Devil May Cry
|
|
nightfire | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:37 | Сообщение # 31 |
Джудайме
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Умаки) А у Данте всегда была маленькая щетина на лице или она только в этой части появилась? ^^' только в 4ой тк стареет наш дьявол стареет
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Chedori | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:01 | Сообщение # 32 |
| Quote (Умаки) Тока цвет волос совпадает) Хе-хе, значит, все-таки, они хоть в чем-то похожи!
|
|
| |
nightfire | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:33 | Сообщение # 33 |
Джудайме
| Quote (Chedori) Хе-хе, значит, все-таки, они хоть в чем-то похожи! гыыы а кто то недавно утверждал что нерон ето копия данте
|
|
| |
Chedori | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:01 | Сообщение # 34 |
| Quote (nightfire) недавно утверждал что нерон ето копия данте А я от своих слов и не отказываюсь.
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:27 | Сообщение # 35 |
Отаку
| Люди, Как пса пройти? Он меня уже достал!!!!
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
nightfire | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:35 | Сообщение # 36 |
Джудайме
| Quote (Al-luminiy) Люди, Как пса пройти? Он меня уже достал!!!! элементарно! просто стреляй в его головы и когда очистишь хотябы одно ото льда подбегай и начинай её рубить,токо не забудь уварачиваться от ударов и заморозки! так по очереди истреби все его головы!
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Четверг, 08.05.2008, 04:03 | Сообщение # 37 |
Отаку
| Quote (nightfire) рубить,токо не забудь уварачиваться от ударов и заморозки! Вот это то как раз и не получается...Как это лучше делать...Прыжками или просто бегая из угла в угол?
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:05 | Сообщение # 38 |
Джудайме
| бери стиль быстрого перидвижения и когда видишь что он пытается атаковать прыгай и отлетай в сторону с помощью этого стиля.
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Пятница, 09.05.2008, 04:51 | Сообщение # 39 |
Отаку
| Quote (nightfire) бери стиль быстрого перидвижения и когда видишь что он пытается атаковать прыгай и отлетай в сторону с помощью этого стиля. Блин...Я не понимаю как это делать...Наверно придется показывать мне
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:39 | Сообщение # 40 |
Джудайме
| Quote (Al-luminiy) Наверно придется показывать мне мдя.....я же у тебя его уже проходил,нужно было смотреть.
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:45 | Сообщение # 41 |
Отаку
| Quote (nightfire) мдя.....я же у тебя его уже проходил,нужно было смотреть. Ну ты же не рассказывал на какие кнопки давить?
|
|
| |
nightfire | Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:09 | Сообщение # 42 |
Джудайме
| Quote (Al-luminiy) Ну ты же не рассказывал на какие кнопки давить? мдя видимо на собрании придётся чертить клаву и показывать на какие кнопки тыкать.
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 10.05.2008, 09:46 | Сообщение # 43 |
Рядовой отаку
| Я никогда не пользовался этим стилем, уворачивался кувырками и прыжками, все норм проходилось
|
|
| |
nightfire | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:06 | Сообщение # 44 |
Джудайме
| Quote (Demon) Я никогда не пользовался этим стилем, уворачивался кувырками и прыжками, все норм проходилось остальные стили прокачивать бред бредом.....стволы отнимают мало,меч нужно вкачивать когда он поменяет свою форму а потом ещё стилей появится.....уууууууууууууу..... .
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:22 | Сообщение # 45 |
Рядовой отаку
| хз я качал свордсмана, мне больше не надо было ниче =))) Добавлено (10.05.2008, 14:22) --------------------------------------------- Да и чето я не помню чтоб потом много стилей открывалось О_о
|
|
| |