Активный отдых вместе с АниШоком
|
|
Unique | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:26 | Сообщение # 76 |
МеДиаТоРЪ
Награды: 0
Статус: Offline
| Люди, у меня просто дикое желание покататься на коньках на этих выходных!!! Предлагаю в субботу часика в 3 - 4... А еще - в воскресение: тока по времени не могу пока определиться - до организаторского собрания или после... И еще не знаю, на какой каток лучше идти... опишитесь, плз, кто реально хочет и может в эти выходные выбраться, чтоб мну компанию составить... У кого другие предложения по времени катания, а также предложения по месту, где можно покататься, - также просьба отписаться (если есть данные о ценнике на это удовольствие - прошу это тоже указать) ЗЫ: Анимеро обещал отписаться по катку на Дальдизеле
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
SpyJ | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:09 | Сообщение # 77 |
!шоколадец!
Награды: 4
| у нас же памп в субботу о0
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Unique | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:41 | Сообщение # 78 |
МеДиаТоРЪ
| Quote (SpyJ) у нас же памп в субботу о0 весь день что ли??? одно другому не мешает
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
SpyJ | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:00 | Сообщение # 79 |
!шоколадец!
| Quote (Unique) весь день что ли??? одно другому не мешает ну мы часов в 5-6 собирались пойти, а после коньков вы совсем без ног будете.
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Unique | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:45 | Сообщение # 80 |
МеДиаТоРЪ
| SpyJ, ну если народ на мое предложение не откликнется, пойдем на памп... Кстати, а кто кроме Пачки еще на памп с субботу собирается?..
|
|
| |
Demon | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:20 | Сообщение # 81 |
Рядовой отаку
| Я бы хотел сходить, если ниче резко не поменяется)
|
|
| |
SpyJ | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:29 | Сообщение # 82 |
!шоколадец!
| Unique, ещё Умаки может пойдет :)
|
|
| |
Animero | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:42 | Сообщение # 83 |
Прохожий
| я бы на каток сходил
"Ты не сможешь стать отаку, просто захотев. Либо ты один из них, либо нет, ещё до того, как ты это осознаешь"(с) АНИМЕРО: Автоматический Нейросетевой Имплант с Модифицированным Естествоиспытателем для Роботизированного Обнаружения
|
|
| |
Kronos | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:45 | Сообщение # 84 |
засайт
Награды: 2
| На каток можно, но в эти выходные - никак, я тока в следующие могу.
Сообщение отредактировал Kronos - Пятница, 19.12.2008, 21:57 |
|
| |
Unique | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:45 | Сообщение # 85 |
МеДиаТоРЪ
| Animero, блин, если подарок быстро найду - можно на пару часиков скататься)... ноги перед пампом размять.. кстати, если ничего не разузнаешь, то мона и на динамку - это как самый последний вариант
|
|
| |
Animero | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:58 | Сообщение # 86 |
Прохожий
| все разузнаю
"Ты не сможешь стать отаку, просто захотев. Либо ты один из них, либо нет, ещё до того, как ты это осознаешь"(с) АНИМЕРО: Автоматический Нейросетевой Имплант с Модифицированным Естествоиспытателем для Роботизированного Обнаружения
|
|
| |
Unique | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:05 | Сообщение # 87 |
МеДиаТоРЪ
| Кстати, на пампе начнем жечь в 17-00... Можно часиков в 14 скататься на коньках...
|
|
| |
Demon | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:19 | Сообщение # 88 |
Рядовой отаку
| А кто мну буит учить?
|
|
| |
Unique | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:38 | Сообщение # 89 |
МеДиаТоРЪ
| Demon, в процессе сам постигнешь это веселое занятие))
|
|
| |
Unique | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:35 | Сообщение # 90 |
МеДиаТоРЪ
| Мда.... на улице снег идет(... Поход на каток переносится на это воскресение... Соберемся часиков 6 вечера на Динамке.
|
|
| |