Другие собрания
|
|
Beast | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:46 | Сообщение # 1 |
Sorrow
Награды: 0
Статус: Offline
| Удобно будет создать отдельную ветку, что я и сделал. Итаккк... Наверное все уже слышали про совместное празднование НГ 2008. Так вот... обсуждение этого мероприятия состоится 29 числа, т.е. в субботу в 12:00 в Арлекине. Все желающие приходите. Подробности на месте.
うっぷん うきみ ばちあたり くもん しきょ
|
|
| |
Iskariot | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:52 | Сообщение # 2 |
Приобщающийся
| Beast, молодец! Думаю здесь будет обсуждаться не только празднование НГ, но и другие "неофициальные" собрания.. кстати...в воскресенье джай собрался на каток...Кто-нить хотить? Можем объединиться и вместе набивать себе шишки!!! Кстати, Unique, не забывай про свое обещание, по поводу катания...
Сосчитайте до десяти, прежде чем дать волю своему гневу, и он покажется вам нелепым.
|
|
| |
DEVILS | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:36 | Сообщение # 3 |
Приобщающийся
| Круто! Теперь у нас может появится компания по посещению котка ^___^ , я так рада. Но проблема в том, во сколько организовать сие мироприятие...
|
|
| |
SpyJ | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:34 | Сообщение # 4 |
!шоколадец!
Награды: 4
| подробности выезда на природу 07 января 2008 года см. здесь
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Unique | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 17:54 | Сообщение # 5 |
МеДиаТоРЪ
| Quote (Iskariot) Кстати, Unique, не забывай про свое обещание, по поводу катания.. а я и не забыл... как приеду, обязательно сходим, т.к. ооочень хочу покататься... Поэтому предлагаю определиться с днем катания (ориентировочно после 7 января, т.к. 7-го сами знаете что ) и кто туда пойдет...
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Micro | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:50 | Сообщение # 6 |
| 7 и каток будет...
|
|
| |
Unique | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:28 | Сообщение # 7 |
МеДиаТоРЪ
| Quote (Micro) 7 и каток будет... Ну тогда вообще замечательно!!! совместим две приятности в одну
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Micro | Дата: Вторник, 01.01.2008, 21:36 | Сообщение # 8 |
| Кто едит, от Анишока?! на отдых?
|
|
| |
Умаки | Дата: Среда, 02.01.2008, 17:20 | Сообщение # 9 |
Кавайная Нека ^_^
| Неужели от АниШока едет тока Юник?Оо З.Ы. А он сам точно едет?
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Unique | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:10 | Сообщение # 10 |
МеДиаТоРЪ
| Quote (Умаки) Очень надеюсь, что он поедет) Какое без него веселье Еду, еду!!! как же такое веселье пропускать... в пятницу Бисту точно сообщу, НО на 99,9 % я еду
|
|
| |
Beast | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:24 | Сообщение # 11 |
Sorrow
| Завтра всё окончательно станет ясно по поводу тех, кто едет. Денюжку приносим в 12:00 к ЦУМу. Списки едущих сделаю сразу после сдачи. Подробности у меня. Уник в теме
うっぷん うきみ ばちあたり くもん しきょ
|
|
| |
Умаки | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:43 | Сообщение # 12 |
Кавайная Нека ^_^
| Кто точно идет на последнее открытое собрание Хансая от АниШока? Пишите-пишите, я опять забыла ^^'
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:43 | Сообщение # 13 |
Отаку
| Quote (Умаки) Кто точно идет на собрание Хансая от АниШока? По поводу чего собрание и какие вопросы там будут решаться касательно клуба Анишок?
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Умаки | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:08 | Сообщение # 14 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Al-luminiy) По поводу чего собрание и какие вопросы там будут решаться касательно клуба Анишок? Вот это уже не ко мне вопрос) Но раз SpyJ захотела там побывать, возникает логичный вопрос: кто идет? Ну кроме Пачки конечно)))
|
|
| |
Unique | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:40 | Сообщение # 15 |
МеДиаТоРЪ
| Я буду.... Интересна сама главная идея собрания... В связи с реализацией плана по реорганизации хансая возникают некоторые вопросы, которые надо прояснить
|
|
| |