ФанАрт
|
|
Scarhl | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:54 | Сообщение # 286 |
Сенсей
Награды: 3
Статус: Offline
| Ренсус, неее, ну не так уж и идеально IceCore, да, насчет утолщения ягодиц, вы правы ;), но насчет рук- они в перспективе)
|
|
| |
Scarhl | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:40 | Сообщение # 287 |
Сенсей
| о, вспомнила про мой фанартец по бличу: сильно тапками не кидать, да, я знаю, что у Ичи с талией проблемы
Сообщение отредактировал Scarhl - Воскресенье, 07.12.2008, 15:59 |
|
| |
Demon | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:44 | Сообщение # 288 |
Рядовой отаку
Награды: 0
| Scarhl, уматно! Клубничка втему XD
|
|
| |
Scarhl | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:17 | Сообщение # 289 |
Сенсей
| Demon, няк, ну дык
|
|
| |
Scarhl | Дата: Четверг, 11.12.2008, 03:38 | Сообщение # 290 |
Сенсей
| выложу еще фанарт по ВанПису: из приличного фанарта все (остальное -яой ))
|
|
| |
Mrakkromesh | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:38 | Сообщение # 291 |
камина-сама
| Как фанат ван писа говорю круто мне очень нравится.
Если у тебя только и есть, что молоток, , все вопросы начинают казаться гвоздями. Палки и камни ломают кость, но неудача ломает шею.
|
|
| |
Tani3L | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:05 | Сообщение # 292 |
YAOI-sensei
| SCARHL!!!!!!!! наконец, мы притащили тебя в свою секту!! Рисунки - МЕГАСУГОЙ! Впрочем, как и большинство твоих работ. А вот пикчу по Бличу я не видела Приноси на собрание и остальные работы, и те два альбома - тоже!
"Доехала хорошо. Целую. Крыша." Эгоист - это тот, кто любит себя больше, чем МЕНЯ! Уронив свое достоинство, сделайте вид, что оно не ваше...
|
|
| |
Scarhl | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:11 | Сообщение # 293 |
Сенсей
| Mrakkromesh, пасиб, я ж тоже фанат ВанПиса Tani3L, если я притащу все свои остальные работы, я же их потом не соберу обратно но что смогу принесу
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:48 | Сообщение # 294 |
Отаку
| Quote (Scarhl) фанартец по бличу Очень красиво! Молодец! Это фломастером нарисовано?
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Scarhl | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:46 | Сообщение # 295 |
Сенсей
| Al-luminiy, сначала цветные карандаши, потом контур и фломастеры
|
|
| |
Tani3L | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:00 | Сообщение # 296 |
YAOI-sensei
| Вот он - секрет успеха!
"Доехала хорошо. Целую. Крыша." Эгоист - это тот, кто любит себя больше, чем МЕНЯ! Уронив свое достоинство, сделайте вид, что оно не ваше...
|
|
| |
Haseo | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:19 | Сообщение # 297 |
Безрадостный Сенсей
| Слушайте, а что считается своим рисованием? Например, если я смотрю на уже готовую картинку на экране и рисуют по ней, это подходит или плагиат?) Вот, допустим, мои прошлые работы. Давно рисовать учился и с тех пор также давно забросил). Первая - смотрел на картинку (из игры) и по ней рисовал. Вторую - сам придумал. Хотя, конечно, работы слабоваты.
http://hackhaseo.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Haseo - Понедельник, 02.03.2009, 19:21 |
|
| |
SpyJ | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:23 | Сообщение # 298 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Haseo, очень даже неплохо :-) Quote (Haseo) пример, если я смотрю на уже готовую картинку на экране и рисуют по ней, это подходит или плагиат?) это называется срисовывать. Скажем, на конкурс такая работа не покатит :-) ЗЫ Quote (Haseo) смотрел на картинку (из игры) и по ней рисовал теперь понятно в какие игры мы играем ;-)
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Haseo | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:24 | Сообщение # 299 |
Безрадостный Сенсей
| Quote (SpyJ) теперь понятно в какие игры мы играем ;-) Аааа!!! спалилсо з.ы. по части срисовывания. Погоди, но смотри, когда ты рисуешь фан-арт, ты же все равно иногда посматриваешь на персоанажа, которого рисуешь из аниме, только рисуешь его, допустим, в другой позе или ракурсе? Разве нет?
http://hackhaseo.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Haseo - Вторник, 03.03.2009, 13:28 |
|
| |
SpyJ | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:36 | Сообщение # 300 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Quote (Haseo) по части срисовывания. Погоди, но смотри, когда ты рисуешь фан-арт, ты же все равно иногда посматриваешь на персоанажа, которого рисуешь из аниме, только рисуешь его, допустим, в другой позе или ракурсе? Разве нет? это уже фан-арт как раз и есть :-) а срисовывание с готовой картинки это как списывать чужую работу :)
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |