Программы
|
|
nightfire | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:45 | Сообщение # 1 |
Джудайме
Награды: 0
Статус: Offline
| какими прогами пользуетеся для создания клипов? я вегвсом или праймером 7.0
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Micro | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:06 | Сообщение # 2 |
| Pinacle Studio 9
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:20 | Сообщение # 3 |
Джудайме
| Quote (Micro) Pinacle Studio 9 скачаешь?
|
|
| |
Micro | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:12 | Сообщение # 4 |
| Quote (nightfire) скачаешь? Она у меня есть.
|
|
| |
Iskariot | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:14 | Сообщение # 5 |
Приобщающийся
| Я пользуюсь Ulead VideoStudio 10 и MAGIX Movie Edit Pro 11 e-version... Даже в Муви мейкере можно зашибатый клип сделать.... Проверено!!!
Сосчитайте до десяти, прежде чем дать волю своему гневу, и он покажется вам нелепым.
|
|
| |
nightfire | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:02 | Сообщение # 6 |
Джудайме
| Quote (Iskariot) Даже в Муви мейкере можно зашибатый клип сделать.... Проверено!!! туфта ,пробовал ! нифига нормального в нём нету, ни переходов ни эфектов ,ничего нету!
|
|
| |
Mobika | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:29 | Сообщение # 7 |
Самая крайНЯЯ
| Quote (Iskariot) Даже в Муви мейкере можно зашибатый клип сделать.... Проверено!!! +1! Проверено! Лично! И без всяких эфектов можно сделать шедевр!
Добро - это то зло, которое победило. Все по Фраю ©
|
|
| |
nightfire | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:00 | Сообщение # 8 |
Джудайме
| Quote (Mobika) +1! Проверено! Лично!И без всяких эфектов можно сделать шедевр! я вам говорю что ничего приличного не получится разве что обычный без сюжетный клип! тк нормально в мувике ничего подогнать нельзя ! проверено собственным опытом!
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:51 | Сообщение # 9 |
Отаку
| Nightfire, чистые диски я тебе принесу! Мне ещё инсталяторы нужны программ Премьер и Пинакл студио 9. А то у меня только в институте они есть (без инстоляторов), надо чтобы дома тоже были, раз уж собрался заниматся созданием клипов.
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:03 | Сообщение # 10 |
Джудайме
| не проблема - неси, скачаю, и заодно алекс расскажет нам свою идею по новому клипу!
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:54 | Сообщение # 11 |
Отаку
| Сегодня по телефону разговаривал с небезызвестным вам Эдвардом Элриком. Она хочет сделать файтинг с анимешными персонажами. Начиталась где-то про программы-конструкторы и хочет попробывать. Проблема в том что ни одной программы у неё нет. Может есть у кого? Говорят самая крутая прога называется Ogr, или как-то так.
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
nightfire | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:57 | Сообщение # 12 |
Джудайме
| ну млин она даёт!Ё ето конечно нлассно! проги постораюся скачать!
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:07 | Сообщение # 13 |
Отаку
| Quote (nightfire) ну млин она даёт!Ёето конечно нлассно!проги постораюся скачать! Мы с ней 2 часа по телефону болтали. Делали список персонажей и возможные приёмы, которые они используют. Ну она там и напридумывала. Как вам такое - НекоЭдвард - Кавай!
|
|
| |
jamaicaking | Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:02 | Сообщение # 14 |
| купите прогу за 1,5 штуки она сразу делает в HD качестве хорошая программа но млин дорогая и не помню названия, эфекты сглаженные и переходов очень много, разнообразных от мелькания до как часовые стрелки, классная прога для профи ))
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:26 | Сообщение # 15 |
Джудайме
| Quote (jamaicaking) купите прогу за 1,5 штуки она сразу делает в HD качестве хорошая программа но млин дорогая и не помню названия, эфекты сглаженные и переходов очень много, разнообразных от мелькания до как часовые стрелки, классная прога для профи )) у мя уже есть прого пинакл 10 с русификатором заменит все остальные программы!
|
|
| |