Любимые Канфеты
|
|
nightfire | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:47 | Сообщение # 31 |
Джудайме
Награды: 0
Статус: Offline
| Demon, з кремом!ням ням! всё пойду затра потрачуся на конфеты!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Demon | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:49 | Сообщение # 32 |
Рядовой отаку
| Quote (nightfire) всё пойду затра потрачуся на конфеты! а у меня есть-десу
|
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:51 | Сообщение # 33 |
Джудайме
| Quote (Demon) а у меня есть-десу есть ????????? ах ти !!!!!!!!!!! млин! не чесно! я тож качу! всё затра пойду куплю себе ферреро роше и будю балдеть!
|
|
| |
Умаки | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:59 | Сообщение # 34 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Demon) намекаешь на гари поттера? Ммм... лет шесть,семь назад, когда на свет вышел первый фильм Поттера, в магазинах появились магические сладости) Мну успел попробовать шоколадных лягушек и как раз те конфеты: Берти-Ботс))) Кстати, плохих вкусов там не было Может быть немного необычные, но вполне сьедобные... а жаль) так хотелось экзотики Quote (nightfire) всё пойду затра потрачуся на конфеты! Гыы... тебя довели))) Quote (Demon) а у меня есть-десу А в меня седня больше не влезет :Х
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Demon | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:02 | Сообщение # 35 |
Рядовой отаку
| Quote (Умаки) в магазинах появились магические сладости хм... я не застал похоже... О_о
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Четверг, 17.04.2008, 02:28 | Сообщение # 36 |
Отаку
| Quote (Умаки) Думаю да, в детстве я пробовала их Ты что имеешь ввиду? Quote (Умаки) Подло... такие конфеты - и такой дефицит >.< Ага..Жесть... Quote (Demon) я припоминаю там куда более негуманные вкусы... Со вкусом козявки Quote (Феникс) белым медведем на обертке Мишка на Севере? Quote (nightfire) по моему самбо,или сламбо! Видел..Надо попробывать Quote (Demon) а внутри орехи орехи орехи ООооооо...Объедение....тож люблю с орехами Китайские конфеты тоже руллят....Те что с портретом товарища Мао
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
Сообщение отредактировал Al-luminiy - Четверг, 17.04.2008, 02:29 |
|
| |
Demon | Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:18 | Сообщение # 37 |
Рядовой отаку
| Quote (Al-luminiy) Китайские конфеты тоже руллят....Те что с портретом товарища Мао С портретом мао не видел, но я до сих пор не могу доесть эти китайские конфеты, которые мы привезли еще летом, их много, так же как и их производителей
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:27 | Сообщение # 38 |
Джудайме
| Demon, такие маленьки с разнымим вкусами?
|
|
| |
Demon | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:49 | Сообщение # 39 |
Рядовой отаку
| Quote (nightfire) такие маленьки с разнымим вкусами? да нет, нормального роста и глаза узкие-узкие
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:02 | Сообщение # 40 |
Джудайме
| Demon, мя про конфеты!
|
|
| |
Chedori | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:14 | Сообщение # 41 |
| Самые любимые, наверно, "Родные просторы" "Nestle" и "Несквик"
|
|
| |
Умаки | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:42 | Сообщение # 42 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Al-luminiy) Ты что имеешь ввиду? Что имею в виду... Мне родители покупали, привозили в лагерь и мну довольный их ел Quote (nightfire) такие маленьки с разнымим вкусами? Да... эт сугойные конфетки *__* их так сугойно было по карманам прятать, а потом на уроках по тихой глотать
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Пятница, 18.04.2008, 03:16 | Сообщение # 43 |
Отаку
| Quote (Chedori) "Родные просторы" Они вроде в коробках продаются да? Quote (Chedori) "Nestle" и "Несквик" Тоже пробывал...сначало нравились до тех пор пока более вкусные сорта не распробывалQuote (Умаки) Что имею в виду... Мне родители покупали, привозили в лагерь и мну довольный их ел А откуда они брали конфеты из фильма про Гарри Поттра? Волшебники что ли? Quote (nightfire) такие маленьки с разнымим вкусами? Не пробывал...не знаю
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Умаки | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:51 | Сообщение # 44 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Al-luminiy) А откуда они брали конфеты из фильма про Гарри Поттра? Волшебники что ли? Нет, они делали наглую копию))) Но было вкусно И коробочка была красивая Quote (Al-luminiy) Quote (Chedori) "Nestle" и "Несквик" Тоже пробывал...сначало нравились до тех пор пока более вкусные сорта не распробывал По-моему, они быстро надоедают) Слишком уж терпкие Quote (Al-luminiy) Не пробывал...не знаю Жалко, они действительно вкусные) Надо будет те как-нить дать попробовать
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:41 | Сообщение # 45 |
Джудайме
| Al-luminiy, аааааааааааа он не пробовал их аааааааа!
|
|
| |