Косплей-фотосессии Анишока
|
|
Unique | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:31 | Сообщение # 1 |
МеДиаТоРЪ
Награды: 0
Статус: Offline
| Здесь будут выкладываться фотографии косплееров Анишока в результате фотосессий... Комментарии и пожелания по грядущим фотосессиям приветствуются :)
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Unique | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:41 | Сообщение # 2 |
МеДиаТоРЪ
| 26.10.2008, Арлекин Аниме: Меланхолия Харухи Судзумии Персонаж: Haruhi Suzumiya Косплеер: SpyJ
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Unique | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:49 | Сообщение # 3 |
МеДиаТоРЪ
| 26.10.2008, Арлекин Аниме: Меланхолия Харухи Судзумии Персонаж: Nagato Yuki Косплеер: Tani3L
|
|
| |
Unique | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:56 | Сообщение # 4 |
МеДиаТоРЪ
| 26.10.2008, Арлекин Аниме: Damekko Dobutsu Персонаж: Chiko-chan Косплеер: Umaki! (Cosplay Club "ONI")
|
|
| |
Unique | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:07 | Сообщение # 5 |
МеДиаТоРЪ
| 26.10.2008, Арлекин Аниме: Fate: Stay Night Персонаж: Tosaka Rin Косплеер: Харухи
|
|
| |
SpyJ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:13 | Сообщение # 6 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Наконец-то выложились фотки с косплеем по DiGi Charat Смотреть их тут :-)
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |