Pump It Up, DDR и другие автоматы!
|
|
nightfire | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:14 | Сообщение # 16 |
Джудайме
Награды: 0
Статус: Offline
| Сантино, ну ничего мы все так начинали <_<
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Mobika | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:05 | Сообщение # 17 |
Самая крайНЯЯ
| Сантино Главное - не останавливаться!) Ещё желательно хорошего напарника, что бы песни не сливались и бонус был. Ходи тренироваться с Джаем, а? ^^ Мы там каждую среду...
Добро - это то зло, которое победило. Все по Фраю ©
|
|
| |
Сантино | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:03 | Сообщение # 18 |
Интересующийся
| Mobika Приду... только у меня в Универе в среду собрание КВН и день когда преподы принимают долги (ой, сколько у меня их!). Вы во сколько собираетесь? nightfire, Я не ваш нород, я так сказать Отаку-ронин... или наверно Ронин-отаку...
|
|
| |
Mobika | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:17 | Сообщение # 19 |
Самая крайНЯЯ
| Сантино, В среду, скорей всего, будем там с 14:00 до 18:00... Может народу захочется полулять и мы уйдем оттуда раньше.
Добро - это то зло, которое победило. Все по Фраю ©
|
|
| |
SpyJ | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:26 | Сообщение # 20 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Чемп был! отчёт на главной странице, фотографии в галерее
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
nightfire | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:08 | Сообщение # 21 |
Джудайме
| SpyJ, мдя ну и чемп на котором было из наших всего 2 человека!
|
|
| |
SpyJ | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:19 | Сообщение # 22 |
!шоколадец!
| nightfire, на самом деле он и задумывался как "чемп", а не чемп. Все и так знают, что от анишока только человека 2-3. Просто повод собраться памперам
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
nightfire | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:44 | Сообщение # 23 |
Джудайме
| SpyJ, ну слава богу что хоть время провели хорошо и отдохнули все вместе!
|
|
| |
IceCore | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:40 | Сообщение # 24 |
Подпольный Анимешник
| Дамы и господа, сегодНЯШний день попадет в историю. Ибо сегодня я в 18:08 пошел купить жетончик на памп. С полтиника мне дали сдачи ровно 25 рублей. Изумлению моему не было предела, когда дама на кассе ткнула пальчиком в прейскурант, на котором красными буковками было написано "Один жетон - 25 руб". Дальше читать я не стал. А теперь задумайтесь. Конец апреля. Май. Одни праздники, а по праздникам памп требует сразу два жетона? Не беспредел ли? Предлагаю всем клубом демонстративно забить на памп ака забастовка.
Лектор там что-то говорит, он знает о чем говорит, а вот студент может об этом даже не догадываться! О_о © - М.Д. Ковалев, матанализ.
|
|
| |
Умаки | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:02 | Сообщение # 25 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (IceCore) Не беспредел ли? Предлагаю всем клубом демонстративно забить на памп ака забастовка. Гыыы) Как мне все это напоминает забастовку Тсубасы, когда по выходным ввели два жетончика за одну игру... Quote (IceCore) "Один жетон - 25 руб" Скажу в чем различие ситуаций: раньше удвоенная сумма вводилась только на Памп, теперь же подняли цены на ВСЕ автоматы. То есть, теперь любой ребенок или взрослый, приходящий в Арлекин, будет платить за жетон 25 рублей, то есть теперь не только мы попали... попали ВСЕ! Ну и в чем тогда смысл забастовки? Ладно, мы, так и быть, забьем на неопределенный срок, Памп будет работать в пустоту и с грустью вспоминать те счастливые дни, когда по нему безбашанно прыгало много народу... А другие дети города? Им ведь все равно оплачивают жетоны родители, так что им безразлично сколько потратят родки. А родков вы знаете - потратят все, чтоб дитя не грустило. В выходные в Арлекине куча народа, так что даже без Пампа они получат неплохую выручку. Мы можем баставать, но это ничего не даст. Администрация не пойдет на уступки, так как Памп НЕ единственный автомат в Арлекине. Мое мнение: если такая забастовка будет организована, то я в ней с удовольствием поучаствую, но ток как рядовой) Не принуждайте меня это действие организовывать)))) З.Ы. Люди, закупаемся ковриками, идем в гости и эта проблема отпадет сама собой
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
IceCore | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:11 | Сообщение # 26 |
Подпольный Анимешник
| Quote (Умаки) подняли цены на ВСЕ автоматы Об этом я подумал уже после написания сообщения. Что сказать? Жизнь гавНЁ.
Лектор там что-то говорит, он знает о чем говорит, а вот студент может об этом даже не догадываться! О_о © - М.Д. Ковалев, матанализ.
|
|
| |
Lden | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:11 | Сообщение # 27 |
Интересующийся
| IceCore, Shit happends!
|
|
| |
IceCore | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:17 | Сообщение # 28 |
Подпольный Анимешник
| Ищу народ для активного изнасилования пампа в июле и августе! буду на этой ацкой машине каждый день, так что приходите, а то мне в одного прыгать никогда не нравилось.
|
|
| |
SpyJ | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:53 | Сообщение # 29 |
!шоколадец!
| IceCore, я пойду
|
|
| |
Умаки | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:20 | Сообщение # 30 |
Кавайная Нека ^_^
| IceCore, мне до августа делать нечего, так что буду иногда заходить :))) Может быть даже попрыгаю)
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |