Активный отдых вместе с АниШоком
|
|
Unique | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:42 | Сообщение # 106 |
МеДиаТоРЪ
Награды: 0
Статус: Offline
| Сегодня часиков в 14 вытаскиваю свое ленивое тело кататься на роликах на набережной... Если что, присоединяйтесь ;)Добавлено (14.05.2009, 18:42) --------------------------------------------- На эту субботу, на 2-ю половину дня ближе к вечеру планируется выезд на великах... Я, Бист... кто еще? ЗЫ: на роликах, кстати, классно покатался)
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
REI | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:45 | Сообщение # 107 |
роликовед-подводник
Награды: 1
| я не против. ничего что на роликах я буду
|
|
| |
Haseo | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:21 | Сообщение # 108 |
Безрадостный Сенсей
| Аха, мне Бист звонил, я часто катаюсь ,правда сегодня и завтра не смогу, нуна в срочном порядке дописать дипломы и сдать в начала следующей недели, а далее - буду :)
http://hackhaseo.blogspot.com/
|
|
| |
Ренсус | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:19 | Сообщение # 109 |
Отаку
Награды: 2
| Значит так, народ, предлагаю в это воскресение съездить всем вместе на озеро Тельмана. В принципе, если взять хавчик из дома, то мона уложится в 100 р и даж меньше 20р - проход на пляж 40р - туда обратно с автовокзала и 24 и больше - тем, кому ещё надо доехать до вокзала если ехать, то ток утром пораньше, потому что к вечеру там будет малясь не продыхнуть предлагаю в 10 собраться на автовокзале, желательно, чтоб особо чувствительные к солнцу, взяли крем сами. Знаю, что форум практически вымер, но чаю надежды, что кто-нить отзовётся, а не отзовётся... эххххх...
Плачьте: я учусь на программиста Ваш Кактус пы.сы.: Не ссыте мне в горшок
|
|
| |
Нэко | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:36 | Сообщение # 110 |
Тру-Анимешник
| Ренсус, я предлагаю туда ехать на электричке от вокзала в 14:42 отправление, там 18 р. билет, обратно можем в 6 или в 8 уехать, это самое оптимальное времся, мы так уже ездили, все супер)
|
|
| |
SpyJ | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:04 | Сообщение # 111 |
!шоколадец!
Награды: 4
| у нас в воскресенье репа.
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Ренсус | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:42 | Сообщение # 112 |
Отаку
| Нэко, я предлагаю с утра смотаться, потому что народу меньше будет, там ведь в три часа покрывало даж положить негде SpyJ, ну значит в другое воскресение) можно даж в субботу
|
|
| |
Ренсус | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:12 | Сообщение # 113 |
Отаку
| Quote (Нэко) я предлагаю туда ехать на электричке от вокзала в 14:42 отправление знач в мы там будем ток в половину четвёртого! и сколько мы будем искать себе место? и сколько мы там вобще будем? мну хочет целый день! 18 или 20р? по-моему разницы мало И чего-то я уже начинаю сомневаться, что хоть кто-нить поедет
|
|
| |
Нэко | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:23 | Сообщение # 114 |
Тру-Анимешник
| меня народ уже 2 недели мучает, потому что вечно погода мешает >< а мы вобще в пятницу хотим поехать ^^
|
|
| |
SpyJ | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:06 | Сообщение # 115 |
!шоколадец!
| Quote (Ренсус) И чего-то я уже начинаю сомневаться, что хоть кто-нить поедет на этой неделе всяко не поедем. а там уже надо собирать народ и всё рассказывать.
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Unique | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:01 | Сообщение # 116 |
МеДиаТоРЪ
| Дублирую предложение Кактуса про озера Тельмана и предлагаю выехать туда в эту субботу... погода должна быть нормальная... выезд предлагаю осуществить в первой половине дня, часов в 11 с автовокзала на автобусе... кто "за"?
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Нэко | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:26 | Сообщение # 117 |
Тру-Анимешник
| Unique, я предлагаю с вокзала в 14:42 выезжать!там потом и идти меньше чем с автобусной остановки!
|
|
| |
Unique | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:34 | Сообщение # 118 |
МеДиаТоРЪ
| Quote (Нэко) в 14:42 выезжать поздно(( учитывая, что суббота, самые хорошие лежальные места займут... максимум в 11, чтоб в 12 уже быть там)
|
|
| |
Нэко | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:36 | Сообщение # 119 |
Тру-Анимешник
| лучше всего ехать на электричке:быстрее в 2 раза получается, там на выходных утренняя есть, щас погляжу во сколько
|
|
| |
SpyJ | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:48 | Сообщение # 120 |
!шоколадец!
| если езать, то рано утром, а 12 приехать - самый солнцепек начинается. =_=
|
|
| |