Ваше нелюбимое аниме - Страница 3 - Форум
Ваше нелюбимое аниме
| |
nightfire | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:06 | Сообщение # 31 |
Джудайме
Награды: 0
Статус: Offline
| мне не понравился Basilisk - Kouga Ninpou Chou ,красиво но не для меня.
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Канфета | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:19 | Сообщение # 32 |
Прохожий
| я смотрела мало анимашек...но мое не любимое это Сейлор Мун...и не пробуйте меня в этом переубедить...
Все девушки-ангелы,но когда им обламывают крылья,они вынуждены летать на метле...
|
|
| |
Schwarz_Fee | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:56 | Сообщение # 33 |
Интересующийся
| Канфета, я с тобой соглавна.. я его просто ненавижу!!!
с моих крыльев течет печаль
|
|
| |
DEVILS | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:55 | Сообщение # 34 |
Приобщающийся
| Гы) А вот мне с Фессом нравится это аниме))) Особенно принцесса Сиринити... Я чуть ли не плакала когда смотрела концовку... А вот самого не любимого аниме нету, есть такое аниме которое лень смотреть)))
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:50 | Сообщение # 35 |
Джудайме
| посмотрел 1ый сезон химавари....не понравилося !!! во первых сюжет мягко говоря слбоват и сильно подражает и косит под наруто.... во вторых слишком много совсем не нужного юмора....часто бывает не к месту...и есто местами доводит. <_<
|
|
| |
Akeno | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:46 | Сообщение # 36 |
Анимешник
| Amaenai de yo 2 сезона - убогое зрелище, да еще и рисовка какая-то странная, или это уже паранойя. Ну еще Geneshaft глупенькое, правда был один момент, который мне понравился, но с убийством героя 2-3 плана (самого вменяемого и "живого", на мой взгляд) моя надежда бесследно испарилась.
The iron law is to never betray.
|
|
| |
nightfire | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:32 | Сообщение # 37 |
Джудайме
| мну не вкатил лучший в истории боец кеичи,всё таки файтинги это не моё...... а вот гайвер сериал оч даже
|
|
| |
Сантино | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:34 | Сообщение # 38 |
Интересующийся
| На самом деле, я не могу написать свое нелюбимое аниме. То что смотрел давно просто не запомнилось, а из нового... ну если только Amaenai de yo (оба сезона), да и то, от гаремного сенен большего ожидать не приходится... Quote (nightfire) мне не понравился Basilisk - Kouga Ninpou Chou ,красиво но не для меня. Напротив, одно из моих любимых аниме. Смотрится на одном дыхании... А насчет Sailor Moon, я солидарен с DEVILS.
|
|
| |
nightfire | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:52 | Сообщение # 39 |
Джудайме
| Quote (Сантино) Напротив, одно из моих любимых аниме. Смотрится на одном дыхании... ну просто не мой ето жанр ,не люблю я фэнтази. а сейлор мун смотрел давно поэтому ужне не помню нравиться мне или нет
|
|
| |
Сантино | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:15 | Сообщение # 40 |
Интересующийся
| Кстати, о фэнтази. Очень не люблю Ragnarok, единственное что его вытягивает это впечатления от игры, а если играть не приходилось, то вообще не знаю на что там смотреть.
|
|
| |
Akeno | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:56 | Сообщение # 41 |
Анимешник
| Вспомнил еще Sin: Создатели монстров - вот отстой. Давно смотрел (к счастью шло ЭТО, кажется, меньше часа, поэтому я продержался до конца). Тупой сюжет (если он вообще есть), тупые герои (если их вообще можно назвать ГЕРОЯМИ) - в общем треш. Также не понравился Blood - The Last Vampire. Рисовка какая-то отталкивающая, монстры отстойные и неинтересные. Да еще почти в самом начале она сломала катану и весь фильм "сражалась" какой-то фигней. И как это она не распознала жалкую подделку - мне это показалось очень глупо.
The iron law is to never betray.
|
|
| |
Сантино | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:46 | Сообщение # 42 |
Интересующийся
| Кстати не могу сказать ничего плохого о blood +, но и хорошего в общем не много. Зато там есть про Россию...
|
|
| |
Умаки | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:26 | Сообщение # 43 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Сантино) Зато там есть про Россию... Ну понятно, что про Россию) Но когда смотрела, успела заметить несколько недочетов... Например, на карте были неправильно написаны города( и Хабаровска на карте не было >.<), да и Сая ходила по деревеньке в уж очень легком одеянии... Да и вообще, почему если Россия, то сразу холод и зима? Ппц, наши соседи, а не знают, что и у нас бывает лето >.<
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:11 | Сообщение # 44 |
Джудайме
| Сантино, ничё не знаю,я считаю что аниме это до ужаса тупое! смотреть как глав героиня 35 серий постоянно рыдает вместо то го что бы защищать своих родных....бе..... . а остальные 15 серий пытается прибить свою сестру....туфта...... .ИМХО.
|
|
| |
Умаки | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:56 | Сообщение # 45 |
Кавайная Нека ^_^
| Больше всего запомнилась гибель младшего братика... Слишком уж неожиданой для меня она стала. Вообще сериал оставил много впечатлений, опенинги и эндинги до сих пор хранятся на PSP, что чаще всего обозначает, что аниме мне понравилось, но когда этот ажиотаж спадает, то ничего приятного от воспоминаний не остается. Ну да, хорошая, запутанная история, но она показывает жизнь человека, который никогда не станет ячейков в обществе, всегда будет белой вороной в этом мире. Показывает мир, где человеческая жизнь ничто. Показывает все то плохое, что есть в этом мире. А тут еще у девчонки любовная история началась... Больно все-таки на это смотреть, когда понимаешь, что она не сможет жить счастливо. Да и прошлое иногда так не хочется вспоминать... А концовка... Открытый финал, который дает место размышлениям, что же может быть дальше. И как поняла я, ничего хорошего не будет. История повториться снова, но теперь уже в другом поколении... И когда-нибудь обязательно наступит конец света ^_~ Каждый по-своему будет относиться к этому аниме, мое же мнение такого: такое аниме на один, два раза, посмотреть, поинтересоваться и постепенно забыть. Однозначно, не шедевр. Но там такая музыка *__* Особенно второй опенинг :З
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
Сообщение отредактировал Умаки - Четверг, 08.05.2008, 21:59 |
|
| |
|
|