Death Note
|
|
Tani3L | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:50 | Сообщение # 1 |
YAOI-sensei
Награды: 0
Статус: Offline
| Я недавно открыла для себя такую потрясающую вещицу - мангу Death Note! Прорисовка умопомрачительная, сюжет держит тебя в напряжении до самой развязки, а герои.... МяУ! Мне кажется, было бы несправедливо обойти вниманием эту мангу. Поделитесь своими впечатлениями! Может, вам в ней понравилось что-то конкретное? Или наоборот, вам видны кое-какие недочеты? Вот, кидаю "сжатую" обложку первого тома. (не знаю, можно или нет. )
"Доехала хорошо. Целую. Крыша." Эгоист - это тот, кто любит себя больше, чем МЕНЯ! Уронив свое достоинство, сделайте вид, что оно не ваше...
|
|
| |
IceCore | Дата: Четверг, 26.06.2008, 06:58 | Сообщение # 2 |
Подпольный Анимешник
| Персонажи. Даже не они сами, а их умение строить фразы, мыслить логично и анализировать. Просто неимоверно уважаю L'a, который просто используя способности своего разума, конкурирует с Кирой, обладающим нечеловеческими способностями (хотя и он тоже сообразительный тип). По-моему, я начал смотреть Death Note только из-за L'a настолько обаятельного облуча я еще не видел нигде.
Лектор там что-то говорит, он знает о чем говорит, а вот студент может об этом даже не догадываться! О_о © - М.Д. Ковалев, матанализ.
|
|
| |
Unique | Дата: Четверг, 26.06.2008, 08:17 | Сообщение # 3 |
МеДиаТоРЪ
| Quote (IceCore) По-моему, я начал смотреть кхм... это ж манга...
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
IceCore | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:01 | Сообщение # 4 |
Подпольный Анимешник
| Quote (Unique) кхм... это ж манга... Но но но но но! Попрошу! Манга дала мне повод посмотреть аниме *оффтоп* Но нарисованы они там все ужасно Х_х с рисовкой манги не сравнить
Лектор там что-то говорит, он знает о чем говорит, а вот студент может об этом даже не догадываться! О_о © - М.Д. Ковалев, матанализ.
|
|
| |
Tani3L | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:43 | Сообщение # 5 |
YAOI-sensei
| Да уж, манга рулез. Но вот неэмоциональность L'а ...... такие люди меня пугают.... Добавлено (26.06.2008, 16:43) --------------------------------------------- А кто-нить знает что-нить об "Another Note"?
"Доехала хорошо. Целую. Крыша." Эгоист - это тот, кто любит себя больше, чем МЕНЯ! Уронив свое достоинство, сделайте вид, что оно не ваше...
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:52 | Сообщение # 6 |
Кавайный ВампирчеГ
| Хочу почитать. Где можно найти, желательно на русском?
In the name of God impure souls of the living dead shall be banished to enternal damnation © Alucard
|
|
| |
Тень_Кошки | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:17 | Сообщение # 7 |
Приобщающийся
| L кавайй,и без эмоции,так это вообще клацна)
Господин Дворецкий...
|
|
| |
Ренсус | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:37 | Сообщение # 8 |
Отаку
Награды: 2
| Деса Нота - попса-_-
Плачьте: я учусь на программиста Ваш Кактус пы.сы.: Не ссыте мне в горшок
|
|