Настольные игры
|
|
Ри | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:19 | Сообщение # 1 |
Анимешник
Награды: 0
Статус: Offline
| Как вы относитесь к такому типу развлечений как игры типа настольные, напольные и вообще массово-развлекательные, "вне компьютера", так сказать. По-моему ето сегодня довольно развивающаяся и популярная тема. Я вот, допустим, с удовольствием бы в настольный ВОВ зарубилась, продавайсо он у нас ( Мож по интернету конечно закажу.. Сыграем? )) ну вов эт конечно к примеру, ну в целом мысль,надеюс, ясна ? <_< -------------------------- Значиццо так, я таки решиля взять на себя ответственность по сращиванию всяких там настольных игрушек, так что собираем общественное мнение, пишем пожалста кто, что и как сильно хочет, а я уж заморочусь, где все это взять поехали!
able to kill out of rules free from dreams
Сообщение отредактировал Unique - Четверг, 29.05.2008, 14:00 |
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:53 | Сообщение # 2 |
Джудайме
| Ри, вариант не плохой...но цена да и у кого эта вешь будет храниться это уже вопрос посложнее....))) я например в данный момент прохожу заново 2ой невервинтер,пройду и буду проходить офицеальное дополнение к нему))))
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Ри | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:53 | Сообщение # 3 |
Анимешник
| Ответ прост - ента весчь храниццо будет у того, хто ее приобретет ) Главное, чтобы этот человек фсегда был с нею наготове, ес у команды возникнет желание над ней поколдовать! Я вот наверно 100% озадачус по поводу приобретения ) Неплохо было бы только вот узнать всеобщие предпочтения, ес кто заинтересуетсо И вообще активизируйте форум, то ж супер такое единение интересов, а народу пока немного (
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:54 | Сообщение # 4 |
Джудайме
| не народу много....просто почти у всех сча экзамены....или сессии или ещё какая нить фигня....поэтому мы пока все в спячке)))ну почти все))))) а насчёт идеи....хорошая.....но я бы если заказывать ,всё таки бы лучше скинулся деньгами с нашим народом...так проще будет да и выберем игру все вместе)))
|
|
| |
Ри | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:54 | Сообщение # 5 |
Анимешник
| ну да, по крайней мере по части финансов точно проще, удовольствие не из дешевых, а вот насчет конкретных игр есть у меня кое-что на примете ентим вопросом могу вплотную занятсо, взять всю, так сказать, ответственность, по крайней мере по поиску вариантов в начале, ну и развитию идеи )) Так что зеленый свет всем нам )
|
|
| |
Unique | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:54 | Сообщение # 6 |
МеДиаТоРЪ
| Ри, у меня есть один друг - он фанат настольных игр. в WOW мы не играли, т.к. ее нет, но есть много стратегических игр... но больше всего мне в душу запала игра "Манчкин"
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Demon | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой отаку
| С настольными играми неплохая идея, можно даже на собрании по-быстрому перекинуться пока ждем Кста, у мну где то лежал стартовый набор мэджика, тоже можно сыграть если у кого колоды свои есть
|
|
| |
Ри | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:54 | Сообщение # 8 |
Анимешник
| еее! мэджик тож имеетсо, ток моя в нем не понимать (( в общем вы ребятко подумайте и ес реально интересно говорите, замучу всё ))
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:54 | Сообщение # 9 |
Джудайме
| я хотел бы заказать игру по вселенной dnd например невервинтер или ещё чё нить)))))))))
|
|
| |
Unique | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:08 | Сообщение # 10 |
МеДиаТоРЪ
| Хачу Манчкинов)))!!!
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Ри | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:35 | Сообщение # 11 |
Анимешник
| юник +++20!!! (подмигиваю и делаю загадошное лицо)
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:52 | Сообщение # 12 |
Джудайме
| не ребят,так дела не делаются.....раз решили что хотим заказать то нужно всем вместе выбирать
|
|
| |
Ри | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:21 | Сообщение # 13 |
Анимешник
| ну дык о том и речь, сначала надо выяснить всеобщие предпочтения, а потом, исходя из этого, придти к консенсусу и начать двигаться в выбранном направлении ) для того я тему и создала
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:10 | Сообщение # 14 |
Джудайме
| по моему лучшим вариантом будет,собрать в инете инфу по всяким разным играм выложить её на форуме,а потом устроить опрос ,и исходя из этого мывыберем подходящую игруфку
|
|
| |
Demon | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:20 | Сообщение # 15 |
Рядовой отаку
| Quote (nightfire) собрать в инете инфу по всяким разным играм выложить её на форуме,а потом устроить опрос ,и исходя из этого мывыберем подходящую игруфку правильно говоришь! Потому что я никаких настольных игр кроме маджика не видел О_о
|
|
| |