Хабаровский косплей
|
|
nightfire | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:26 | Сообщение # 31 |
Джудайме
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ЭдвapдЭлрик) а я вот это могу не всегда.. мне тож понравилося красивые волосы полочилися!Quote (Edw@rd_Elric) а во-вторых, я не знаю, что за Харуха или как её там! ето не проблема я те аниме принесу и ты всё поймешь!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:45 | Сообщение # 32 |
Рядовой отаку
| Quote мне тож понравилося красивые волосы полочилися! спасибки
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:52 | Сообщение # 33 |
Джудайме
| Quote (ЭдвapдЭлрик) спасибки теперь тебе токо эдварда косплеить!
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:47 | Сообщение # 34 |
Рядовой отаку
| Quote теперь тебе токо эдварда косплеить! мы с ним даже одного роста 155 яб его скосплеела только нуна надыбать шмотки.. и помоему их придется на заказ шить.. у нас я не видела ниодного аниме магазина
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:59 | Сообщение # 35 |
Джудайме
| так народ принимаем предложения людей которые хотят косплеить! нам нужно 4 человека...2 высоких парня и одна девушка а так же низкий парень 1 штука!
|
|
| |
SpyJ | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:00 | Сообщение # 36 |
!шоколадец!
Награды: 4
| nightfire, эт на какой косплей?
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
mandarina_duck | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:24 | Сообщение # 37 |
Анимешник
| да..интересно на какой? может я соглашусь)) если там не над будет чего-то безумного..типа покраски волос в фиолетовый...=)))
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:47 | Сообщение # 38 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
| Я мож тоже
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:38 | Сообщение # 39 |
Отаку
| Мну будет косплэить только Альфонса Элрика, если не из сериала, то из Мувика...т. е. в возрасте 18 лет...
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
nightfire | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:33 | Сообщение # 40 |
Джудайме
| Quote (Al-luminiy) то из Мувика...т. е. в возрасте 18 лет... этот вариант тебе подходит больше....!
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:07 | Сообщение # 41 |
Отаку
| Quote (nightfire) этот вариант тебе подходит больше....! Знаю! Только Алфонс без Эдварда не будет смотрется....Нужен ещё Эдвард
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Вторник, 04.03.2008, 01:18 | Сообщение # 42 |
Рядовой отаку
| Quote Знаю! Только Алфонс без Эдварда не будет смотрется....Нужен ещё Эдвард яб запросто.. только вот.. сам знаешь что никак..
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:39 | Сообщение # 43 |
Отаку
| Quote (nightfire) ал ти пока не горишь желанием косплеить кого нить из реборна? Я может тоже присоеденюсь как только досмотрю хотя бы до 30й серии..Перса пока не выбрал...
|
|
| |
nightfire | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:47 | Сообщение # 44 |
Джудайме
| Al-luminiy, ноу проблем персов там достаточно! ты есчё варию всю не видел а там их 7 человек а есчё семья мильфферё их там тож не мало! кста из мильфферё есть один перс который тебе подходит! да чикуса наверное тебе тож подойдёт!классный хитмен использующий 2 йо-йо в качаестве оружия, из которого вылетают иглы!
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:05 | Сообщение # 45 |
Отаку
| Quote (nightfire) кста из мильфферё есть один перс который тебе подходит!да чикуса наверное тебе тож подойдёт!классный хитмен использующий 2 йо-йо в качаестве оружия, из которого вылетают иглы! Хорошо! Обращу на них своё внимание при просмотре
|
|
| |