ФанАрт
|
|
Chedori | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:32 | Сообщение # 211 |
| Quote (nightfire) а всё равно срисовать персонаже болие похоже у нас в клубе есть кому. Именно этот рисунок у меня получился не очень хорошо. Зато другие, та же Мая - не придерешся!Т.е. хочешь сказать, я плохо срисовываю? что ж, занятно. Тогда может после этой работы ты изменишь своем мнение? хотя я не собираюсь никому ничего доказывать. Для меня главное чтобы кое-какой человек хвалил мои рисунки. Quote (nightfire) она у тебя слишком грусная. ???? все, кому я показывала этот рисунок, говорили, что вторая какая-то злая.... Добавлено (13.04.2008, 21:32) --------------------------------------------- Да. Если бы она была бы грустной - у нее брови были бы по другому нарисованы.
|
|
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:22 | Сообщение # 212 |
| Аригато. Непохожесть и была задумана, это ж символ!
|
|
| |
Schwarz_Fee | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:31 | Сообщение # 213 |
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Chedori, все-таки нужно критику вопринимать.. а то так и будешь по жизни...
с моих крыльев течет печаль
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 02:27 | Сообщение # 214 |
Отаку
| Quote (Senna) Именно этот рисунок у меня получился не очень хорошо. Зато другие, та же Мая - не придерешся!Т.е. хочешь сказать, я плохо срисовываю? что ж, занятно. Тогда может после этой работы ты изменишь своем мнение? Мне нравятся её рисунки ....К тому ж в жанре мехо в клубе редко кто рисует....Хагарен больше на Хроно и Эдвардах специализируется....Может попросить её для интереса нарисовать Хибики или Ди-ту (няшный персонаж....Моя любимица)
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 03:55 | Сообщение # 215 |
Рядовой отаку
| неоконченная зарисовочка
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 04:19 | Сообщение # 216 |
Отаку
| Quote (ЭдвapдЭлрик) неоконченная зарисовочка Это кто?
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 04:21 | Сообщение # 217 |
Рядовой отаку
| ну это один персонаж из аниме "Перо Ангела" но я знаю что смахивает на Роя..
|
|
| |
nightfire | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:39 | Сообщение # 218 |
Джудайме
| Chedori, неплохо но всё ж мой тебе совет,сначала посмотри саму анимаху до конца и тогда ты поймешь как правильно нарисаовать ту же ёко или камину. просто тогда ти сможешь точнее выразить чувста и характер персонажей! а срисовать....ну срисовать можно и с плохой обоины которая кстати тоже может не вырожать то что нужно ,и всё правильно.
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Chedori | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:44 | Сообщение # 219 |
| Quote (Schwarz_Fee) Chedori, все-таки нужно критику вопринимать.. а то так и будешь по жизни... Я воспринимаю критику. Так и буду по жизни как? Quote (Al-luminiy) Мне нравятся её рисунки Спасибо, Al-luminiy!
|
|
| |
nightfire | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:37 | Сообщение # 220 |
Джудайме
| Mobika, резких изменений не вижу. рисунок хороший но я повтарюся он был бы гораздо лучше если бы чидори его не срисовывала а нарисовала сама.
|
|
| |
Chedori | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:03 | Сообщение # 221 |
| Мда... зная о недавних событиях я могу сказать только одно: что некоторые здесь еще не вышли из детства и не научились хорошии манерам. Их мамы с папами, наверно, не учили этому. P.S. Господа, в том числе и Mobika, последний мой рисунок был срисован. Вот оригинал - сравните его и вы, я надеюсь, поймете, ПОЧЕМУ У НЕЕ НЕТ ТУТ ПОПЫ. Ответ прост: ее прикрывает винтовка, перекинутая через плечо. Думаю, автор обоины лучше всех нас знал, КАК НАДО изображть фигуру персонажа в этой позе. Quote (nightfire) если бы чидори его не срисовывала а нарисовала сама. Хе, сам сказал, что для начала мне надо аниме досмотреть, чтобы РИСОВАТЬ. Вот я и досматриваю, чтобы САМОЙ НАРИСОВАТЬ, а пока что я могу ее только СРИСОВАТЬ
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:15 | Сообщение # 222 |
Джудайме
| Quote (nightfire) ну срисовать можно и с плохой обоины которая кстати тоже может не вырожать то что нужно ,и всё правильно. как я уже говорил выше мне добавить к етому нечего!
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:15 | Сообщение # 223 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
| Quote (ЭдвapдЭлрик) неоконченная зарисовочка Симпотично..
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:06 | Сообщение # 224 |
Рядовой отаку
| спасибо)
|
|
| |
Schwarz_Fee | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:05 | Сообщение # 225 |
Интересующийся
| Chedori, как вы и представили, оригинал, из того что вы срисовывали.. вы сломали её бедра.. и поэтому, как ранее Мобика указывала, то что вы не нарисовали попу.. и не отмахиваетесь, что там винтовка была.. а ты срисовала просто неправильно и грудь и тело и глаза.. все просто до ужасо криво!!! и перспектива хромает конкретно! и не обижайся! учись принимать правду.. не будь попсовичкой, которая привыкла к миру в розовых очках, в жизни тебя никто не будет гладить по головке и говорить что ты молодец!
с моих крыльев течет печаль
|
|
| |