я работаю 16ого числа вот 9ого не работала и 1-2ого не работала надеялась, что собрание в те выходные проведут обидно Плачьте: я учусь на программиста Ваш Кактус пы.сы.: Не ссыте мне в горшок
кстати, ни фига, работал он 2-го так точно. а если по-теме, то я собираюсь ставить вопрос об арт-группе ребром, а то такое ощущение что мне одной это надо или я просто слишком многого хочу от окружающих?
Scarhl, Мы там собираемся по расписанию,которое на хансае,а на 2е там ничего не было. там же все договорено,а я не хочу, чтобы у всех потом проблемы были.
вопрос ставь. с одной стороны арт-группа нам нужна,а с другой стороны, раз в ней так мало участников, то можно её во что-то другое переделать или вы будете как-то в другое время собираться или ещё что-то. в общем, обсудим.
Хех, вот в артгруппу я бы походил, я и ушел оттуда потому что в др клуб пошел. Было бы не этично :). Сейчас я вообще ни в каком клубе не состою, а в артгруппу походил бы. Правда что-то мне подсказывает, что мня теперь не возьмут в арт http://hackhaseo.blogspot.com/
Haseo, скажу тебе честно, лично мне неприятно что ты ушел, из арт-группы в первую очередь. потому что ничего не объяснил, хотя конечно не очень-то и обязан. в арт-группу Анишока ты можешь и не приходить, но если хочешь продолжать учиться у других художников можешь придти на собрание Рейкана, оно как раз завтра в 6 будет, в технологическом колледже на Московской.