Хабаровский косплей
|
|
Edw@rd_Elric | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:36 | Сообщение # 16 |
| УРРРА!!! Мне отдали диск с моими новогодними фотками!!! Я знаю, это позорный косплей, но всё же КОСПЛЕЙ!!!
|
|
| |
Unique | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:49 | Сообщение # 17 |
МеДиаТоРЪ
Награды: 0
Статус: Offline
| Edw@rd_Elric, первое, что пришло в голову - Аянами Рэй... а на самом деле?
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:09 | Сообщение # 18 |
Отаку
| Quote (Unique) Edw@rd_Elric, первое, что пришло в голову - Анаями Рэй... а на самом деле? Это Кай Хиватари из Бейблэйда! Молодец Эдвард! прикольные фотки, давно хотел их посмотреть.
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Edw@rd_Elric | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:44 | Сообщение # 19 |
| Да, это действительно Кай Хиватари! Легенда Бейблейд-мира! Бывшая легенда...=) Знаю, знаю, у него более тёмные волосы и чёлка лохматая, но - уж извините!! - лак почти не держит парик...
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:49 | Сообщение # 20 |
Джудайме
| Quote (Edw@rd_Elric) УРРРА!!! Мне отдали диск с моими новогодними фотками!!! Я знаю, это позорный косплей, но всё же КОСПЛЕЙ!!! МОЛОДЕЦ!МОЛОДЕЦ!МОЛОДЕЦ! классные фотки! кста те девушки возле тебя случаем не анимешницы или косплейщицы?
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
SpyJ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:03 | Сообщение # 21 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Edw@rd_Elric, отличный косплей! Где паричок достала?
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Edw@rd_Elric | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:05 | Сообщение # 22 |
| Quote nightfire кста те девушки возле тебя случаем не анимешницы или косплейщицы? Нет, они не увлекаются ни аниме, ни косплеем, к сожалению... Просто ходим в одну изо-студию. Quote SpyJ отличный косплей! Где паричок достала? Ой, длинная история... Парик просто купила в "Модной одежде" за 500 рублей - он был светленький такой, немного жёлтый =( После этого достала в соседней к моему дому канцелярии синюю мастику (штамповая краска, если кто не знает) и выкрасила его... На самом деле к тому дню, когда косплей намечался - 27 декабря - он не успел высохнуть... В общем, в ванной вода была синенькая =))))) Жилетку мне сшила мама буквально за день до косплея, а я пришила к ней ленточки на рукавах и сделала "застёжку". Пояс купили на рынке (не у китайцев, к сожалению или к счастью - не знаю...) - там пряжка в виде волчьей морды - более ли менее похоже на исходный вариант в аниме. Шарф сшили из атласа... Шаровар не нашли, пришлось натянуть джинсы. Перчатки взяли дорогущие, ну я у них подклад вырезала и пальцы отчекрыжила... На щеках - гуашь, смешанная с мылом. На самом деле - не знаю, может, этот только с этим образом - быть Каем очень утомительно... К 6 вечера я была уже начисто выжата.
|
|
| |
nightfire | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:55 | Сообщение # 23 |
Джудайме
| Quote (Edw@rd_Elric) Просто ходим в одну изо-студию. жаль.... ты на него оч похожа кста может роль мандаринки в косплее харухи отдадим эду ? просто мандаринка не хочетволосы красить в фиолетовый! а у эда есть парик который можно при желании перекрасит в фиолетовый! для мандаринки у мя особая идея косплея! кста хочу есчё сказать что косплей ди джи чата отменяется тк я попытался заказать через инет неко шапку но она у них будет на складе токо в конце следующего года
|
|
| |
Unique | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:31 | Сообщение # 24 |
МеДиаТоРЪ
| Quote (nightfire) кста может роль мандаринки в косплее харухи отдадим эду ? я тока за! главное, чтоб эд согласилась
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
nightfire | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:03 | Сообщение # 25 |
Джудайме
| Quote (Unique) я тока за! главное, чтоб эд согласилась здорово! осталося токо попросить мандаринку косплеить неку из химавари!
|
|
| |
mandarina_duck | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:50 | Сообщение # 26 |
Анимешник
| Quote (nightfire) здорово! осталося токо попросить мандаринку косплеить неку из химавари! инетересно..интересно..как же она выглядет?..и какого же у нее цвета волосы? =)
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:56 | Сообщение # 27 |
Рядовой отаку
| ну подходящей темки нету.. кину сюда ! пыталась сделать причу как у Эдо.. признаюсь чесно.. касичку плела в 1 раз в жизни
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:10 | Сообщение # 28 |
Отаку
| Quote (ЭдвapдЭлрик) ну подходящей темки нету.. кину сюда !пыталась сделать причу как у Эдо.. признаюсь чесно.. касичку плела в 1 раз в жизни А тебе идет такай причесон, и даже ничего, что у тебя волосы слишком длинные для Эдварда.
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:16 | Сообщение # 29 |
Рядовой отаку
| Quote А тебе идет такай причесон, и даже ничего, что у тебя волосы слишком длинные для Эдварда. хех.. умееш ты находить хорошее во всем.. а я вот это могу не всегда..
|
|
| |
Edw@rd_Elric | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:39 | Сообщение # 30 |
| *грозно* Кто-то что-то сказал про косплей? Неее, спасибо, но не хочется, уж извините! Когда я оделась Каем, а моя одноклассница Такао (я её долго уговаривала), мы словно поменялись ролями - теперь я ржала без остановки, а она говорила мне: "До чего ты докатился!" =))) К тому же это утомительно. Я не могу вести себя также, как и персонаж, которого изображаю. Это во-первых, а во-вторых, я не знаю, что за Харуха или как её там!
|
|
| |