Любимые Канфеты
|
|
SpyJ | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:53 | Сообщение # 46 |
!шоколадец!
Награды: 4
Статус: Offline
| О! Вот Бабаевский вкусные конфеты делает! У них одни такие есть в маленькой коробочке,но они дико вкусные!
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Senna | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:04 | Сообщение # 47 |
| Quote (SpyJ) О! Вот Бабаевский вкусные конфеты делает! Да, это кавайные конфеты! Да и батончики ничего!эти конфетки с пралине просто супер!
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:53 | Сообщение # 48 |
Отаку
Награды: 0
| Quote (Умаки) Жалко, они действительно вкусные) Надо будет те как-нить дать попробовать НЯ...Как Классно...С удовольствием попробую Quote (nightfire) аааааааааааа он не пробовал их аааааааа! Я много чего не пробывал...просто знаю некоторые сорта которые очень вкусные...хотя также знаю, что вкусных конфет много и все не перепробуешь...Вот эта тема и поможет любителям сладкого попробывать то, что другие оценили как самое вкусное...НЯ!....
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
Сообщение отредактировал Al-luminiy - Воскресенье, 20.04.2008, 01:43 |
|
| |
Chedori | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:00 | Сообщение # 49 |
| Quote (Al-luminiy) Они вроде в коробках продаются да? ага! до сих пор с удовольствием ем!
|
|
| |
Senna | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:30 | Сообщение # 50 |
| Сегодня попробовала конфету, от которой до сих пор в восторге!!! Называется:"кто сказал му?" оНА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, ПОТОМУ ЧТО начинка классная.
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 01:45 | Сообщение # 51 |
Отаку
| Quote (Senna) Сегодня попробовала конфету, от которой до сих пор в восторге!!! Называется:"кто сказал му?" оНА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, ПОТОМУ ЧТО начинка классная. Помню Мне очень Нравились конфеты Коровка (причем как с маком так и без)
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
mandarina_duck | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:32 | Сообщение # 52 |
Анимешник
| а я лю рафаэлки, коркунов с дробленным орехом, грильяж в шоколаде, птичье молоко и ферера роше =))))))
|
|
| |
Akeno | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:50 | Сообщение # 53 |
Анимешник
| Птичье молоко и трюфели всех мастей - вот мой выбор
The iron law is to never betray.
|
|
| |
Сантино | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:30 | Сообщение # 54 |
Интересующийся
| Самые мои любимые конфеты, я пробовал в Китае. При том что вкус шоколада у них оставляет желать лучшего, конфеты просто превосходны! Еще очень люблю конфеты с черносливов.
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Четверг, 08.05.2008, 04:01 | Сообщение # 55 |
Отаку
| Quote (Сантино) Самые мои любимые конфеты, я пробовал в Китае. При том что вкус шоколада у них оставляет желать лучшего, конфеты просто превосходны!Еще очень люблю конфеты с черносливов. ХА! Значит кого-то тоже прикалывают китайские конфеты кроме меня! НЯ!
|
|
| |
Умаки | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:58 | Сообщение # 56 |
Кавайная Нека ^_^
| Сегодня попробовала няшные конфетки у Юника) Фундук в шоколаде ^___^ Юник, хотю еще! :З
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:53 | Сообщение # 57 |
Отаку
| Quote (Умаки) Сегодня попробовала няшные конфетки у Юника)Фундук в шоколаде ^___^Юник, хотю еще! :З Ага! В белом шоколаде очень вкусно...сам пробывал! НЯЯ
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:55 | Сообщение # 58 |
Отаку
| А кто нибудь ел смешариков? Свинка и Баран вроде вкусные:) а вот олень не очень:-(
|
|
| |