мм..шоколад...
|
|
Умаки | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:39 | Сообщение # 61 |
Кавайная Нека ^_^
Награды: 0
Статус: Offline
| Холодный шоколад Milka с фундуком и изюмом на переменах в школе в компании друзей - это истинное счастье ^______^
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
mandarina_duck | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:47 | Сообщение # 62 |
Анимешник
| Quote (Умаки) Холодный шоколад Milka с фундуком и изюмом на переменах в школе в компании друзей - это истинное счастье ^______^ эт точно =) проверено!! =)
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Пятница, 15.02.2008, 03:21 | Сообщение # 63 |
Отаку
| Quote (mandarina_duck) Холодный шоколад Milka с фундуком и изюмом А если ещё и плитка большая, то это вообще отлично! Сам такую всегда беру в Политене...
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Xeene | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:46 | Сообщение # 64 |
Прохожий
| Quote (Умаки) Холодный шоколад Milka с фундуком и изюмом на переменах в школе в компании друзей - это истинное счастье ^______^ mmmmm
Я идиот и,впринципе, не возражаю xDDD
|
|
| |
mandarina_duck | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:27 | Сообщение # 65 |
Анимешник
| ой, а еще прикольно особенно летом..купить простой пломбир и натереть на него шоколад, а потом еще посыпать m&m's...а можно еще малиновым вареньем полить))) вкуснятина...=)))
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:16 | Сообщение # 66 |
Отаку
| Quote (mandarina_duck) ой, а еще прикольно особенно летом..купить простой пломбир и натереть на него шоколад, а потом еще посыпать m&m's...а можно еще малиновым вареньем полить))) вкуснятина...=))) ММММ...звучит заманчиво надо тоже так попробывать
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:19 | Сообщение # 67 |
Рядовой отаку
| не ! лучше не вареньем а гранатовым соком ! или мятных конфет поломать !
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Пятница, 22.02.2008, 01:20 | Сообщение # 68 |
Отаку
| Quote (ЭдвapдЭлрик) лучше не вареньем а гранатовым соком Я его никогда не пробывал....Наверно вкусно?!
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Пятница, 22.02.2008, 01:23 | Сообщение # 69 |
Рядовой отаку
| агась я из всех соков больше всего его и люлю
|
|
| |
mandarina_duck | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:51 | Сообщение # 70 |
Анимешник
| а я люблю апельсиновый и грейпфрутовый...а я на днях ела в баскин робинсе мороженое: апельсиново-мандариновое и политое клубникой..шоколадной подливки не оказалось))
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:36 | Сообщение # 71 |
Рядовой отаку
| Quote а я люблю апельсиновый и грейпфрутовый а я гранатовый, апельсиновый, грейпфруктовый, черный виноград и лимон
|
|
| |
mandarina_duck | Дата: Суббота, 01.03.2008, 09:06 | Сообщение # 72 |
Анимешник
| мм...мне тоже это по вкусу))) я вообще люблю цитрусовые..могу целые лимоны есть..некоторые не могут..а мне нравиться =))
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:42 | Сообщение # 73 |
Рядовой отаку
| Quote могу целые лимоны есть..некоторые не могут..а мне нравиться =)) я тоже могу спокойно но после них живот дико крутит.. не берет мой желудок переваривать настолько кислые предметы..
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:34 | Сообщение # 74 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
| А я вот разлюбила шоколадные плитки и шоколад в чистом виде, преела, теперь только мороженное ем..
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:12 | Сообщение # 75 |
Отаку
| Quote (FllayLockHeart) А я вот разлюбила шоколадные плитки и шоколад в чистом виде, преела, теперь только мороженное ем.. А если шоколад очень очень вкусный?! Добавлено (01.03.2008, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (Al-luminiy) я тоже могу спокойно но после них живот дико крутит.. не берет мой желудок переваривать настолько кислые предметы.. Не люблю апельсины и лимоны ...А вот мандаринки на Новый год просто обожаю!
|
|
| |