Ваше нелюбимое аниме
|
|
FllayLockHeart | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:33 | Сообщение # 16 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
Статус: Offline
| А мне вот Air не нравится, я просто не выжу в нём смысла, да девочки кавайные и музыка ничего, но смысла вообще нет, а ещё не понравилась Эксель сага, полный бред, я даже досматривать не стала, так и бросила на 15 серии...
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |
Midorino_Akuma | Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:05 | Сообщение # 17 |
Приобщающийся
Награды: 0
| На вкус и цвет, как говорится )) до всего нужно найти0)) зато там очень любимый мной персонаж Дио))) если поразмышлять интересно)) А паропанк это забавная вещь) просто я очень люблю его и киберпанк, иож по этому мне так понравилось
И стражник ответил: «То был ад. Место для тех, кто предал своих близких».
|
|
| |
Unique | Дата: Вторник, 08.01.2008, 03:51 | Сообщение # 18 |
МеДиаТоРЪ
| Quote (nightfire) last exile-интеренсо но я не люблю аниме етого жанра! Я вот, наоборот, считаю Изгнанника интересным и заставляющим думать аниме, поэтому не согласен с jamaicaking (ничего ты в этом не понимаешь)... Midorino_Akuma, Дио тож мой любимый персонаж - интересно на ним наблюдать как он эволюционирует... Обожаю его тупую и властную сестру Маэстро Дельфине, обожаю за то, что показала, как нельзя править миром... Очень понравилась сцена в этом аниме с аукционом - интересно было следить за Алексом Роу, настойчивостью и выдержкой, а также очень запал эпизод объявления Гильдией войны с падающими лепестками роз (красиво и трагично)... ЗЫ: простите, что немного не по теме, но эта ветка предполагает также выражение личного мнения, пусть и отрицательного, по просмотренному аниме, а также оппонирование
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Edw@rd_Elric | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:31 | Сообщение # 19 |
| АГЕНТ НАДЖИКА! И Евангелион, но наверно, только потому, что у меня диск пиратский был ужасного качества - ни картинки, ни озвучки нормальной, даже промотать нельзя! Вот так.
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:41 | Сообщение # 20 |
Отаку
| Quote (Edw@rd_Elric) АГЕНТ НАДЖИКА! Один анимешник (мой одногруппник) сказал про это аниме следующее: "Я после 3х серий таки научился распознавать героев по трусам" Короче это аниме явно бредовое и извращенное! Эд, я с тобой согласен - нехорошее аниме
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
SpyJ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:55 | Сообщение # 21 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Quote (Al-luminiy) АГЕНТ НАДЖИКА! а я его три раза смотрела...
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:04 | Сообщение # 22 |
Отаку
| Там лица вообще редко показывают. Одни трусы. А я сначало думал серьезное аниме (судя по названию)...Хорошо меня Эдвард предупредил, а то я б в обморок свалился от неожиданности
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
SpyJ | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:14 | Сообщение # 23 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Al-luminiy, ты бы Ikki Tousen посмотрел ещё бы больше удивился...там кроме трусов ещё и сиськи каждый кадр появляются...сиськи красивые, но их слишком много...Кстати, это моё нелюбимое аниме из-за тупого фан-сервиса, который я когда-либо видела.
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:00 | Сообщение # 24 |
Отаку
| Quote (SpyJ) Al-luminiy,ты бы Ikki Tousen посмотрел ещё бы больше удивился...там кроме трусов ещё и сиськи каждый кадр появляются...сиськи красивые, но их слишком много...Кстати, это моё нелюбимое аниме из-за тупого фан-сервиса, который я когда-либо видела. Хех, дело даже не в том что там показывают. Просто мне не нравится когда этого в кадре слишком много и часто. Мне больше нравятся те аниме, где эротика комедийно обыгрывается (Напр в Hand Maid May)
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:58 | Сообщение # 25 |
Рядовой отаку
| Ями но маюсте.. не смогла такой дебелизм досмотреть даже до середины..
|
|
| |
nightfire | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:17 | Сообщение # 26 |
Джудайме
| я бы не сказал что иккоку тоусен от размеров фан сервиса становится хуже! просто после просмотра множества серий етого просто не замечаешь! не то что в кайт или агенте наджика
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Schwarz_Fee | Дата: Среда, 06.02.2008, 02:12 | Сообщение # 27 |
Интересующийся
| а меня раздражает Jubei-chan, как-то стремно и старовато и сюжет линейный и не интересный!
с моих крыльев течет печаль
|
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:55 | Сообщение # 28 |
Джудайме
| Quote (Schwarz_Fee) Jubei-chan поддерживю бред бредом!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Chedori | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:21 | Сообщение # 29 |
| На данный момент мое самое НЕ любимое аниме, это Альянс Серокрылых и Эпоха Водолея (Aquarian Age ) - еще та нудятина! и, конечно же, ВСЕ, буквально ВСЕ аниме Миядзаки. Всякие ходячие замки не для меня.
|
|
| |
Senna | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:36 | Сообщение # 30 |
| Ненавижу Сокровища погибших планет: Сол Бьянка. Потратили время на прорисовку но не на сюжет.
|
|
| |