Вопросы
|
|
FllayLockHeart | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:22 | Сообщение # 1 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
Статус: Offline
| Задаём вопросы (только не каверзные), получаем ответы... Перед тем, как спросить, в обязательном порядке юзаем F.A.Q. Вопросы, связанные с некорректной работой портала, (то бишь жалобы) задаём в специальной ветке "Жалобы". Предложения по поводу работы портала "anishock-club.ucoz.ru" оставляем тут. Идеи по улучшению деятельности клуба постим здесь. Вопросы, ответам на которые посвящены специальные ветки, оставляем в данных ветках раздела.
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
Сообщение отредактировал Unique - Воскресенье, 16.11.2008, 23:02 |
|
| |
Unique | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:50 | Сообщение # 31 |
МеДиаТоРЪ
Награды: 0
| Akeno, участники клуба также вправе публиковать новости... после их одобрения администратором или модератором, к новости открывается доступ
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Manimeso | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:10 | Сообщение # 32 |
Прохожий
| Пря всем! Я добраволец =) Прошу принять меня к вам в клуб. Хочу с вами поедать шоколадки и смотреть аниме... Также принимать активное участие в клубной деятельности. *** Жду вашего решения ***
|
|
| |
SpyJ | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:42 | Сообщение # 33 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Manimeso, 1. приходите на следующее собрание, заполняйте анкету (либо на месте, либо можете принести заполненную - http://anishock-club.ucoz.ru/load/3-1-0-13 ) 2. подпишитесь на рассылку новостей и вы будете получать письмо на e-mail о проведении собраний или чаще посещайте сайт. 3. и ещё у нас есть правило: после 3х пропущенных подряд собраний, участник получает уведомление, что при непосещении 4го его отчисляют из списка участников клуба.
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
Сообщение отредактировал Unique - Воскресенье, 16.11.2008, 22:45 |
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:14 | Сообщение # 34 |
| У меня созрел вопрос: смотрю на протяжении долгого времени у многих из нас стоят картинки где подпись.. Как вы это делаете???? Расскажите хитрую систему!!! И помогите мне поставить... Или научите! Пожалуйста!!!
|
|
| |
Haseo | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:50 | Сообщение # 35 |
Безрадостный Сенсей
| ну это довольно просто, сначала нужно куда-то в инете выложить нужную картинку в нужном размере. Мона к примеру сюда http://www.imageshack.us/ После выкладки на сайте нужно добраться до прямой ссылки на свое изображение (на данном сайте этого мона добиться только многократным нажатием на миниизображения своей картики ), скопировать эту ссылку и вставить с небольшим кодом в подпись. Код вот: Code [img]http://ваша ссылка[/img] При желании мона еще и гиперссылку прибавить: Code [url=http://ваша ссылка куда-нибудь, на сайт, к примеру][img]http://ваша ссылка на вашу картинку[/img][/url] а когда увидите в подписи картинку сою, обязательно нуно громко крикнуть: НЯ!!! - иначе она сразу исчезнет
http://hackhaseo.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Haseo - Понедельник, 06.04.2009, 16:11 |
|
| |
Momoko | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:42 | Сообщение # 36 |
Суши-мастер
| Пай-пай ,а как мне тебе можно анкету передать???
не говори,что мне делать и я не скажу куда тебе идти=^_^=
|
|
| |
SpyJ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:06 | Сообщение # 37 |
!шоколадец!
| Momoko, либо передать в электронном виде через интернет, либо передать лично на собрании :-)
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
REI | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:30 | Сообщение # 38 |
роликовед-подводник
Награды: 1
| у меня вопрос конкретный, почему на форуме хансая Анишок не показать в разделе форумы других клубов? они что вообще Анишок не воспренимают там все такие грубые, облаили ппц...больше не зайду туда((
|
|
| |
SpyJ | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:32 | Сообщение # 39 |
!шоколадец!
| REI, потому что АниШок не входит в состав Хансая. Мы у них есть в списке друзей на главной странице :-)
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:45 | Сообщение # 40 |
| У мну вопрос. Слева у каждого учасника есть над репутацией ссылка награды. Что это? зачем? как заработать?
|
|
| |
SpyJ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:53 | Сообщение # 41 |
!шоколадец!
| Quote (FllayLockHeart) Что это? очень позитивная вещь :-) можешь присуждать награды всем ком угодно как считаешь нужным :-) там их много в списке ;-) Quote (FllayLockHeart) зачем? для выделения отдельных пользователей из общего списка :-) Quote (FllayLockHeart) как заработать? если есть за что, то тебе могут присудить награду :-)
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:19 | Сообщение # 42 |
| SpyJ, Вау)))
|
|
| |
Ренсус | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:00 | Сообщение # 43 |
Отаку
Награды: 2
| Народ, есть предложение. Можно ли из архива раздела Guilty Gear игрового форума снова сделать... эм неграмотное не знаю как это назвать... вобщем, чтоб снова писать мона было, мну бы тада хотя б отчёты по чемпам писал, а то обидне как-то... да и вобще может кто всё-таки заинтересуется
Плачьте: я учусь на программиста Ваш Кактус пы.сы.: Не ссыте мне в горшок
|
|
| |
SpyJ | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:22 | Сообщение # 44 |
!шоколадец!
| Ренсус, да, конечно :-) Форум снова открыт :-)
|
|
| |
Ренсус | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:16 | Сообщение # 45 |
Отаку
Награды: 2
| я емею спросить: в галереи обновления, а мне до них доступа нет я неудачно зашёл, это какая-то непонятно хрень или просто беспредел, где я самый рыжий?
Плачьте: я учусь на программиста Ваш Кактус пы.сы.: Не ссыте мне в горшок
|
|
| |