Помещения для клуба
|
|
Сантино | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:22 | Сообщение # 1 |
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Помнится кто-то суетился по этому вопросу, даже что-то наклевывалось с магазином «Вещь +». Магазин свое второе помещения уже пустил в ход, а у нас все заглохло… Оно нам вообще нужно, это клубное помещение?
|
|
| |
Haseo | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:21 | Сообщение # 2 |
Безрадостный Сенсей
| сразу анимеха геншикен вспоминается Лично я за конечно (место где можно было бы тусоваться практически весь день с анимешниками ). Хотя предпологаю, что огранизовать такое помещение проблематично и недешево
http://hackhaseo.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Haseo - Четверг, 28.08.2008, 13:23 |
|
| |
SpyJ | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:56 | Сообщение # 3 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Сантино, в Вещь+ ходили. Хозяйка сказала, что не получится, потому что ей не разрешили использовать это помещение, а именно подвал. Quote (Сантино) Оно нам вообще нужно, это клубное помещение? конечно, нужно! Но опять же вопрос: где его найти? В газетах объявления только для коммерческих организаций, а мы некоммерческая да и вообще пока что не организация ^^'
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:54 | Сообщение # 4 |
Джудайме
| завтра займуся поисками обявлений в инете) народ только учтите что если будет помещение мы должны будем скидываться и за него платить)
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
SpyJ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:10 | Сообщение # 5 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Quote (nightfire) мы должны будем скидываться и за него платить) точнее: "мы должны будем ввести членский взнос"
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Сантино | Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:58 | Сообщение # 6 |
Интересующийся
| Quote (SpyJ) завтра займуся поисками обявлений в инете) Сдается помещение для аниме клуба? Что именно ты хочешь найти? Если квартиру, то 15 тысяч минимум (если в центре конечно). Плюс, никто не сдаст квартиру, зная что там постоянно будет тасоватца куча народа.
|
|
| |
Unique | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:23 | Сообщение # 7 |
МеДиаТоРЪ
| Искать помещение таким образом - бред. Соглашусь с Сантино, это не выход. Тем более, мы - не коммерческая организация, плюс - не у всех есть постоянные источники дохода, чтобы постоянно оплачивать членские взносы, да и эти деньги можно потратить на более полезные вещи, например, на пошив костюма для косплея... Я считаю, что помещение хоть и нужно, но искать его таким образом - не выход. Здесь нужно выходить на ДК, ВУЗы, где есть всякие внеурочные занятия, и прочие некоммерческие учреждения... К сожалению, ничего не могу предложить более конкретного
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Сантино | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:13 | Сообщение # 8 |
Интересующийся
| Quote (Unique) Здесь нужно выходить на ДК, ВУЗы, где есть всякие внеурочные занятия, и прочие некоммерческие учреждения... У кого папы, мамы, дяди, тёти директора ДК и подобных учреждений? В противном случае нам там ловить нечего. Хотя, в общем, мысль в правильном направлении…
|
|
| |
nightfire | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:22 | Сообщение # 9 |
Джудайме
| Unique, Сантино, просто нужно как минимум знать где искать)
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |