Собрание 16.11.2008г.
|
|
SpyJ | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:17 | Сообщение # 1 |
!шоколадец!
Награды: 4
Статус: Offline
| Обсуждаем предстоящее собрание. :)
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Unique | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:09 | Сообщение # 2 |
МеДиаТоРЪ
Награды: 0
| Если не уеду в Китай, то буду... Кстати, буду с ноутом. Поэтому ПРОСЬБА КО ВСЕМ, У КОГО ЕСТЬ МАТЕРИАЛЫ С АЛЕКСЫ (фото, видео): принесите эти материалы на собрание, чтоб я всё в одно место слил
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Mrakkromesh | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:02 | Сообщение # 3 |
камина-сама
| Я приду обязательно думаю что флешки будет маловато возьму веничек.
Если у тебя только и есть, что молоток, , все вопросы начинают казаться гвоздями. Палки и камни ломают кость, но неудача ломает шею.
|
|
| |
Unique | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:20 | Сообщение # 4 |
МеДиаТоРЪ
| Mrakkromesh, боюсь, что кафе "Голливуда" нам розетку любезно не предоставит (... поэтому пойдем с твоим веником потом ко мне
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Manimeso | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:44 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| А флешки на 4Гб хватит?
|
|
| |
nightfire | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:54 | Сообщение # 6 |
Джудайме
| наврятли тебе хватит,я точно буду и будет ещё немаленькая толпа новичков) хочу на собрании озвучит планы на этот год,и поросить у пачки должность-главный по косплею) тое отвичать за костюмы их сдачу аксессуары и фотосессии буду я ) если женька разрешитю
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Unique | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:20 | Сообщение # 7 |
МеДиаТоРЪ
| ЛЮДИ!!! Еще раз повторяю, что материал нужно приносить!!! а не пустые флешки! Я материал весь у себя скомпаную, потом по вашим индивидуальным заказам (это будет позже, не в этот день) залью всё, что захотите...
|
|
| |
SpyJ | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:29 | Сообщение # 8 |
!шоколадец!
| nightfire, я подумаю. Unique, постараюсь не забыть всё ^^' и если что , то возьми слот для Memory Stick Duo ^^'
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Unique | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:30 | Сообщение # 9 |
МеДиаТоРЪ
| Кстати, у кого какие идеи есть по поводу празднования ДР Анишока, не забудьте озвучить на собрании... желательно приблизительно посчитать, во сколько сие мероприятие каждому выльется... И еще у меня такое пожелание: для формирования концепции косплея на следующий год также приподнести свои идеи и способы их воплощения
|
|
| |
SpyJ | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:06 | Сообщение # 10 |
!шоколадец!
| Quote (Unique) Кстати, у кого какие идеи есть по поводу празднования ДР Анишока, не забудьте озвучить на собрании... желательно приблизительно посчитать, во сколько сие мероприятие каждому выльется... мы уже решили, что пойдем в СушиОки. Конечно, если у кого есть ещё варианты, то, пожалуйста, предлагайте. ДР Анишока 23 декабря-это вторник. Надо решить ещё в какой день праздновать. 21 или ещё когда-нить.
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:27 | Сообщение # 11 |
Рядовой отаку
| Quote (SpyJ) Надо решить ещё в какой день праздновать. 21 или ещё когда-нить. Заранее низзя
|
|
| |
SpyJ | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:30 | Сообщение # 12 |
!шоколадец!
| Demon, ну, в это время у народа уже сессии начнутся (у меня в т.ч.), а ближайшее подходящее время это суббота или воскресенье (27,28)
|
|
| |
Kronos | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:46 | Сообщение # 13 |
засайт
Награды: 2
| Уважаемая аминистрация уточните пожалуйсто кроме заполненой анкеты и Огромного желания вступить в клуб нужно чтонибудь? И можноли по средствам форума зарание передать анкету на расмотрение? P.S. огромное спасибо за внимание
|
|
| |
Unique | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:46 | Сообщение # 14 |
МеДиаТоРЪ
| Quote (Kronos) кроме заполненой анкеты и Огромного желания вступить в клуб нужно чтонибудь? ну ты же не просто в клуб вступаешь чтобы только там состоять и числиться))) наверняка ты что-нить умеешь и какими-нить талантами нераскрытыми владеешь )) (если таланты эти ты в себе пока не разглядел, мы их обязательно выявим))) Quote (Kronos) можноли посредством форума зарание передать анкету на рассмотрение? это вообще как? (сканы заполненной анкеты что ли выложить?)) лучше приходи с анкетой на собрание, там разберемся... вообще мы всегда лояльны и дружелюбны... никогда не кусаемся и зубы не показываем)))
|
|
| |
SpyJ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:14 | Сообщение # 15 |
!шоколадец!
| Kronos, дополняю ответ Юника:) Quote (Unique) если таланты эти ты в себе пока не разглядел, мы их обязательно выявим это мы делаем с удовольствием, что уже успели прочувствовать некоторые члены клуба Quote (Unique) это вообще как? (сканы заполненной анкеты что ли выложить?)) лучше приходи с анкетой на собрание, там разберемся... вообще мы всегда лояльны и дружелюбны... никогда не кусаемся и зубы не показываем))) если Вы живете в Хабаровске, то необходимо прийти на собрание.
|
|
| |