Аниме-шествие 30 мая.
|
|
SpyJ | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:40 | Сообщение # 1 |
!шоколадец!
Награды: 4
Статус: Offline
| 31 мая сего года традиционно будет отмечаться день города Хабаровска. Это радостное событие будет отмечаться целым комплексом мероприятий, среди которых будут в частности концерт на площади Ленина и праздничное шествие по центральной улице города (от Комсомольской площади до площади Ленина). В силу того, что в этом году мы имеем официальный статус, мы могли бы принять участие минимум в двух описанных выше мероприятиях. Руководители клубов изъявивших желание вступить в «ассоциацию клубов любителей японской культуры» были за ранее оповещены о готовившемся мероприятии. На прошлом организационном собрании Хансая, руководством «Молодежного театра международных отношений - ОНИ» была предложена концепция «марша анимешников», которую поддержали все присутствовавшие клубы. Нами были заказаны и уже получены черенки для создания флагов, плакатов и транспарантов с которыми мы все вместе пойдем в праздничной колонне. Я просил подготовить логотипы, но пока логотип сдал только клуб Йокай. Прошу активнее, времени осталось мало! NeoRay. (xansai.ru)
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
SpyJ | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:41 | Сообщение # 2 |
!шоколадец!
| Ну что, пойдем?:)
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Momoko | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:13 | Сообщение # 3 |
Суши-мастер
Награды: 0
| НЯЯЯЯ вперёд и с песней
не говори,что мне делать и я не скажу куда тебе идти=^_^=
|
|
| |
REI | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:15 | Сообщение # 4 |
роликовед-подводник
Награды: 1
| я с вами! я за! когда плакаты рисуем?
|
|
| |
SpyJ | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:26 | Сообщение # 5 |
!шоколадец!
| у меня с Мияви-митинга ещё остался
|
|
| |
Tani3L | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:27 | Сообщение # 6 |
YAOI-sensei
Награды: 0
| А у меня - с фотосессии!
"Доехала хорошо. Целую. Крыша." Эгоист - это тот, кто любит себя больше, чем МЕНЯ! Уронив свое достоинство, сделайте вид, что оно не ваше...
|
|
| |
SpyJ | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:26 | Сообщение # 7 |
!шоколадец!
| Quote (Tani3L) А у меня - с фотосессии! ТОЧНО!!! Целых два! Х) Это, народ, тема такая. Я поинтересовалась на форуме Хансая, что вообще для этого надо: 1. Вступление нас в ту самую "ассоциацию клубов любителей японской культуры" я у НеоРея спрошу лично чой-то ваще такое 2. Как минимум флаг с нашей эмблемой :-)
|
|
| |
REI | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:06 | Сообщение # 8 |
роликовед-подводник
| эмблема есть если не ошибаюсь(или тема с котом не прет, тогда с этим сложнее), так флаг замутим
Сообщение отредактировал REI - Понедельник, 11.05.2009, 20:14 |
|
| |
SpyJ | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:31 | Сообщение # 9 |
!шоколадец!
| Quote (REI) эмблема есть если не ошибаюсь(или тема с котом не прет, тогда с этим сложнее) у нас есть старая эмблема на крайний случай. Но скоро её не будет, т.к. Скархл-сенсей уже заканчивает новую. Если она успеет её доделать, то будет у нас новая :-)
|
|
| |
REI | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:36 | Сообщение # 10 |
роликовед-подводник
| не знаю как там выглядит новая эмблема, но с этой флаг будет выглядеть весьма экзотично! вообще мне правится)
|
|
| |
SpyJ | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:38 | Сообщение # 11 |
!шоколадец!
| REI, новая эмблема под номером 3 (это только эскиз)
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:57 | Сообщение # 12 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
| Я только за
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |
SpyJ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:53 | Сообщение # 13 |
!шоколадец!
| Значит так, "Ассоциация клубов любителей японской культуры - Хансай" - это официально существующая организация не подконтрольная "политену" или еще каким-то гос структурам, но активно с ними взаимодействующая. Вступление в ассоциацию почти не накладывает на клуб ни каких обязательств, но открывает дорогу к официальному участию во всех крупных событиях дальнего востока. NeoRay. Итак, на данный момент имеем флаги: Хабаровского края и города Хабаровска. Завтра отдаю в работу флаги: Хансая, Джая, ОНИ и Йокая, к празднику они будут готовы. Логотипов остальных клубов у меня нет, а это: ЮкиТора, Ёджи, Киото, Кинг оф Файтерс. Прошло уже две недели как я просил их сдать! Руководителям этих клубов надлежит сдать мне логотипы в течении 24 часов от времени этого сообщения. По прошествии этого времени, в случае отсутствия у меня логотипа - я считаю это равносильным отказу в моей помощи и заявке клуба о самостоятельном изготовлении своего флага. NeoRay.(xansai.ru) Во-первых, в Ассоциацию вступать следует, я считаю. "почти не накладывает" заключается в том, что будет необходимо предоставлять инфу о том чем мы занимаемся. Собственно, в этом плане секретов у нас ни от кого нет: кто хочет, может прочитать всё необходимое в новостях или спросить у админов. Во-вторых, если Скархл ещё потянет, то придется нам делать всё самим на шествие и со старой эмблемой =_=
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:47 | Сообщение # 14 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
| Скархл, где ты?!
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |
SpyJ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:08 | Сообщение # 15 |
!шоколадец!
| FllayLockHeart, уже всё у меня :-)сегодня отсылаю всё НеоРею :-)
|
|
| |