Другие собрания - Страница 2 - Форум
Другие собрания
| |
Умаки | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:01 | Сообщение # 16 |
Кавайная Нека ^_^
Награды: 0
Статус: Offline
| Угу, от АниШока двое, так понимаю?:) Ну тогда завтра сообщим о количестве человек Неорею ^^
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Unique | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:34 | Сообщение # 17 |
МеДиаТоРЪ
| Итак, собрание Хансая состоялось... Для нас там не было ничего интересного и решающего. НеоРей сообщил, что отныне Хансай - закрытый клуб... Был оглашен список участников клуба Хансай с указанием их должностей и соответственно должностных обязанностей (такое распределение поможет построить более эффективную работу по реализации задач и организации деятельности клуба). Закрытость клуба означает, что собрания Хансая и все внутренние мероприятия будут закрытыми, некоторые ветки форума, соответственно, тоже (только для членов клуба). Дла форумчан меняется режим просмотра форума - некоторые темы форума Хансая им будут не доступны... Но я полагаю, что эти ветки будут содержать внутреннюю информацию Хансая, внутренние планы, освещение хода их реализации... Все остальное должно остаться в доступе для всех желающих, в т.ч. информативные темы, содержащие объявления для всех форумчан и не только... Если у кого какие вопросы возникли, шлите ЛС НеоРею на Хансаевском форуме. ЗЫ... надеюсь организаторы Хансая вывешают подробный отчет о собрании, который будет доступен всем желающим
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Iskariot | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:10 | Сообщение # 18 |
Приобщающийся
| Quote (Unique) НеоРей сообщил, что отныне Хансай - закрытый клуб... Нууу... Это ты слишком жестко загнул... Хансай все также открыт каждому желающему в него вступить... А что касается той группы людей, что выделил Неорей... Это очень правильное решение... Действительно, теперь задачи будут четко поставленны и выполнять их будут люди в пределах своей компетенции (блин, во мне экономист заговорил, чесс слово!!!)...
Сосчитайте до десяти, прежде чем дать волю своему гневу, и он покажется вам нелепым.
|
|
| |
Unique | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:19 | Сообщение # 19 |
МеДиаТоРЪ
| Quote (Iskariot) Нууу... Это ты слишком жестко загнул... Но НеоРей и вправду так сказал... Quote (Iskariot) Хансай все также открыт каждому желающему в него вступить... Все равно, без согласования с организаторами вступить не получицца - а это определенный барьер... Я полагаю, что всех желающих вступить в Хансай будут рассматривать в первую очередь с точки зрения их полезности и нужности клубу, а также отказа от дублирования одними функций других... И просто любовью к аниме тут уже не обойтись
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Iskariot | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:21 | Сообщение # 20 |
Приобщающийся
| Quote (Unique) И просто любовью к аниме тут уже не обойтись +1 за это высказывание, но! Останусь при своём мнении!!!
Сосчитайте до десяти, прежде чем дать волю своему гневу, и он покажется вам нелепым.
|
|
| |
Mobika | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:19 | Сообщение # 21 |
Самая крайНЯЯ
| Клонирую сообщение и у вас. "Итак! Хочу выдвинуть скромную идею об объединении наших художников в единую группу. И может это перерастет в какой-нибудь интересный проект?) Поэтому предложу создать небольшую Арт-группу, которая бы объединила наш малочисленный рисующий народ. А все возможное мы обсудим, когда соберемся: 31 января. 16:00. НК- сити 5 этаж. Кафе Баскин-Робинс. (Ищите девочку с зеленой папкой)" Тема тут
Добро - это то зло, которое победило. Все по Фраю ©
Сообщение отредактировал Mobika - Вторник, 29.01.2008, 18:20 |
|
| |
Unique | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:59 | Сообщение # 22 |
МеДиаТоРЪ
| На форуме Хансай Beast предложил идею собраться всем анимешникам на "неофициальное собрание" на природу (Воронеж) на шашлык, ориентировочно: на 2 - 3 неделе апреля сего года. Подробности поездки будут вывешаны в этой ветке позже. Также думаю, что Beast ответит на все ваши вопросы, связанные с поездкой. Предлагаю пока нам обдумать данное предложение и при отсутствии веских возражений дать предварительное согласие на поездку))... Отпишитесь в данной ветке, кто поедет, кто - нет, а кто под вопросом... Лично я, если ничего страшного не произойдет, планирую съездить
|
|
| |
Mrakkromesh | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:12 | Сообщение # 23 |
камина-сама
| хотелось конечно но у меня начинается тотальный сезон "ДнюХ" поэтому вряд ли
Если у тебя только и есть, что молоток, , все вопросы начинают казаться гвоздями. Палки и камни ломают кость, но неудача ломает шею.
|
|
| |
Unique | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:34 | Сообщение # 24 |
МеДиаТоРЪ
| Итак, вроде как определились с датой "неофициального собрания"... Это будет 26 апреля 2008 г. (суббота). Планируется собраться около 13-00 в районе Самбери в северном (кто не в курсе где это, собирайтесь на остановке Депо-2, кто-нить встретит). Оттуда предлагается дружно двигать на остановку, там сесть на 8-ку или на 114-ый (по обстоятельствам), далее непосредственно до места. Несмотря на то, что 26 апреля - суббота (день учебы) а не воскресение, большинство народа, желающего ехать, изъявили желание это сделать именно в субботу. Тем, кто в этот день учится, предлагается сразу после учебы самостоятельно добраться до Воронежа и присоединиться к веселой компании... Если есть желание поехать (даже не в субботу, а в воскресение) - обязательно отписывайтесь, т.к. от вашего участия и количества желающих зависит по большому счету определение окончательной даты поездки.
|
|
| |
Умаки | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:05 | Сообщение # 25 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Unique) Это будет 26 апреля 2008 г. (суббота). Значит мну не едет... Меня из школы в субботу еще никто не отпускал :P Quote (nightfire) у мя просто не будет времени. Ну а без него я тем более не еду :P Надеюсь будет весело) Удачи
Сообщение отредактировал Умаки - Среда, 02.04.2008, 21:07 |
|
| |
SpyJ | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:18 | Сообщение # 26 |
!шоколадец!
Награды: 4
| я тоже не еду, потому что мой первый экзамен будет 19 мая: нужно готовиться.
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Умаки | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:18 | Сообщение # 27 |
Кавайная Нека ^_^
| Unique, кажись ты, как это и часто происходит, едешь от АниШока в количестве одна штука С тебя фотки (правда не знаю, где ты будешь брать фотик ^^') , внятный, вполне трезвый голос, если мы захотим тебе позвонить, и полные воспоминания в голове) Отмазки, типа, я ничего не помню, т.к рядом была хорошая компания друзей, которая насильно подливала мне в стакан непонятную прозрачную жидкость - не покатят! Меня там не будет, и рассказывать тебе, что же ты вытворял, будет некому))))) З.Ы. Мои подчиненные изьявили желание поехать с Хансаем. Узнаю точно, поедут они или нет... Если они едут, я их скидываю на тебя, чтобы они не стояли в сторонке, так что готовься!
|
|
| |
Unique | Дата: Четверг, 03.04.2008, 08:56 | Сообщение # 28 |
МеДиаТоРЪ
| Умаки, эттттооо.... Ну... собственно, еще есть 2 недели на раздумья... поэтому, моя надежда захватить с собой кого-нить в АниШока пока еще теплится... Quote (Умаки) правда не знаю, где ты будешь брать фотик ^^' Ну у нас же Бист делает фотоотчеты... у него и слямзю... да и в J-AI-е тоже вроде как фотографы есть))) Quote (Умаки) Меня там не будет, и рассказывать тебе, что же ты вытворял, будет некому))))) буду все на диктофон и камеру в телефоне записывать... особенно самые последние моменты, т.к. они труднее всего потом вспоминаются))) Quote (Умаки) Если они едут, я их скидываю на тебя, чтобы они не стояли в сторонке, так что готовься! возьму на себя роль папы ONI)))... хотя, сначала надо будет познакомиться, т.к. никого не знаю
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:51 | Сообщение # 29 |
Джудайме
| Unique, упринци я кажися ехать могу! но после перово апрельской ШУТОЧКИ ДЖАЯ! мне с ними ехать у ж очень не охота! но скорее всего поеду что бы не дать тебе не быть трезвым!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Unique | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:09 | Сообщение # 30 |
МеДиаТоРЪ
| nightfire, ваааааа!!!!!!! сугой!!! тут кстати, возможно даже решится вопрос в пользу выезда на природу в воскресение
|
|
| |
|
|