНЁШЬ НИКОГДА.
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:54 | Сообщение # 24 |
Отаку
| Вот такая песенка у меня получилась: Стальной Алхимик На рассвете Весело смеётся ветер, Он расскажет, Путь алхимикам подскажет. Красный плащ развивается, И линия жизни кончается: Ну ещё бы чуть-чуть, Верю я: не окончен путь! Припев: Исправить ошибки прошлого Не дано нам двоим, но всё, Что сделаем мы с тобой, мой Брат, Не допустим ошибок других! Пока живём, Пока бьётся сердце в груди моей, Мой Брат со мной, А значит Алхимику веселей! Жизнь такая: Я несу свой крест и знаю Тяжелее С Фламелем ходить на шее. Пусть говорят все вокруг, Что я пёс армейский, но вдруг Вспомню я про мечту, На часах надпись вновь прочту... Припев: Исправить ошибки прошлого Не дано нам двоим, но всё, Что сделаем мы с тобой, мой Брат, Не допустим ошибок других! Для нас лишь есть Один закон, а не просто месть. Вот наша роль - Недопустить больше кровь и боль! Кровь и Пламя, И борьба за красный камень, Смерть и слёзы, И любовь - шипы от розы! Руку сжать крепко в кулак - Сталь моя стерпит и Ад: Не хочу потерять Вновь тебя на пороге врат! Припев: Исправить ошибки прошлого Не дано нам двоим, но всё, Что сделаем мы с тобой, мой Брат, Не допустим ошибок других! И боль умрёт, Мой круг готов, я иду вперёд Туда где свет, Где я найду на вопрос ответ...
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
Сообщение отредактировал Al-luminiy - Понедельник, 05.05.2008, 19:55 |
|
| |
nightfire | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:35 | Сообщение # 25 |
Джудайме
| Al-luminiy, э???????????????? емаё! этож новый опенинг алхимика! нужно создателям сериала на тебя намикнуть!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:59 | Сообщение # 26 |
Рядовой отаку
| хехе.. видела уже)) ты мне ее кидал в асе)) и смской на предв. экзамене по латышскому 2 куплета мну нра
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Вторник, 06.05.2008, 02:25 | Сообщение # 27 |
Отаку
| Quote (nightfire) э????????????????емаё!этож новый опенинг алхимика!нужно создателям сериала на тебя намикнуть! Сначала намекни, чтобы сняли продолжение Алхимика
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Вторник, 06.05.2008, 04:11 | Сообщение # 28 |
Рядовой отаку
| Quote чтобы сняли продолжение Алхимика во-во))
|
|
| |
nightfire | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:00 | Сообщение # 29 |
Джудайме
| Quote (ЭдвapдЭлрик) во-во)) не его не будет,мангака который рисовал мангу алхимика сейчас занимается другой мангой по которой летом выпустят сериал.
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Среда, 07.05.2008, 02:18 | Сообщение # 30 |
Отаку
| Quote (nightfire) по которой летом выпустят сериал. Нани???? И как он называется?
|
|
| |
|
|