ФанАрт
|
|
Lden | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:57 | Сообщение # 196 |
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
| ЭдвapдЭлрик, чудесные рисунки!:)
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Вторник, 01.04.2008, 01:47 | Сообщение # 197 |
Отаку
| Вау! У тебя всё лучше и лучше получается! Поздравляю! Quote (ЭдвapдЭлрик) результат моей мигрени изза которой я не могла уснуть.. и чтоб хоть чуть чуть отвлечся мну рисовала тушью (естесна предварительно карандашом)..
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Четверг, 03.04.2008, 05:40 | Сообщение # 198 |
Рядовой отаку
| пасибки)
|
|
| |
Chedori | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:44 | Сообщение # 199 |
| - из Gurren Lagann !
|
|
| |
jamaicaking | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:15 | Сообщение # 200 |
| Грудь маловата, в аниме размер 3.5 был а тут второй ^^'
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:40 | Сообщение # 201 |
Джудайме
| Chedori, для начала посмотри гуррен лаганн а потом рисуй персов из него,тк они у тебя просто не получаеются такими какими они должны быть!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:11 | Сообщение # 202 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
| Quote (nightfire) для начала посмотри гуррен лаганн а потом рисуй персов из него,тк они у тебя просто не получаеются такими какими они должны быть! Quote (jamaicaking) Грудь маловата, в аниме размер 3.5 был а тут второй Что вы так жёстко её критикуете, помоему очень ничего, я картинки видела, первое помоему очень похоже на то откуда рисовали..
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
Сообщение отредактировал FllayLockHeart - Четверг, 10.04.2008, 21:12 |
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:21 | Сообщение # 203 |
Кавайный ВампирчеГ
| Не знаю, а мну нрава)
In the name of God impure souls of the living dead shall be banished to enternal damnation © Alucard
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:40 | Сообщение # 204 |
Джудайме
| Quote (FllayLockHeart) помоему очень похоже на то откуда рисовали.. просто екот фан анрт оч хорошь я спорить не буду! НО ёко не так выглядит во первых,а во вторых когда у неё появилася ета самая куртка она стала бепащадной и мега злой! а такую эротичную картинку я уже видел ,у мя обоина такая есть и там она тож не так выглядит! я поставлю ей 5 за сторание,и 3.5 за нарисовку незнакомогоей персонажа!
|
|
| |
Chedori | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:41 | Сообщение # 205 |
| Quote (nightfire) Chedori, для начала посмотри гуррен лаганн а потом рисуй персов из него,тк они у тебя просто не получаеются такими какими они должны быть! Хе, для того, чтобы рисовать понравившихся персонажей НЕ обязательно данное аниме должно быть просмотрено. А такой, какой она должна быть, у меня не получится она не может - потому что это срисовано. А срисовываю я всегда похоже. Да, кривовато получилось, не спорю. Но все мы учимся, и я далеко не мастер. Тем более, открою тебе тайну - Gurren Lagann я уже начала смотреть... Quote (jamaicaking) Грудь маловата, в аниме размер 3.5 был а тут второй ^^' Это говорит специалист по размерам женской груди? Quote (nightfire) а во вторых когда у неё появилася ета самая куртка она стала бепащадной и мега злой! А у меня она в этой куртке, что, мега добрая и кавайная? Quote (nightfire) я поставлю ей 5 за сторание,и 3.5 за нарисовку незнакомогоей персонажа! Ага, сделай милость. Гы-гы, хоть за это спасибо...
|
|
| |
nightfire | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:00 | Сообщение # 206 |
Джудайме
| Quote (Chedori) - Gurren Lagann я уже начала смотреть... ну молодец,а всё равно срисовать персонаже болие похоже у нас в клубе есть кому. Quote (Chedori) мега добрая и кавайная? она у тебя слишком грусная. такой она была всего в двух моментах. а когда на ней появилася куртка она стала одной из управляющих гуррен лаганном!
|
|
| |
Senna | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:49 | Сообщение # 207 |
| Quote (nightfire) для начала посмотри гуррен лаганн а потом рисуй персов из него,тк они у тебя просто не получаеются такими какими они должны быть! Если есть талант, необязательно смотреть аниме для рисунков из него.Quote (nightfire) она у тебя слишком грусная. такой она была всего в двух моментах. В этом-то и уникальность!!! На мой взгляд, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ работа.Quote (nightfire) всё равно срисовать персонаже болие похоже у нас в клубе есть кому Каждый художник имеет право срисовать, тем более если он пока не посмотрел аниме.Quote (jamaicaking) Грудь маловата, в аниме размер 3.5 был а тут второй ^^' NO COMMENTS Добавлено (12.04.2008, 21:49) --------------------------------------------- Миса- символ комсомольского клуба любителей яблок! В моей интерпретации
|
|
| |
Senna | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:56 | Сообщение # 208 |
| Черт, не прикрепляется... Добавлено (12.04.2008, 21:56) --------------------------------------------- Эта Миса не похожа на себя, потому что она символ!
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:55 | Сообщение # 209 |
Кавайный ВампирчеГ
| Senna, Кул! Красота!
In the name of God impure souls of the living dead shall be banished to enternal damnation © Alucard
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:27 | Сообщение # 210 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
| Senna, классная Миса, только она и вправду на себя не похожа.
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |