ФанАрт
|
|
SpyJ | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:30 | Сообщение # 271 |
!шоколадец!
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Unique) А может это мужик-баба О_о? скорее всего :)))) ЗЫ Ренсус, прошу прощения... :'(
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Ренсус | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:30 | Сообщение # 272 |
Отаку
Награды: 2
| ........................................ НИКАКИЕ ВЫ НЕ АНИМЕШНИКИ!!! Т.к. анимешник это тот, кто путём логических и невполне логических операций, а также просто интуитивно, способен отличить лицо мужского полу от женского. Я так старалося... хотя мя мало кто критикует в реальной жизни, спасибо.
Плачьте: я учусь на программиста Ваш Кактус пы.сы.: Не ссыте мне в горшок
|
|
| |
Unique | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:35 | Сообщение # 273 |
МеДиаТоРЪ
Награды: 0
| Ренсус, ты молодчина))) мне вот твои рисунки уникальностью понравились... собственной стиллистикой... ну и пусть что-то не получается... всегда есть повод немного поработать над собой... я вот вообще рисовать не умею и иногда от этого жутко комплексую (как-то мя даже пытались в художку затащить, но сопротивлялся)))... а ты - молодец! рисуй и, ни на что не взирая, совершенствуйся
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Ренсус | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:54 | Сообщение # 274 |
Отаку
| Нет, главное - против трёх остальных они ничего против не имеют, а Цезия им не понравилась! Да вы просто лиц нормальных не видели! Эта девушка прошла столько испытаний, она должна быть более мужественной чем изнеженные кавайные девочки, только и знающие, что лить слёзки, признаваться в любви сахарным слабеньким мальчикам, снова лить слёзки со словами: "Ах, я так счастлива!" или "Я не смогу теперь жить..." - обсуждать тряпки, путаться в оборках, страдать из-за своего слабого здоровья... Ей был дан сильный характер, поэтому она немного смахивает на парня... в конце концов, кто сказал, что у всех анимешных девушек должны быть глаза-тарелки, маленькие, почти невидимые, носики и аккуратненькие маленькие рты... (кому надо, идите смотрите хентай) Лицо некруглое, как у маленьких детишек, взгляд самоуверенный, а не наивный (по крайней мере я пыталась таковой изобразить)... вот она богиня войны! Хотя девушка в доспехах (Точе) с виду и может дать ей фору, но это несовсем так! Во всяком случае закосов и плагиата здесь замечено не было, это радует.
|
|
| |
Ренсус | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:55 | Сообщение # 275 |
Отаку
| Unique, эт не к тебе было сказано
|
|
| |
Ренсус | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:22 | Сообщение # 276 |
Отаку
| Народ, простите, я вспылило.
|
|
| |
IceCore | Дата: Суббота, 18.10.2008, 02:33 | Сообщение # 277 |
Подпольный Анимешник
| Ренсус, никто и не ждет наплыва кавайных девочек. Но даже Кана из Minami Ke выглядит как девушка. Хотя типичная пацанка. Хотел критики - получай. Результат надо просто принять к сведению.
Лектор там что-то говорит, он знает о чем говорит, а вот студент может об этом даже не догадываться! О_о © - М.Д. Ковалев, матанализ.
|
|
| |
Ренсус | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:23 | Сообщение # 278 |
Отаку
| Тебе жить милой, тебе... Насчёт критики, спасибо, учту на будущее
Сообщение отредактировал Ренсус - Среда, 22.10.2008, 18:23 |
|
| |
Scarhl | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:55 | Сообщение # 279 |
Сенсей
Награды: 3
| гыы, на тему "хто это?" вот вам мое творчество, угадайте- парень или девушка? продолжение Галерея Nastix M.S. (мой днев)
|
|
| |
Unique | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:26 | Сообщение # 280 |
МеДиаТоРЪ
| Хм.. вроде есть грудь женская, но черты лица грубоватые, больше на мужские похожи.... Наверно, мужик-баба
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:33 | Сообщение # 281 |
Рядовой отаку
| Scarhl, девушка!
|
|
| |
Scarhl | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:44 | Сообщение # 282 |
Сенсей
Награды: 3
| Unique, не-не-не баба-мужик)))) Demon, а ну да, ты то ее уже видел, так не честно! ))))
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:09 | Сообщение # 283 |
Рядовой отаку
| Quote (Scarhl) ты то ее уже видел Не не не, первый раз вижу! Это Харухи с Танитриэль все альбомы просмотрели, а я только некоторые рисунки видел
|
|
| |
Ренсус | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:40 | Сообщение # 284 |
Отаку
| Scarhl, мя тя ЛЮБИТ!!!!!! Мой самый первый учитель! Чёрт, тут и критиковать нечего, как всегда ИДЕАЛЬНО!
|
|
| |
IceCore | Дата: Среда, 26.11.2008, 06:17 | Сообщение # 285 |
Подпольный Анимешник
| Scarhl, немного странно, что ноги по всей длине одной толщины. Обычно они более объемные в районе ягодиц и постепенно сужаются книзу. И еще одно. Может мне кажется (а это очень может быть), но правая рука толще левой.
Лектор там что-то говорит, он знает о чем говорит, а вот студент может об этом даже не догадываться! О_о © - М.Д. Ковалев, матанализ.
|
|
| |