Pump It Up, DDR и другие автоматы!
|
|
ЭдвapдЭлрик | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:13 | Сообщение # 31 |
Рядовой отаку
Награды: 0
Статус: Offline
| пыталась прорватся к автомату Pump It Up в боулинге.. не вышло.. не дали но в следующий раз попробую)
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:08 | Сообщение # 32 |
Отаку
| Quote (ЭдвapдЭлрик) пыталась прорватся к автомату Pump It Up в боулинге.. не вышло.. не далино в следующий раз попробую) Не думал что ты умеешь это делать всмысле танцевать....всё таки это сложно....по крайней мере для меня
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:54 | Сообщение # 33 |
Рядовой отаку
| Quote (Al-luminiy) всмысле танцевать....всё таки это сложно....по крайней мере для меня ну я еще не пробовала.. Quote (Al-luminiy) Не думал что ты умеешь это делать я на спортивные танцы ходила раньше
|
|
| |
IceCore | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:07 | Сообщение # 34 |
Подпольный Анимешник
| Quote (ЭдвapдЭлрик) я на спортивные танцы ходила раньше Это не вариант) Памп и танцы - диаметрально противоположные вещи) У меня есть друг один, который всю жизнь занимается танцами. Пампа боится и к нему вообще не подходит.
Лектор там что-то говорит, он знает о чем говорит, а вот студент может об этом даже не догадываться! О_о © - М.Д. Ковалев, матанализ.
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:08 | Сообщение # 35 |
Рядовой отаку
| Quote (IceCore) Это не вариант) Памп и танцы - диаметрально противоположные вещи) У меня есть друг один, который всю жизнь занимается танцами. Пампа боится и к нему вообще не подходит. знаю.. я заметила.. весело)
|
|
| |
SpyJ | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:09 | Сообщение # 36 |
!шоколадец!
Награды: 4
| ЭдвapдЭлрик, я сама аэробикой занимаюсь (правда уже полгода не ходила, из-за экзаменов и кое-чего другого), когда начала ходить на ДДР, то думала - проще простого. оказалось совсем нет. Пришлось с начального уровня всё проходить.
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
IceCore | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:37 | Сообщение # 37 |
Подпольный Анимешник
| Забавно тут в москве. Отыскал в трех станциях от себя разв. центр и решил сходить. Что там? 30 рублей/жетон (что плохо) и никого. Вообще никого. Памп весь день обслуживал меня одного. День прошел не зря)
Лектор там что-то говорит, он знает о чем говорит, а вот студент может об этом даже не догадываться! О_о © - М.Д. Ковалев, матанализ.
|
|
| |
SpyJ | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:50 | Сообщение # 38 |
!шоколадец!
| Quote (IceCore) и никого. Вообще никого. там никого, потому что в Москве этих автоматов очень-очень много и по нескольку на центр. В каждом районе Москвы несколько игровых центров и в них разные версии и сами автоматы разные (DDR, PUMP, Dance Mania и др.) . Ещё там есть музыкальные Т_Т и..... Densha de Go!!!
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:13 | Сообщение # 39 |
Рядовой отаку
| Quote (SpyJ) ЭдвapдЭлрик, я сама аэробикой занимаюсь (правда уже полгода не ходила, из-за экзаменов и кое-чего другого), когда начала ходить на ДДР, то думала - проще простого. оказалось совсем нет. Пришлось с начального уровня всё проходить. ну я во 2 классе танцы бросила.. почти 5 лет не ходила) ну начальных 5 уровней там легких вобщемто.. а дальше давольно сложно..
|
|
| |
IceCore | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:38 | Сообщение # 40 |
Подпольный Анимешник
| О, да... 12 жетонов. 3 жетона ушло на заточку химеры. Сделал ее на А. На 3 скорости. 2 жетона - на заточку starian. Сделал на S. Остальное - на все подряд. Один раз схватило под легким, голова закружилась и открылось второе дыхание. Продуктивно, продуктивно) Расту на глазах)
|
|
| |
SpyJ | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:57 | Сообщение # 41 |
!шоколадец!
| IceCore, ты это....меру знай... а то на ПАМПЕ упадёшь, а там врачей нет... а в Москве пробки...
|
|
| |
SpyJ | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:47 | Сообщение # 42 |
!шоколадец!
| Яхууу!!!!! В субботу собираемся и идем нажимать на кнопочки XD
|
|
| |
Unique | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:20 | Сообщение # 43 |
МеДиаТоРЪ
| а как на предварительное собрание 14 декабря сходили?
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:47 | Сообщение # 44 |
Рядовой отаку
| хм... давно хотел попробовать =) Если получится - я с вами
|
|
| |
Unique | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:43 | Сообщение # 45 |
МеДиаТоРЪ
| Demon, давай, присоединяйся))!!!
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |