Devil May Cry
|
|
nightfire | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:00 | Сообщение # 1 |
Джудайме
Награды: 0
Статус: Offline
| Хотелось бы обсудить ету игру! Какие кому понравились части? Персонажи? Мне вот оч понравилась 3-я! т.к. в остальные не играл, потому что они не вышли на пк! Любимый персонаж - Данте! Но вскоре выйдет 4-я, и я уже придчувствую, что мне больше понравится Нерон, чем Данте!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Tenshi | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:46 | Сообщение # 2 |
Приобщающийся
| Вот английский официальный сайт Devil May Cry - ссылка. Там есть описания всех персонажей и монстров котороые были в предыдущих частях и какие будут в 4 части + есть обои, скоро выдет скринсейвер. Quote (nightfire) Но вскоре выйдет 4-я, и я уже придчувствую, что мне больше понравится Нерон, чем Данте Замечу что во всех первоисточниках имя Неро (Nero), это можно удостоверится пройдя по ссылке.
|
|
| |
nightfire | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:23 | Сообщение # 3 |
Джудайме
| тенши сапасибо за ссылку! но имя нерон мне нравится больше поетому я буду называть его так!
|
|
| |
Chedori | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:25 | Сообщение # 4 |
| Игра - супер!!! Данте НАМНОГО лучше, чем в аниме!
|
|
| |
Senna | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:17 | Сообщение # 5 |
| О да! На мой взгляд, игра вообще лучше чем аниме! Все ждем четвертой части!
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:25 | Сообщение # 6 |
Джудайме
| Quote (Senna) лучше чем аниме! аниме девел -отстой и ето факт. но мне оч нравится нерон з.ы.посмотрел недавно последний ролик на 4 часть.
|
|
| |
Chedori | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:32 | Сообщение # 7 |
| Quote (nightfire) но мне оч нравится нерон з.ы.посмотрел недавно последний ролик на 4 часть. Клон Данте, блин!
|
|
| |
Senna | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (Chedori) Клон Данте, блин! Да, но ничего не поделаешь! Зато геймеры всего мира обожают эту игру!
|
|
| |
Chedori | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (Senna) Зато геймеры всего мира обожают эту игру! Игру-то да, но вот 4-ю часть еще не известно...
|
|
| |
Tenshi | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:05 | Сообщение # 10 |
Приобщающийся
| Если сыграть в консольную версию то известно.
|
|
| |
Chedori | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:09 | Сообщение # 11 |
| Quote (Tenshi) Если сыграть в консольную версию то известно. Но в консольную версию играли НЕ все геймеры всего мира (знаю, тавталогия, но здесть ничего другого не остается.. ),которые играли в другие части серии и не известно, всем ли кто играл она понравилась. Хотя, наверно, всем....
|
|
| |
Tenshi | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:19 | Сообщение # 12 |
Приобщающийся
| Если играть в DMC3 то лучше играть с джойстиком с аналогом, так как все приемы делаются с помощью аналога. Самое интересное что в консоли нового поколения такие как Xbox360 и PS3 создают статистику во что ты играл, скоько прошел и во что играешь в настоящее время. Вот посмотрите статус моего знакомого - ссылка Он как раз щас играет в DMC4
|
|
| |
Chedori | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:22 | Сообщение # 13 |
| Quote (Tenshi) Если играть в DMC3 то лучше играть с джойстиком с аналогом, так как все приемы делаются с помощью аналога. Хотя порт на ПК получился как обычно - кривой, но играть можно! вполне сносно! заканчиваю проходить - пальцы вроде целы, еще не поломаны!
|
|
| |
Tenshi | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:53 | Сообщение # 14 |
Приобщающийся
| Quote (Chedori) Хотя порт на ПК получился как обычно - кривой, но играть можно! вполне сносно! заканчиваю проходить - пальцы вроде целы, еще не поломаны! Зато самые мощные приемы которые требуют оборотов аналога тебе будет ОЧЕНЬ сложно выполнить, что можно приравнять к невозможности.
|
|
| |
Senna | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:53 | Сообщение # 15 |
| Один мой друг сломал клаву на 3ей части... Родители отнеслись к этому спокойно, но заявили, чтобы он не вздумал покупать четвертую часть...
|
|
| |